21 сентября 2014, 04:19
Natalis
девочки...не закидывайте тапками...у обоих детей признаки аллергии на кошку...врач посоветовала убрать животное...не знаю как быть...нам 4 месяца.красотка. мурлычит. не гадит.честно скажу пару раз навалила на коврик у порога.я уксусом побрызгала...что было я не знаю.сейчас все ок.когти подстригаю.ухоженная.чистоплотная.веселая,очень игривая и детей не обижает.но раз мышеловка то лучше в свой дом.наверно)может кому надо девочку? в подарок отдам лоток,наполнителя много,купила в запас.ножнички для когтей.муж злится...ругается.
пожалуйста не надо высказываний негативных.я долго держала.об аллергии у старшего знала.но читала что если аллерген постоянно присутствует то вырабатывается к нему ну типа иммунитета..и не будет реакции...
в приют не сдам..если заберут местные хорошие люди,оплачу стерилизацию.
Natalis, а за что тапками-то... Детки важнее всех на свете. И вы же кису не выбрасываете, пристраиваете в добрые руки. У меня так было в свое время с собачкой 🙁. Не смогла с ней жить, аллергия жуткая была. А сейчас вот на нашего кота совершенно нету. При том на других котов-кошек все-так же жуткая аллергия. Просто мне как-то повезло именно с этим котом.
Желаю найти заботливые добрые ручки для вашей кошечки :smitten: