Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 99 из 289
Таташа*, правда на нашего Левку похож, только у вашего рыжены побольше 🙂
Lavazzia,у моей мамы аналогично всё - тоже заводила котёнка ради меня (ну в моём детстве), а сейчас такой кошатницей стала 🙂

Женьшень
Lavazzia,у моей мамы аналогично всё - тоже заводила котёнка ради меня (ну в моём детстве), а сейчас такой кошатницей стала 🙂

привыкаешь к ним, уж точно
да и повадки они своих хозяев повторяют) ну наш точно)))
и характером в нас))))
еще собаку хочу, но точно не в квартире
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки 🙂
Женьшень
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки 🙂
Вот! я тоже хочу не меньше овчарки)))))кавказской)))
Lavazzia, гы! прикол хочешь? Съехались мы с моим мужем (ну тогда он ещё не был им) жить вместе, и решили котёнка взять. Ну вот, в один прекрасный вечер, возвращаюсь я с корпоратива (дело под новый год было), муж меня встречает на улице и что-то прячет под пуховиком. Я вся такая радостная - котёнок, ан нет - щенок кавказской овчарки, муж его на улице подобрал, свозил к ветам, там породу и определили (ну не чистокровный конечно, помесь). Я - в слёзы! у меня ж собак отродясь не водилось, это жеж как ребёнок, хлопот столько же. Ну и точно - первая же ночь оказалась бессонной: собачий дитёныш скулил, не хотел спать один на подстилке, муж с ним в обнимку и куковал всю ночь на полу в коридоре. На утро, обдумав всё на трезвую голову, мы решили, что собаку мы держать не сможем, т.к. зверь обещал вымахать огромным, а мы в съёмной хрущёвской полуторке, да и не известно, как хозяева квартиры отнеслись бы к этому. Скрепя сердце позвонили в общество защиты животных и договорились пристроить щенка к ним. Надеюсь ему попались хорошие хозяева 🙂 А мы через неделю взяли нашего первого кота 🙂
Женьшень
Lavazzia, гы! прикол хочешь? Съехались мы с моим мужем (ну тогда он ещё не был им) жить вместе, и решили котёнка взять. Ну вот, в один прекрасный вечер, возвращаюсь я с корпоратива (дело под новый год было), муж меня встречает на улице и что-то прячет под пуховиком. Я вся такая радостная - котёнок, ан нет - щенок кавказской овчарки, муж его на улице подобрал, свозил к ветам, там породу и определили (ну не чистокровный конечно, помесь). Я - в слёзы! у меня ж собак отродясь не водилось, это жеж как ребёнок, хлопот столько же. Ну и точно - первая же ночь оказалась бессонной: собачий дитёныш скулил, не хотел спать один на подстилке, муж с ним в обнимку и куковал всю ночь на полу в коридоре. На утро, обдумав всё на трезвую голову, мы решили, что собаку мы держать не сможем, т.к. зверь обещал вымахать огромным, а мы в съёмной хрущёвской полуторке, да и не известно, как хозяева квартиры отнеслись бы к этому. Скрепя сердце позвонили в общество защиты животных и договорились пристроить щенка к ним. Надеюсь ему попались хорошие хозяева 🙂 А мы через неделю взяли нашего первого кота 🙂
да, :shock: 😀 бывает же такое 🙂
Lavazzia, а щас уже при наличии 2-х котов и одного ребёнка не страшно даже крокодила заводить 🙂
Женьшень
Lavazzia, а щас уже при наличии 2-х котов и одного ребёнка не страшно даже крокодила заводить 🙂
это точно! я сама подумываю о второй кошке) когда первый подрастет)))))
Покажу нашу мадам,сегодня весь вечер смеялись над ней.Нет чтоб развалиться на полу,так нет,нужно обязательно уткнуться головой в стол 😀
SP_A1657.jpgSP_A1658.jpg
ВкУсНяШкА, ну так не царское это дело, двигаться, пусть стол сам отъедет и не мешает вашей даме 🙂
Женьшень
ВкУсНяШкА, ну так не царское это дело, двигаться, пусть стол сам отъедет и не мешает вашей даме 🙂
это точно 😀
ВкУсНяШкА,Красивая киска, но видно, что серьезная))
Девочки, может быть кому-нибудь приглянется.
Нашла просто огромнейшего (кило под 9-10) черного британского кота. Он живет около моей работы. просто чертовски красив, постараюсь сфоткать. Единстенное, у него глазик болит один, а второй большущий, как у совы оранжевый глаз.
Зверь, видно, что был домашним, характерный, но не дикий. Кому?
Мой тел. 8-9-222-3О-47-63, Светлана, выловлю его для вас  :-D

К себе пока взять не могу, т.к. свой кот не до конца привит.

