Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 240 из 289
Kat-rin, а тут вроде дешевле
http://zoolife174.ru/shop/koshki/sukhie-korma
Natalika,ну да, дешевле, но в принципе не на много, и там еще от 700рублей доставка бесплатная.. ну когда я буду готова купить корм за 800-1000 единовременно, тогда, возможно и воспользуюсь этим сайтом)) Просто я привыкла покупать сразу все в одном месте!!)) но и сэкономить конечно же хочется)))
Natalika,ну в принципе можно корм и наполнитель заказать и уложиться в сумму))
Kat-rin, у них есть где то точки вывоза, там на любую сумму можно

я вот наполнитель дешевый беру )) вообще никак не добавляется к сумме, а корм просто на несколько месяцев, и не хожу не ищу больше

вместо влажных кормов мне кажется можно вырезку давать, примерно та же цена будет ))
Да, у ЗооЛайф три магазина, из них и самовывоз на любую сумму. Нам вообще удобно, потому что 2 точки в Ленинском, недалеко от дома.
ну я не в Ленинском живу.. и бываю там редко..((
О, если правильно поняла, то я там на хоккей катаюсь. Надо в магазин зарулить.
Kat-rin
ну я не в Ленинском живу.. и бываю там редко..((

и еще один на Сталеваров ~ ЧМЗ
Ой, а один магазин прям рядом с моей работой.
Мы тоже котейку завели. Обычную дворняжечку. Мышкой назвали) Но чаще почему-то Муськой стала звать..
2 месяца вчера исполнилось) Через неделю на прививки повезу.

Вопрос, как отучить ее грызть и царапать руки.. Она вроде как играючи, сначала когти даже не выпускает.. Я ее убираю от себя опять подбегает и прыгает..  Я уже и  шипела на нее, а  вчера (по совету из инета) брызгать водой начала.. Но как-то невозможно всегда с брызгалкой ходить..
Да и хочется кису погладить, приласкать..
Или сам пройдет этот период?
Мыша.jpg
Про горшок.. Она у нас такая умница (ттт).. Мы ее в месяц всего взяли. Думала, что не будет в горшок ходить, придется приучать.. Так нет, пару раз под диваном покакала только.. Я за ней два дня ходила, сразу после еды на горшок несла. Чуть присядет где. на горшок... На второй день сама начала туда бегать..
Через неделю, как ее взяли, пришлось в Башкирию ехать на 4 дня к родителям мужа. Купили переноску.. В дороге ее на горшок высаживала, она ходила.. У родителей тоже всегда горшок находила.. А я так боялась, что от стресса перестанет..
М@сянька, лапушка какая 🙂
Что кусается - малышики играют так)). Когда наш был маленький, тоже все ходили с ободранными руками).
Нельзя разрешать кусать и царапать руки, когда малышка начинает играть нужно спокойно убирать ее от руки, ни в коем случае не дергаться резко, иначе это добавит ей азарта. Лучше дайте ей на растерзание игрушку, сейчас их полно в зоомагазинах. Мы покупали разные лохматушки на палочках. Со временем отвык драть руки. Но до сих пор иногда в порыве особой нежности обхватывает руку всеми лапами и крепко кусает, но потом как бы вспоминает, что нельзя и отпускает))
И ни в коем случае не разрешайте никому агрессивно реагировать на ее царапанья и кусания, даже если больно делает, она не понимает. У меня муж однажды на слишком активные игры котенка взял и отшлепал его.... И вот коту уже год, а он на дух мужа не переносит, хотя он теперь и гладит его всячески и задобрить пытается....
Natalika,а вы не знаете, у них самовывоз только с тех адресов, что на сайте указаны, как бы написано только три адреса, откуда можно забрать, а всего магазинов 5)) так бы мне удобно было бы с  пр. Ленина  забирать... но на сайте не указано, что по этому адресу можно осуществить самовывоз..
Kat-rin, да, на пр. Ленина тоже можно подъехать и купить любой товар, что есть на их сайте. я так же там корма покупаю когда хочу новый новый попробовать и мне не нужна большая пачка.
Шелена,о спасибо, полезная инфа!!))
МамаТаша, моя тоже Брит хорошо кушает)) ну значит будем заказывать с сетрой на двоих, она своим котам корм, а я своей))
Девочки,а моя совсем плохо сухой борт ест,взяла ей для кастратов синий,может с другим вкусом попробовать :-|
ВрЕдНаЯ.,у меня тож меньше за день съедает, чем кэтчау. Но всё же ест. Может он более питательный просто? Когда-то давно, когда китикэт и вискас сухой ела, только успевала насыпать, ведь он пустой совершенно, кошка тупо не наедалась.
Lenchen
ВрЕдНаЯ.,у меня тож меньше за день съедает, чем кэтчау. Но всё же ест. Может он более питательный просто? Когда-то давно, когда китикэт и вискас сухой ела, только успевала насыпать, ведь он пустой совершенно, кошка тупо не наедалась.
она за неделю съедает от силы 1 столовую ложку,мне кажется это мало,она постоянно клянчит еду,жует цветы :sad:
А-а, у вас так. Тогда, наверное, он ей не нравится.
ВрЕдНаЯ.,попробуйте другой Брит, другой серии, по дороже который, моя налетела на него, как с голодного края))) и кстати, цветы тоже жует, это вместо травки)))
А я своей травку купила, вырастила.. Режу мелко в еду, ест)
Мне понравился ашановский корм для котят по составу. Так ничего лишнего вроде нет, говядина, печень, морские водоросли, вода.. Варю ей каши и туда этот корм и траву кошачью.
Вот такая девчонка у нас пока (?) или совсем поселилась...

