19 июня 2014, 10:42
Tata_R
МамаТаша, пусть все пройдет хорошо, и ваша радость родится крепкой и здоровой!
+10000000!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ :smitten:
Tata_R
МамаТаша, пусть все пройдет хорошо, и ваша радость родится крепкой и здоровой!
Marusya_Ivanova
МамаТаша, родилась уже наверное ваша киса? Все хорошо прошло?)
Tata_R
Leonora, во-первых, подстригите когти или антицарапки наклейте, урон будет меньше. А во-вторых, найдите средство отпугивания (у нас брызгалка для цветов была): как кошка собирается что-то запрещенное подрать, сразу применяйте. Но и найти все таки альтернативу. Мы своему разрешаем об ковер когти (подстриженные 😉 ) точить, ковру ничего не делается. Когтеточки ни одна не прижилась - полный игнор.
Разбитная
Leonora, я уже писала в детскую кроватку фен положила, наша кошка как огня его боится) неделю лежал, сейчас уже убрала
муж сказал если не поможет то пылесос поставит -ваще смертельный враг
Tata_R
Leonora, во-первых, подстригите когти или антицарапки наклейте, урон будет меньше. А во-вторых, найдите средство отпугивания (у нас брызгалка для цветов была): как кошка собирается что-то запрещенное подрать, сразу применяйте. Но и найти все таки альтернативу. Мы своему разрешаем об ковер когти (подстриженные 😉 ) точить, ковру ничего не делается. Когтеточки ни одна не прижилась - полный игнор.

GoldenberryСогласна. У нас кот драл обои в одном месте. Повесели когтеточку, толку не было, драл рядом. Потом увидела в закупках такую когтедралку, заказала. Нашему коту очень понравилась! Он только на ней стал когти точить. Очень любил и полежать на ней, и потереться. 😉Tata_R
Абсолютно все кошки принимают Когтедралку.
Tata_R
Goldenberry, и где такую можно купить, и какая цена? Мне не сильно актуально, но эксперимент бы провела. У нас недолго пользовалась когтеточка в виде войлочного уголка на косяк двери, но потом тоже ушла в "игнор".
мамаДаниу моей было один раз только такое и то когда только взяли ещё к себе.сводите к ветеринару,мало ли ...
Девочки, у меня кошка стало какать жидковато и с кровью (простите за бодробности). Что это может быть? в целом киска активная, аппетит хороший, ведет себя как обычно.
Tata_R
МамаТаша, спасибо, но муж сказал: драл столько лет ковер, пусть дальше продолжает 🙂 .
Как ваша малявочка? Видели уже?
babochka
Шелена, я кормлю пронатюром.
Такой реакции нет. Сейчас стоят полные чашки пронатюр холистик, пронатюр ориджинал, брит (2 вида) и жозера. Кстати, очень нравится ей больше всех жозера.
У неё чашек стоит, больше чем у меня. И всё равно дохлятина ходит тощаяя.
Тан4ик
моя вот регулярно отказывается от сушки. Уже третий корм даем. Сначала начинает есть с энтузиазмом, потом все меньше и меньше. Снова другую марку искать? Обычно покупаю в магазе на пробу несколько сортов на развес понемногу.
Goldenberry
Абсолютно все кошки принимают Когтедралку.