Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 245 из 289
Njusya, фоспасим капельки
Njusya, я понимаю ваши чувства, но проблему можно решить, только научив кошку правильно реагировать на детей. Это требует усилий взрослых членов семьи, и вас в том числе, и времени. А вам хочется решить эту задачу, сделав какое-то разовое действие.
ВрЕдНаЯ.
это который возле шейкера?мы тоже всех животных которые у нас были наблюдали там и кастрировали и стерил.Доктора Артем зовут,если память не изменяет

да-да, это который возле Шейкера (дом справа). Таборских А.В.!!! мне стыдно очень, но я никогда его имени не знала, врач не особо разговорчив (но мне это не мешает, как специалист он замечательный для нас).

Кима
МамаТаша, точно, спасибо, что напомнила. У этого доктора старой кошке делали операцию, все хорошо зажило.

Ну вот, я рада, что помогла! 😉
Njusya, не будет кошка от валерьянки спокойная, у них другая реакция на нее - наоборот крышу сносит, адреналин зашкаливает!!!
Мы малявку огламурили - такая финтифля с красными коготками у нас теперь :смеется:
При этом купила не антицарапки (что в закупках бывают), а какие-то "Nail caps", огромный плюс - они идут по размерам, всего 4 размера, взяла самый маленький.

Кима, :smitten: :smitten: :smitten:
Похоже, девица вырастет очень крупной!
Kat-rin
ВрЕдНаЯ.
Kat-rin
я свою простерилизовала, а потом пожалела.. подумала, что надо было ей сперва хоть один раз котят родить, а потом уже!! ну вот так вот.. жалко конечно..
а в чем жалеете?моя стерилиз. и ни разу не рожавшая
котяток захотелось!!))

Приходите к нам во двор! У нас практически постоянно полно котят разных мастей и возрастов. По весне выбор просто ошеломительный!
babochka, ты думаешь? А мне кажется, что она такая мелкая... мы своего брали в его 4 месяца, он был намного крупнее. Ну и вырос крупненьким, но не толстым, не огромным.

Представляешь, ее отдавали прежней хозяйке (той, что ее бросила в ветлечебнице) с названием "британка" :смеется:
У этой "британки", похоже, в родне кто только не пробегал, думаю, даже персы. потому как хвостяра ну очень шикарный, а  вдоль позвоночника идут длинные волосины штучные, н чисто дикобраз)))
красота такая,а взгляд то какой!
ВрЕдНаЯ., это взгляд я еще удачный поймала. А так... как-нибудь сфоткаю, у нее ооочень грозный вид, всегда из-под бровей смотрит, нахмурившись.
Кима, классная модняка! как надевали, сильно сопротивлялась?
МамаТаша, нет, не сопротивлялась, мы вдвоем надевали, но дрожала жуть как. Хотя не трусиха так-то. И в целом спокойно отнеслась, сразу ее покормили, отвлеклась тут же.
Кима,красаааавица кошка с маникюром  :smitten:

babochka
Кима, :smitten: :smitten: :smitten:
Похоже, девица вырастет очень крупной!

согласна! у нее такие лапы крупненькие. Оч красивая кошечка!
Кима, подскажите, пожалуйста, где купили и за сколько 😉
Njusya, 275 рэ, там 20 колпачков + клей. Купила в отделе зоотоваров в Андреевском.
Я заказала такие же на алиэксперессе по 210р за 100шт. Расскажу потом по качеству. В Зоолайфе такие же по 260р.
Кима
babochka, ты думаешь? А мне кажется, что она такая мелкая... мы своего брали в его 4 месяца, он был намного крупнее. Ну и вырос крупненьким, но не толстым, не огромным.

Представляешь, ее отдавали прежней хозяйке (той, что ее бросила в ветлечебнице) с названием "британка" :смеется:
У этой "британки", похоже, в родне кто только не пробегал, думаю, даже персы. потому как хвостяра ну очень шикарный, а  вдоль позвоночника идут длинные волосины штучные, н чисто дикобраз)))

Танюш, не поверишь, но у британов выщёлкиваются длинношерстные представители на рецессивах. И да, она именно на него и похожа.