Все в кисе хорошо, но туалет с наполнителем, который таскается по всей квартире - это жееесть, он меня жутко раздражает. И это пока единственное, почему я готова расстаться с кисой))))
Кима, классная девчушка такая  :smitten: а вырастет так вообще красавицей станет.
А если ей убрать наполнитель, то не пойдет в горшок?
МамаТаша
Девочки, если не заказывать зоотовары через сайт, то в этих магазинах дороже гораздо получается! Мы теперь там отовариваемся, но надо бы через заказ.

странно..... я последние пару раз брала без предварительного заказа, цена такая же точно, ни чуть не дороже. акции и скидки все те же самые.
Шелена
Кима, классная девчушка такая  :smitten: а вырастет так вообще красавицей станет.
А если ей убрать наполнитель, то не пойдет в горшок?

Пробовала, убрала. Первый раз пошла, начала скрестись в лотке, но попыталась пристроиться рядом, я быстренько пересадила ее в лоток. Похвалила за труды)
Наутро же обнаружили лужу рядом с пакетом наполнителя 🙁 Эх...
Кима, может постепенно убирать наполнитель, не весь сразу, кошечка маленькая может так отучится
хорошенькая котейка
Кима,девчонки ваши отличные))) у нас вроде не таскается наполнитель по всей квартире.. как то даже странно.. не замечала такого
Кима, хорошенькая киса! А Капа-то как выросла! 🙂
Шелена, ну вот тот же наполнитель... в магазине 140 рэ, а через сайт ~ 105 рэ.
Кима, в полку сереньких прибыло))) здоровская киса!!!!
МамаТаша, в их же, зоолайфовском)) магазине 140? а при заказе через сайт 105, я правильно понимаю?
Я покупала, на пробу, жозеру, маленькую пачку, посмотрела на сайте по акции цена 216р., на бесплатную доставку не хватает. поехала в их магазин на Ленина. Там купила за те же 216р.
Кима, а если использованный наполнитель, прям чуть-чуть, но обязательно с ее зАпахом, положить в горшок под решетку?
немного юмора в темку)) Если бы кошки писали нам смс

продолжение тут: www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/esli-by-koty-pisali-sms-720210/#image6867510 :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки))
Посоветуйте ,кто каким кормом кормит?
Писала выше, что кормили пропланом для кастрированных, потом Роял брали, а сейчас, пока, перевели на Бош, но что-то меня сомнения берут.
Который для стерилизованных, он более мясной, кот его есть стал больше, наверно ,как и Роял ел.

Хочется подобрать хороший по составу корм и чтобы цена была средней.
Шелена
МамаТаша, в их же, зоолайфовском)) магазине 140? а при заказе через сайт 105, я правильно понимаю?
Я покупала, на пробу, жозеру, маленькую пачку, посмотрела на сайте по акции цена 216р., на бесплатную доставку не хватает. поехала в их магазин на Ленина. Там купила за те же 216р.

Да, наполнитель древесный "хвойный" через инет - 105, в магазе - 140. 🙁 Мы купили именно по 140, т.к. дома ваще закончился.
ой девочки..сглазила я кошку...давеча подстригла ей когти... она на следующий день нагадила под порог...потом еще раз туда же...я натыкала носом и залила коврик доместосом..нашоркала это место прям...
вчера сходила в свой горшок..что было я хз...не знаю как это к когтям относится...может и не месть...не знаю...
Natalis,это она отомстила так поди)) они ж вроде мстительны, кошки особенно))
я вот сегодня пришла домой, а моя дуреха прогрызла пакет и все клубки по разматывала, спутала все нитки, вот ее прям трясет, когда клубок  шерстяных ниток видит)))
это месть,наша после того как муж ещё на стерел. отвез,стала его шугатся и периодически может в тапки нассать :-)