5 июня 2014, 09:30
Испанка,обычны, белый, да к тому же и глухой получился))))Так что еще и не слышит, когда ругаешься на него)))))Сам по себе
LudmilaB
Рафаэлка, они же от людей "шарахаются" и привыкают дольше. И не надо в меня швырять тапками, но это факт. Любой животинке нужна социализация. Одно дело, когда котенок или щенок с младенчества видят хозяев и совершенно другое, если им от людей "доставалось". Щенка брали из сада в возрасте 2 месяцев - прятался постоянно. Пара месяцев ушло на привыкание. Котенка месячного приносили с базы отдыха и та же история. Потом, конечно, уже лучшие друзья, но не сразу.
Рафаэлка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять котику от клещей ошейник (не представляю, как он будет в нем ходить, первое время, точно сдирать будет) или капельки на холку....вообще это эффективно?
Рафаэлкая всегда капли беруРафаэлка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять котику от клещей ошейник (не представляю, как он будет в нем ходить, первое время, точно сдирать будет) или капельки на холку....вообще это эффективно?
???
Marusya_Ivanova
Девочки, подскажите, пожалуйста. Котику 9 мес., кастрировали. Ума не приложу чем его кормить теперь. Всегда ел Пронатюр Ориджинал, сейчас сказали кормить только исключительно кормом для кастрированных котов. Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм для кастрированных котов супер-премиум класса. Только не Роял Канин )), а что-нибудь действительно очень хорошее.
Marusya_Ivanova
Девочки, подскажите, пожалуйста. Котику 9 мес., кастрировали. Ума не приложу чем его кормить теперь. Всегда ел Пронатюр Ориджинал, сейчас сказали кормить только исключительно кормом для кастрированных котов. Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм для кастрированных котов супер-премиум класса. Только не Роял Канин )), а что-нибудь действительно очень хорошее.

Разбитнаяу меня кошка полы облизывает когда я их помою досей или хлоркой :lol:
у меня кошка манИЙячка
я как с мужниной пеной ноги побрею, ходит за мной попятам, покусывает за ноги и тащится как от валерьянки, че в составе то такое???
Пеппи Длинныйчулок
Девчат, я все понимаю, "сказали".
Вопрос: почему?
Чем корм для кастратов отличается от прочих. Кроме надписи.
Что иного в составе? Все то же самое.
И не все породы склонны к ожирению. У меня бурмы, как и все восточные кошки - весьма изящные и кастраты.
Ksenya_😀
для спокойного после кастрации засони.

LakiSuhi
Девочки кто нибудь пользовался гостиницей для кошек, посоветуйте пож та
..без прививок не возьмут?У нас кошка домашняя.на улице не гуляет.спит с нами.Посмотрела фотки в инете, там клетки такие страшные
LakiSuhi
Девочки кто нибудь пользовался гостиницей для кошек, посоветуйте пож та
..без прививок не возьмут?У нас кошка домашняя.на улице не гуляет.спит с нами.Посмотрела фотки в инете, там клетки такие страшные