5 августа 2014, 09:39
это что напасть интересно :-|
У моей ведь тоже прям над глазом :shock:
У моей ведь тоже прям над глазом :shock:
Merryна какой корм перешли?
Девочки!! И у нас над глазами начиналось,потом до крови🙁( корка прямо.посевы чистые.мы вот сейчас на спец.корме,расчесов вроде нет, наблюдаем
Lenchen
МамаТаша,моя кошка только кэтчау и ест. Что в нём не так?
Lenchenу моей кошки усы ломались.Недавно купила на пробу так в нём попадаются цветные крекеты.
МамаТаша,моей к зубам ничего не прилипает, а шерсть, наоборот, с него блестит и не лезет. Едим его года 2. Купите, попробуйте.
Наталья Ф.Lenchenу моей кошки усы ломались.Недавно купила на пробу так в нём попадаются цветные крекеты.
МамаТаша,моей к зубам ничего не прилипает, а шерсть, наоборот, с него блестит и не лезет. Едим его года 2. Купите, попробуйте.
Lenchenмне кэтчау посоветовали в зоомагазине на салютной...Наталья Ф.Lenchenу моей кошки усы ломались.Недавно купила на пробу так в нём попадаются цветные крекеты.
Беру всегда в одном магазине. И в пачках и на развес. Всегда только корм, без всяких примесей. Моей кошке он идёт. Много разных пробовала, остановилась на этом.