Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 61 из 289
Вера123, ой, какие лапочки!!! Полосатики 🙂 4?
Вера123,какая прелесть!
Тан4ик
Вера123, ой, какие лапочки!!! Полосатики 🙂 4?

Да их четверо, пока полосатые, потом наверно почернеют, как мама. Кошка освоилась, видимо привыкла к своей роли. Терпеливо лежит с ними в коробке, уже не ходит за нами, жалобно не смотрит, стала уверенней, спокойней. Котятки такие милашки, носики и пяточки розовые, лежат все рядышком. Дети смотрят, умиляются. Сын каждое утро, еще глаза толком не откроет, идет их смотреть. Вот подрастут, будут играться.
Вера123, эээх, как здорово!
Помню, утром просыпаешься, и видно невооруженным взглядом, что котята за ночь еще выросли 🙂 Мы второй помет никак раздать не могли. Вот они по квартире бегали... С мамашей во главе 🙂 Поперек кровати (когда сам на кровати и лежишь) особенно впечатляло 🙂 А потом осталась только одна дочка. И тут мама решила, что хватит кормить ее титей. А той ведь надо! Вот дочка разбегалась, бодала маму в бок - мама заваливалась и дочка присасывалась 🙂 Красотень!
Вера123, чудесные крошки!!!
А это мое любимое хозяйство. DSCN3729.JPG
DSCN3752.JPG
Уважаемые обладатели мурчащих лялек, хочу предложить Вам очень хороший корм супер-премиум класса для котят. Производство Германия. Темка тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34355.0.html 🙂
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается  :не знаю:
манечка1
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается  :не знаю:

На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами...
Гипотенуза,
такие милашки! )))
А наши еще глазки не открыли...
Гипотенуза, ох, до чего же хорошенькие! так бы и затискала!!!
Гипотенуза, ААА, какие лапуси!!!
Представляю, какой слонопотамник они устраивают (или устроят ещё), когда играются - наблюдала однажды в деревне 3 котят, которые в минуту оторвали ВСЕ шторы в очень немаленькой кухне - поиграли детишки в баши-догонялки))) Одну я после этого увезла в город))) Оставшиеся двое шкодили не меньше)))
Гипотенуза,
просто чудо!!!
Ой, красотень какая, зацеловала бы прям  :smitten:
У нашего котика тоже родились детки, в начале лета будем пристраивать, как привезут их нам тоже фотки сделаем - выложим  :roll:
Девочки, кто знает, а в помете трое котят - это норма?
elya77, 3 котенка-это нормально. 🙂 Первородки, пожилые кошечки или кошечки после контрацептивов обычно по 2 приносят,  а в расцвете сил, так сказать, от 3 до 5. 🙂
MurrMasha
манечка1

На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами...

Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день 🙂
elya77, у моей было 5 котят в первом помете и 3 - во втором. Замаялись пристраивать. Она хоть и красивая была, но беспородная.
MurrMasha
Гипотенуза, ААА, какие лапуси!!!
Представляю, какой слонопотамник они устраивают (или устроят ещё), когда играются - наблюдала однажды в деревне 3 котят, которые в минуту оторвали ВСЕ шторы в очень немаленькой кухне - поиграли детишки в баши-догонялки))) Одну я после этого увезла в город))) Оставшиеся двое шкодили не меньше)))

Да, "весело очень", когда котята выспятся и начинают баловаться! Топот стоит, стены дрожат! как такие крохи могут так топать.... :lol:Надо уже начинать пристраивать - а то разнесут весь дом, пока мы на работе... :смеется:
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные  :roll: шотландцы
elya77
Ой, красотень какая, зацеловала бы прям  :smitten:

такие же чуйства )))))))) :smitten: :smitten: :smitten: милашечки ))))))))
elya77
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные  :roll: шотландцы

если родители  с документами - в чем проблема сделать котячки? примерно 400р цена вопроса.
Needle
elya77

если родители  с документами - в чем проблема сделать котячки? примерно 400р цена вопроса.

у мамочки-кошки только регистрационная карточка, а паспорт не сделан (пока)
Тан4ик
MurrMasha
манечка1

Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день 🙂

Нет, в категорической форме не согласен(( Я уже готова на другую кошку, а он - ни в какую. Вот гадаю - выгонит меня из дома вместе с котёнком, если притащу?
мы тоже стали обладателями котенка - принимайте в свои ряды )
Был у меня кошка давным-давно .... Расстались печально - выпрыгнула с балкона - не нашли ((((
Вот решились ) Будем заново все вспоминать )
MurrMasha
Тан4ик
MurrMasha
манечка1

Нет, в категорической форме не согласен(( Я уже готова на другую кошку, а он - ни в какую. Вот гадаю - выгонит меня из дома вместе с котёнком, если притащу?

у нас у мамы всегда жили кошки
а когда вышла замуж, то очень скучно и пусто как-то было без них (муж аллергик)
на ДО увидела объявление и периодически смотрела-любовалась котятками (уж оченно мне нра пестренькие :smitten🙂
муж не выдержал :смеется: отправились за котенком (аж с северка в Ленинский) вчетвером (я с пузякой, муж и старший сынуля)
я очень переживала, как киса отразится на мужниной аллергии :-| но (сама не поверила бы, если бы мне рассказали) аллергии на кошку нет... только обычная сезонная (которая поллиноз)

Вот такая Манюня (Мари :coolsmiley🙂 была (родилась 23 марта 2009)
1 мес. и 1 нед.

а вот такая сейчас
2 года

Мартышка.79, приветствуем! Показывай зверя 🙂

Mrs.LeDi, красавишна! Миниатюрная, да?
Тан4ик, ага 🙂 маленькая, худенькая
Тан4ик, зверя привезут в субботу ) щас в инете фотографию найду - покажу ) но она мне уже даже по картинке очень нравится )))))))))))
котя.jpg
Mrs.LeDi,Мартышка.79, оч люблю полосатиков!
Мои сёдня морили. Я переставила детский комодик, Баська на него с лёгкостью запрыгивает, а Семён, толстый, неуклюжий, ну ни как не мог. Баська сидит на комоде его дразнит, он и с пола и с кресла пытается, мявкает, туда-сюда мечется, потом не выдержал, разбежался и "взял высоту", Баське о морде лапой - ХРЯСЬ и сидит весь такой довольный :2funny:
Мартышка.79,  :smitten: :smitten: :smitten:
лапусик (т т т)

Тан4ик, а у нас другие и не приживаются почему-то :не знаю:
Женьшень, правильно! нечего дразниться)))
спасибо! )
теперь главное всем дружно ужиться )))) и решить куда миску поставить )))))))))))
привезут домой - сфотографирую во всей красе )
Я ещё фотками не хвасталась?

Mrs.LeDi, у нас вот приживаются только кошки, с котами косяки все время происходят разные
Мартышка.79, котя такая трогательная! :smitten:
Тан4ик, ну да, полосатики и еще чтобы кошка была 🙂
Мартышка.79, красотулечная малышня пузятая )))
Женьшень, красавцы ничего не скажешь ))) бредпит и джоннидеп )))
Ой,девоньки,боюсь нагуляет моя  шотландка вислоушка на даче......Пока боится от дома далеко уходить,но лето все впереди и вокруг такие деревенские коты-красавцы бродят...Так что,как бы потом не пришлось пристраивать.А сложно роды принимать и вообще с котятами?