10 июля 2014, 15:45
Шелена, а как этот бад диагностируется?
MerryУ меня как-то на Хиллс котята чесались очень сильно.
Шелена, у нас кошка чешется сильно. Все проверили, что можно. Чисто. Мы сейчас на гипоаллергенном корме с расщепленным белком. Уже недели 3, пока нет результата.
Merry
babochka, какие антигистаминные? Мы давали успокоительное фоспасим и стоп-зуд, которым она страшно плевалась и который, я подозреваю, внутрь в итоге не попадал.
Ёжк@
как-то с дочкой проходя мимо "спа*си меня" мы увидели парня с переноской, а в переноске кошак сидел с красивыми голубыми глазами, мяукал..дык теперь он во дворе у нас сидит(((( ну вот как так зачем бросать? кот красивый, взрослый, ухоженный. Сиамский, длинношерстный
Ёжк@Видать кто-то забрал и выкинул :knuppel2: Хотя может и перепутали котейку :не знаю:
как-то с дочкой проходя мимо "спа*си меня" мы увидели парня с переноской, а в переноске кошак сидел с красивыми голубыми глазами, мяукал..дык теперь он во дворе у нас сидит(((( ну вот как так зачем бросать? кот красивый, взрослый, ухоженный. Сиамский, длинношерстный

Ставропольчанка
babochka,прикольно! А что вы с утенком потом сделаете? Зажарите :-) или он у вас так жить и будет? :-)
Катринка
babochka, какой птах миленький и пушистенький!!
Лена, а он, пардон, свои дела везде делает? А как он спит? С вами?

Lenchenспасибо!тяжелые последние 4 дня,держусь уже на пределе,сегодня ещё и бабушку хоронить ехать
ВрЕдНаЯ.,сочувствую. Держитесь.
тРиDне капать а чистить самим нужно,а так закапывать толку нет.Так же нужно от блох/клешей капли на холку покапать
Девочки, миленькие, подскажите!!!!! Кошечка моя 1,5 года) домашняя, улицу не знает, в ушках клещ появился! Так страшно и не красиво. Да кисонька мучается, прям лапкой чешет постоянно, сильно так, мяукает при это! Покупала какие-то капли за 60 р, капаю неделю и результата нет. Самой можно избавится от этой гадости или в веткл везти? И откуда эта пакость береться у домашнх кошек?