8 июля 2014, 12:51
Начались дачи появились кошки,коты,котята.Где же их хозяева?
Tata_R
Женьшень, попробуйте устроить котам небольшую поездку, посмотрите, как они себя будут вести. Вдруг они у вас автолюбители ))) .
neugomonnay
а если уличных котят подкармливать сухим кормом, как думаете, мышей ловить не перестанут?)
tata-n
Пеппи Длинныйчулок,
я прошлась по вашим ссылкам, цена 900р за 20 ml, получается, что 40ml будет стоить 1800р на нашем,
А ведь еще и доставку придется оплатить, минимум 300р за посылку.
И сомнительно, что AMAZON мне выйдет дешевле, отправка почтой USP, а это тоже оплата доставки,
🙂
вот ваша ссылка: http://www.amazon.com/gp/product/B000O5K0GA/ref=oh_details_o00_s00_i06?ie=UTF8&psc=1
конкретно этот препарат в Россию не вышлют, попробовала(((
даже если и вышлют, то 26$ ну ни как не будет стоить 900р, здесь вы лукавите((( а еще и доставка. Кстати цена на AMAZON указана без %НДС, при оформлении заказа она увеличится.
tata-n
Пеппи Длинныйчулок,
и еще вопрос? прямо с AMAZON? заказывали, расскажите как? сколько стоит доставка, как оплачивали? потому что сколько я не пробовала, не получилось. А то там много чего есть.
neugomonnay
а если уличных котят подкармливать сухим кормом, как думаете, мышей ловить не перестанут?)
Merry
Шелена, у нас кошка чешется сильно. Все проверили, что можно. Чисто. Мы сейчас на гипоаллергенном корме с расщепленным белком. Уже недели 3, пока нет результата.
Пеппи Длинныйчулок
Шелена, смотреть на общее состояние кота. Шерсть, настроение - если все хорошо, лоснится и играет - может и ладно с ним. с выходом. Выходит же)))