7 августа 2014, 14:54
МамаТаша,такие лапули!!!!
Merryу меня кот был...взрослого взяли.с потеряшки.купили квартиру и по правилам кота запустили..в течении недели гадил на все.на чужой диван,который старые хозяева не выкинули...на старые ковры чужие тоже...потом мы свою мебель перевезли и повадился он гадить по большому сыну на кровать...
Julim, я считаю, что такие демонстративные вещи это "крик о помощи". Я читала про это, кучу всего перелопатила. Бихейвиористы (спецы по поведению) говорят, что это они сказать что-то хотят...может, его дочкины мучения достают. По крайней мере, я знаю одну кошку, которая именно гадила по-большому в кровать.и там точно была определенная причина.
ksyuha-plyuhaможет и состав не совсем хороший,но результат виден уже в лучшую сторону.Кормлю около 3 мес.кошек и собаку.
Наталья Ф., вы так нахваливаете этот про баланс, но состав у него отнюдь не хороший... В кормах на 1 месте должно быть мясо...
Состав: Злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, животный жир, вкусоароматические добавки, дрожжи, жом свекловичный, масло подсолнечника, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), аминокислоты (таурин).
Информация взята с их оф сайта...
Да и цена у него оч низкая... Они мне предлагали сотрудничать, я видела закупочные цены... :не знаю:
Marusya_Ivanova
Наш кот повадился перегрызать провода у зарядников телефонных.... Залазит на камод - и хрясь, нет больше у нас зарядника). На компьютерный стол, на кровать старшей - везде где найдет, обязательно перегрызет провод.... Сегодня утром опять вот проснулась от хруста перегрызаемого провода, открываю глаза - все, готов уже проводок....... И зарядники жалко, и ведь током его ударить может! Даже дети маленькие у меня провода не трогали)). Как с этим бороться....
Сегодня прям отшлепала его! А он подлизывается, пакость такая.... Утром у нас моцион - обязательно его нужно взять на руки, погладить минут 5 и потом покормить. Ну говорю, не буду я тебя сегодня гладить, обиделась, ты хулиганишь... Пошла ему корма насыпала и ушла умываться. Так он ведь есть не стал)), бегает за мной с жалобным "Маам..... маам..... маам......". Не выдержала, пришлось гладить засранца)))
Nushka_Plushkaзакройте в туалете.Ничего не будет.Моя кошка которая ходит на газетку,наоборот любит иногда сидеть в туалете.
Диана///, а если закрыть в туалете, но он маленький, квартира 97 серии? В ванной у нас проблематично закрыть, доступ под ванну есть, перекрыть не смогу никак. И миску с едой-водой туда поставить? Или выпускать в кухню на еду? У неё не будет депрессии или клаустрофобии какой-нибудь? Мы еще целый день на работе, дома после 7 бываем, без общения кошка с ума не сойдет?
Наталья Ф.Nushka_Plushkaзакройте в туалете.Ничего не будет.Моя кошка которая ходит на газетку,наоборот любит иногда сидеть в туалете.
Диана///, а если закрыть в туалете, но он маленький, квартира 97 серии? В ванной у нас проблематично закрыть, доступ под ванну есть, перекрыть не смогу никак. И миску с едой-водой туда поставить? Или выпускать в кухню на еду? У неё не будет депрессии или клаустрофобии какой-нибудь? Мы еще целый день на работе, дома после 7 бываем, без общения кошка с ума не сойдет?
berry
МамаТаша, значит ты сегодня с подарками))))))))))))
berry
МамаТаша, они просто маленькие-подрастут и все дела в лоток только делать будут!