7 мая 2011, 11:17
Вера123, ой, какие лапочки!!! Полосатики 🙂 4?
Тан4ик
Вера123, ой, какие лапочки!!! Полосатики 🙂 4?
манечка1
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается :не знаю:
MurrMashaманечка1
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается :не знаю:
На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами...
MurrMasha
Гипотенуза, ААА, какие лапуси!!!
Представляю, какой слонопотамник они устраивают (или устроят ещё), когда играются - наблюдала однажды в деревне 3 котят, которые в минуту оторвали ВСЕ шторы в очень немаленькой кухне - поиграли детишки в баши-догонялки))) Одну я после этого увезла в город))) Оставшиеся двое шкодили не меньше)))
elya77
Ой, красотень какая, зацеловала бы прям :smitten:
elya77
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные :roll: шотландцы
Needleelya77
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные :roll: шотландцы
если родители с документами - в чем проблема сделать котячки? примерно 400р цена вопроса.
Тан4икMurrMashaманечка1
На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами...
Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день 🙂
MurrMashaТан4икMurrMashaманечка1
Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день 🙂
Нет, в категорической форме не согласен(( Я уже готова на другую кошку, а он - ни в какую. Вот гадаю - выгонит меня из дома вместе с котёнком, если притащу?
1 мес. и 1 нед.
2 года