30 июня 2014, 07:19
Ставропольчанка,да,если была сделана неправильно,и возможно оставлена часть яичника-то возможны такие проявления
Ставропольчанка
МамаТаша,да, пойдем к спецу. Я когда ее забрала, то киса в ужасном состоянии была, я ее месяца 2 в норму приводила. Так что может и реально про стериализацию наврали
syr.dina
МамаТаша, двое кошек-это очень хорошо)))у самой много лет их по двое)
syr.dina
вот так они уже через пару недель сдружились)
syr.dina
МамаТаша,))))) видишь,мы то целыми днями на работе, и если просто решетка...к вечеру такой аромат в квартире...у меня муж аллергик, он чутко на запахи реагирует
Merry
МамаТаша, мне кажется, что если кошка активная, общительная, то 2 кошки это самое то. Особенно когда хозяев подолгу не бывает.
СтавропольчанкаУ меня у подруги так было,кошку стерилили,а все равно потом кота просила :crazy2:
Сводили кисю к ветеринару. Сказал, что даже после стерилизации могут такие выкрутасы быть, а еще в самых редких случаях все там может отрасти заново..:-) не представляю правда как это:-).Сказал успокоительные подавать и если через дней 5 не пройдет, то тогда будем делать узи и возможно повторную оперецию
Ставропольчанкапро корм это я про своего 🙂
Панночка_,да не, с кормом у нас все нормально вроде. Я ее роял канином кормлю, до этого несколько поменяла. Этот лучше всего пошел
МамаТашаот мокрого много животных потравились недавно :sad:
Панночка_, оп, и на НМ бывает аллергия!
ох... чем же ляль кормить? натуралкой что ль? :не знаю:
syr.dina
девочки, где-то ссылка была по качеству кормов чтоб сравнить...мне вот сейчас о Боше говорят-а спросить не у кого
Панночка_доказательств нет,что кошки потравились от корма НМ.Экспертизу никто не делал.Претензию заводу никто не высылал.Завод сам рецептуру не менял.МамаТашаот мокрого много животных потравились недавно :sad:
Панночка_, оп, и на НМ бывает аллергия!
ох... чем же ляль кормить? натуралкой что ль? :не знаю:
МамаТашакормите Стаутом он на порядок выше и изготавливает тот-же завод,что и НМ.
syr.dina, НМ из недорогих... мне в самом зоомагазине говорили, что он хороший!

neugomonnay
МамаТаша, спасибо))