Я своих кошатин перевела с шебы влажной на шезир и гурман платинум) одну пачку делю им с утра на двоих, а дальше сушка акана))) боже как пахнут эти консервы, я готова сама ими питаться)))))))))
Мы тут в отпуск ездили и первый раз в жизни пристраивали своих к друзьям на три недели, а до этого у нас их кошка жила (думала застрелюсь, у кошки депрессия, всех порвать готова была)
Каникулы удались на славу, они барствовали (не иначе) у наших друзей, потосковали пару дней и дальше как в раю спали, где хотели, бесились и ужас, они бегали по обоям до самого потолка, дома такого ни разу не было!!!!!! Когда мы за ними приехали, они по-царски развалились на диване пузами к верху и взгляд, а мать с отцом пожаловали, ну заходите заходите и показали нам мастер класс бегания по обоям.. Жесть, домой приехали, ведут себя прилично))))) но друзья наши от них в восторге, а Мелочь так вообще звезда, к ним еще друзья-коллеги приходили в гости, Мелкую увидели да ее позу суриката, млеют, а я говорю надо было брать пока предлагали, а теперь холеная моська наша 😘
От Плюши вообще не ожидала, требовала ласки, подставляла пузо гладить -чужих она особо у нас не жалует))))и вела себя как у себя дома)))) а там же еще и хозяйская кошка, Плюша построила всех)))))) кошачьи еще и с подарком приехали в виде удочки с игрушкой))) теперь наперегонки с собаками носятся)))))))))))