Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 98 из 289
babochka, прикольная киса... окрас клевый
Горошинка, спасибо! :smitten:
У тебя как новый житель появился?
Мальчик или девочка? Как назвали?
Какие они лапусииии маленькие!!! :smitten:
Горошинка, какой миленький!  :smitten:
babochka, Лен это мальчик... эт у подруги кошка беременная ходила она мне позвонила и спросила надо ли котенка, я сказала что надо, еще Принца не было у нас... вот она из помета и оставила одного, растила для нас... а вчера его передала через свою маму (подруга в Южноуральске живет), а Принца я по объявлению нашла, отдали его бесплатно, срочно нужен был мышелов...
Мелкого пока не назвали никак, я предлагаю сыну имена, а ему не нравятся... зато сам предлагает имена! прям отпад! Рыцарь, Лева Машинский (друг у него из старого садика) и Дима (имя нашего папы)... я прям ухохоталась...
Горошинка, по-моему Лева Машинский - хорошее имя для котенка)))
А сокращенно просто Лёва будет 🙂
Таташа*
Горошинка, по-моему Лева Машинский - хорошее имя для котенка)))
А сокращенно просто Лёва будет 🙂

Лева-клон  😀 😀 😀
Горошинка,То же подумала,что Лева Машинский классное имя для кота.
Скажите мне плз, будет ли взрослый кот когтиться об когтеточку, если никогда этого не делал. Может приманить его как-нибудь, пока дом в руины не превратил?
Uma,есть пшикалки приманивалки и отманивалки
мы своего котофея так к когтеточке приманилис помощью спрея, хотя и так ежу понятно, что ежели не ругаем-значит можно драть)
babochka, мечта...
А я в мечтах о таких красавцах дворян развожу  :смеется:
Дрогнуло сердце подобрала в нашем холодном подъезде котенка. Когда взяла его он уже одеревенел, думал мертвый а он вдруг пищать начал. Отогрели с дочкой его, вымыли. Умненький растет, ласковый, готова даже оставить, да боюсь тяжко ему придётся если младшая дочка его выловит. Да и тяжеловато с 2 малышами) Потому ищем хозяев.
Вот такой кошачий ребёнок
Uma, а антицарапки надеть не вариант?
Нюсик, приманился? Сколько лет котику? Моему 9. Боюсь, что стар менять привычки. А мебель жаль сильно).

Кима, энто что такое?)
Uma,да нашему и года нет) да, дерет ее порой с радостью
еще бы копать в горшках отманить
апельсиновые корки действуют, пока свежие
Uma,  мы своему одели антицарапки, красотища! Теперь даже случайно, по большой любви, не бываем царапаны.
Нюсик, у вас то перспективы перевоспитаться хорошие. Мой с детства отличался сложным характером, сейчас вообще несгибаемый, пес такой))).
Кима, спасибо). В Че продают их?
Uma, я в закупке брала))) А так даже не смотрела.
Горошинка, мне тоже понравилось имя Лева Машинский. Раз привезли, значит, судьба 2-х котиков растить!
Коала, ой, как больно читать, что котя чуть не замёрз. Вы ж ему теперь 2-я мама - ангел-спаситель!!!
Он вас бесконечно будет любить!!! Не отдавайте!
babochka, обычно не подбираю кошек, а тут не выдержала) Если желающих не будет оставлю.
Коала,значит точно судьба

🙂
Коала,какие Вы молодцы! спасли котеночка!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, вот как антицарапки на котофеях смотрятся:
Наш даже не сопротивлялся почти😉)) Привык к ним в этот же день!
пикс.jpg
Lavazzia, 🙂 Энбе, наверно.
ol.ka, тоже в закупке брали?
Uma,да. Там еще, вроде пристрой был
ol.ka, а они же мешают коту спрятать коготки? Все время наружу они торчат? Мне кажется, что это должно быть дискомфортно для них, всё же. Они же без антицарапок не держат когти постоянно выпущенными.
Таташа*, не мешают. Просто в антицарапках когти заметнее, а так они в обычном состоянии, спрятаны. У моего даже не до конца на когти одеваются, хотя и когти подстрили)))
Таташа*, полностью согласна с Кима. У нашего тоже колпачки не до конца на когти надеты. Мне кажется это самый оптимальный вариант (и когти у кота на месте и дети не исцарапаны (а еще обои и мебель цела!!!)).
А эти антицарапки можно снимать и одевать в любое время? Я их в закупке видела, но не заказала...
Мне получается надо, чтобы днем не царапались играя, а ночью свободно бегали и мышей ловили, т.е. получается днем одевать, а на ночь снимать...
Заглянула под диван так оба кошарика спят там мирно в одинаковых позах, хотя весь день и всю ночь бегали толи дрались, то ли играли...
IMG_1986.jpgIMG_1996.jpg
Горошинка, нет, снимать и надевать их нельзя, они приклеиваются вроде...
Девочки, а как быть с котами, которые любят ногти грызть? 😀
У меня старший кот постоянно грызёт ногти, ухватывает зубами, и тянет. Мне кажется, он махом отгрызёт все эти антицарапки, на день не хватит.
Горошинка, Ваш Лёва Машинский очень на моего Персика похож)))
Я его когда на улице подобрала со сломанной лапкой, он точно такой же был размером. И расцветка похожа, рыжий с белым.
ol.ka
Девочки, вот как антицарапки на котофеях смотрятся:
Наш даже не сопротивлялся почти))) Привык к ним в этот же день!
клааас! гламурненько так!!!
Таташа*
Горошинка, Ваш Лёва Машинский очень на моего Персика похож)))
Я его когда на улице подобрала со сломанной лапкой, он точно такой же был размером. И расцветка похожа, рыжий с белым.

лапка то зажила? все нормально?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Горошинка, Ах, какие зайки!!!
Горошинка, да, зажила лапка.
Правда когда я его встретила, перелом был уже не свежий, и поздно было его правильно складывать (ужэ начал нарастать хрящ, или как там это называется), а ломать и переделывать под наркозом врач не советовал, потому что Персик был маленький совсем, и мог не перенести операцию. Оставили как есть, решили что ничего страшного, если будет немного прихрамывать на заднюю лапку. Но всё обошлось, он даже не хромает сейчас 🙂
Таташа*, ну вот и хорошо, а фотку можно?
Горошинка, конечно можно 🙂
Вот такой он был

Вот здесь видны следы от укуса злодея, который сломал ему ножку (врач говорил, что это скорее всего укус кота а не собаки)

А вот такой он сейчас)))

Конечно он мелковат по сравнению со старшим Тошей, сейчас ему примерно 9-10 месяцев, а весит всего 3,5 кг, да и ростом не высокий. Но надеюсь ещё вырастет 🙂
Таташа*, красивый кот! 🙂
Заводили котенка для дочи, я никогда кошек не любила, сейчас котя живет с нами уже больше 2-х месяцев, не понимаю, как я раньше жила без нашего Фильки... :smitten:
Женьшень, спасибо! Мы тоже в восторге!!!