Выглядит вот так, просто копия: http://brit-cats.ru/wp-content/uploads/2011/02/black_brit_cats_photo_4.jpg
Lavazzia
Женьшень
Вот! я тоже хочу не меньше овчарки)))))кавказской)))

о дааа, у нас в деревне в районе дачи у дальних сосседей живут две такие красавицы, ростом с меня. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Всегда с завистью прохожу мимо. Просто шикарные СОБАЧЕЧКИ :crazy2: :crazy2: :crazy2:  :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
А на деле у меня две козявки-кошки-подружки 🙂
ol.ka
ВкУсНяШкА,Красивая киска, но видно, что серьезная))
Спасибо!Эта мадам с характером :knuppel2:
И кто только вот таких красавцев выкидывает :-|
ВкУсНяШкА, классная кошечка)) по взгляду видно - дама с характером)))

мы тоже с мужем начали задумываться о собаке)))))) компанию для кисы нашей)))) хотим собачку породы Бигль))))
swetok, какая прелесть!!! На мою кису похож. Жаль что у меня уже 2, обязательно бы взяла(
Девочки не подскажите что делать с котенком - вроде приучила его в лоток ходить, а сейчас начал мимо ходить, рядом с лотком? Антигадином брызгла не помогает(
ездили сегодня в Корвет. возили нашего кику на очередную прививку и глистогонить
нам примерно 11 месяцев, весим мы 4,6кг. сказали много🙁 меньше кормить.... ну сказано - сделано! купили маленькую упаковку Проплана. теперь буду просто чаще бегать, ибо кика меньше жрать как-то не собрался 😀
Liza Caddy, Аня! у тебя такой кот шикарный! :smitten: который день хожу под впечатлением!!!
Женьшень
Liza Caddy, Аня! у тебя такой кот шикарный! :smitten: который день хожу под впечатлением!!!
а то!
и не скажешь даже что еще полгода назад на улице мок под дождем 😉
замашки сплош царские. хозяин квартиры блин :смеется:
Коала, можно попробовать чаще мыть лоток, либо поставить рядом ещё один лоток. У меня старший кот тоже не хочет писать и какать в один лоток, ему два разных обязательно надо. Причем тоже не сразу это началось, сначала в один ходил, а потом выпендриваться начал.
Вот так мы отмечали новый год😉))) Всех с праздниками!!!
Изображение 020.jpg
ol.ka, красава! А что у вас на коготочках?
ИРБИС, это антицарапки, мы их тут вовсю пиарим уже))) Ну красотень же, правда? А если учесть еще, что кисы ничего не портят и не царапаются, когда они при маникюре, вообще суперская штучка!
Кима
ИРБИС, это антицарапки, мы их тут вовсю пиарим уже))) Ну красотень же, правда? А если учесть еще, что кисы ничего не портят и не царапаются, когда они при маникюре, вообще суперская штучка!

ага, гламуРрРная такая киса в них)
ol.ka, мррррр! крррасота какая!!!
Наш Марик. 10 мес. вес 5 кг. Может кто помнит нам летом делали операцию, фисташку скушал...

Марика так и хочется затискать!!!
Pretty
Марика так и хочется затискать!!!
О_о... что я и делаю целыми днями)))) мимо пройти не могу)))) он такой мощный, и ОЧЕНЬ любвеобильный ко мне. других долго не терпит, может цапнуть... а меня никогда. Спит всегда на голове или груди... больше всего любит уткнуться в ухо и очень громко мурлыкать, щекотать меня мокрым носом, ещё он обнимает меня))) ложится на грудь и двумя лапами в обнимку меня)))) ходит вечно за мной... извините, но даже в туалет иной раз не могу спокойно сходить, дверь выламывает))))
:smitten:наташка, это любовь!!
наташка,ой так мы меньше вас весим
и значицца ничего мы не толстые, можно и дальше кормить котишку🙂))))))))))
наташка, какой красотун! а что Марику от фисташки приключилось?
наташка, роскошный зверь!!!
ol.ka,наташка, ух и избалованные котищи вашим вниманием и любовью!!!
Прям по фото видно!!! :smitten:
Нюсик
наташка, какой красотун! а что Марику от фисташки приключилось?

Тоже интересно. Что фисташка могла дурного натворить?
babochka, я просто своему даю все, что ем, а ем я много орехов)) и фисташку и арахис, он все нежно нюхает и не ест)
Нюсик, я могу предположить, что он скорлупку заглотил от фисташки. Она могла бы кишечник повредить и тогда перитонит неминуем. Думаю, что врач подстраховался и удалил, чтобы не было последствий.
Но это лишь мои предположения. :не знаю:
babochka, ага наверное так и было(
мой красотун такого себе не позволит-оч избиретален, или с моих рук или что сам вдруг надумает, но оч редко надумывет)