25 июля 2014, 01:58
ksyuha-plyuha,Наталья Ф.,спасибо!!!спрошу про глистогонные)я у девочки с ДО взяла кисенка)
Разбитнаяи не пахнет?
Natalis, у нас вообще нет наполнителя на решетке, у себя дома "ходила " на газетку, постепенно отучила
сейчас какульки сразу убираю (терпит пока домой кто нибудь придет, чтоб убрали сразу), а писюльки впитались в наполнитель под решеткой меняю раз в дня 4
syr.dinaкуда уж глубже...я еще в магазе думала маленький купить низенький...взяли большой и глубокий...а котейка подолгу роется и прицеливается..потом фонтаном камешки летят..а у вас наверно края загнуты вовнутрь у горшка?
Natalis,может вам форму горшка подобрать? у меня глубокий,с бортиками закрывает края-разлетется только наполнитель шариками...остальное остается...если только лишнего не насыплю
syr.dinaпогляжу такой...или по совету попробую для начала решетку..
Natalis,да,вовнутрь края загнуты-где-то см на 5-7
Разбитнаямне тут показалось после использования одного наполнителя что запах есть..вот и спросила...я ж еще только подбираю наполнитель..пробую)))
Natalis, а что пахнуть то должно?? под решеткой простой древесный наполнитель, все запахи впитывает, на решетке чистенько, вокруг ничего не разбросано
Разбитная
Natalis, у нас вообще нет наполнителя на решетке, у себя дома "ходила " на газетку, постепенно отучила
сейчас какульки сразу убираю (терпит пока домой кто нибудь придет, чтоб убрали сразу), а писюльки впитались в наполнитель под решеткой меняю раз в дня 4
ВрЕдНаЯ.
девочки,кто-нибудь вживую сталкивался с лишаем у кошек,как он проявляется, а может есть у кого фото?

Tanya2985обычно 10 минут хватает,что б понять будет кошка охотиться или нет.По характеру сразу видно,моя стерелизованая,но продолжает охотиться :-)
Подскажите, кто знает, как правильно выбрать кошку-мышеловку? на что обратить внимание? как воспитать в кошке мышеловку? и будет стирилизованная кошка ловить мышей?
Jane Azazelу нас точно такая же ситуация,я начало хлоргексидином протирала,затем зеленкой и не давайте ей расчесывать. У нас пока посев готовится,но ветеринар сказал,что всего скорей Иза корма,сейчас вот в думах на какой корм переходить
Помогите-подскажите, пожалуйста, у моей любимой кошечки появились расчесы на голове чуть выше глаз=( 1 расчес уже с корочкой запекшейся крови, 2-ой просто розовый. Какую первую помощь ей можно оказать? к вету только завтра попадем=(
rota_ruсейчас посчитала,пишут что он от вискаса мало чем отличается :sad: Вы каким именно кормите?как он по сытности?
ВрЕдНаЯ., мы перешли на перфект. до этого кошка линяла просто жутко (кормила вискасом, тапками в меня тут уже покидали), как перешли - сразу заметила, что шерсти почти не стало.