А котик он априори должен быть крупнее. Она же девочка. Но девица всё равно крупненькая будет. По виду у неё все шансы вырасти большой кошкой.
М@сянька, можете поделиться при получении? смотрю на али, так лень заказывать. Я бы у вас купила 20шт.
babochka, ну надо же..., т.е. она еще может быть и британкой???? Ничего себе...
Moll, я самый маленький размер заказала. Напишу, как дойдет.
Кима, вполне.
Ну британцы там пробегали 100%.
Кима,красивая киса!

Я своей оже такие гламурненькие штуки одевала :-) ттт, сейчас обходимся без них, я когти подстригаю и она распробовала когтеточку. Все таки кисы хищники, в этих штуках она какя-то печальная ходила :-)
Ставропольчанка, когтеточку-то она распробовала, но вот еще распробовала диван и детские школьные ранцы. Если диван старый, то ранцы жалко. Кроме того, я обнаружила затяжки на шторах аж до потолка, но виновник этой красоты не найден, под подозрением серая мелочь. Поэтому пусть модничает 🙂 Думаю, повзрослеет, ум появится))) Вообще сама смотрю, рассказывают так, будто решено уже, что она остается у нас  :смеется:

А еще она очень смешно стрекочет как сорока 🙂
Кима,ой, по шторам -это не гуд:-) хотя она же котеночек :-) мы то свою взрослой забрали, ттт, она тольо на диван покушалась :-)
Девочки, спасибо всем за советы! :smitten:
Еще вопросик... У нашего коти (3-ий день у нас живет, потеряшка) на ушках шерсти как-то мало, и мне кажется они покрасневшие слегка. И на мордочке темные пятнышки появились... :-| Что это может быть?
В выходные собрались в клинику идти, а у него ушки внутри грязные... Нужно ли их почистить? Или тогда врачу сложнее будет  диагностировать болячки (если они у него ни дай бог есть)? :не знаю:
yuyu,не чистите. Ветеринар посмотрит, может у вас клещ ушной
Ставропольчанка, спасибо
yuyu,у нас именно был ушной клещ!! делали 2 укола с промежутком в 10 дней, и капельки капали, дома потом уже сама ей чистила!!
Девы, подскажите. Сын стал подкармливает кису Перфектом фит. Теперь она ходит на горшок по-большому по 2 раза в день!! Это нормально?? Вроде, они не должны ходить так часто....
И ещё запах на весь дом... Она ходит по ночам, и от запаха аж просыпаешься!! Это нормально?? 
Svetlana-Zai, нет. Смените корм, видимо этот не подходит коту.
Ну зловония точно не должно быть, да и вам, хозяевам оно точно ни к чему.
девочки...не закидывайте тапками...у обоих детей признаки аллергии на кошку...врач посоветовала убрать животное...не знаю как быть...нам 4 месяца.красотка. мурлычит. не гадит.честно скажу пару раз навалила на коврик у порога.я уксусом побрызгала...что было я не знаю.сейчас все ок.когти подстригаю.ухоженная.чистоплотная.веселая,очень игривая и детей не обижает.но раз мышеловка то лучше в свой дом.наверно)может кому надо девочку? в подарок отдам лоток,наполнителя много,купила в запас.ножнички для когтей.муж злится...ругается.
пожалуйста не надо высказываний негативных.я долго держала.об аллергии у старшего знала.но читала что если аллерген постоянно присутствует то вырабатывается к нему ну типа иммунитета..и не будет реакции...
в приют не сдам..если заберут местные хорошие люди,оплачу стерилизацию.
А вот и моя Красота Красивая!! Наша "приблуда"!! :смеется:
Живём  в своём доме. Вот она к нам и пришла, вся израненная, ободранная и хромая. Теперь живёт у нас. Но мало того, что сама пришла, так ещё и в подоле принесла!!! :смеется: Вот ждём пополнение!! :играем:
DSC02651 - копия0.jpg
А это наша любимая поза!! :смеется:
фото0181-копия0.jpg
Svetlana-Zai, у нас тоже так стоит. Я ее сусликом зову🙂))
Svetlana-Zai, очень красивая киса!
Merry, я тоже сусликом называю!!  :2funny:
Merry
Svetlana-Zai, у нас тоже так стоит. Я ее сусликом зову🙂))
сурикат)))
Svetlana-Zai, обалденная девушка
М@сянька, Разбитная, спасибки! Сами не ожидали, что такая красотка окажется!!