26 декабря 2011, 14:47
Таташа*, правда на нашего Левку похож, только у вашего рыжены побольше 🙂
Женьшеньпривыкаешь к ним, уж точно
Lavazzia,у моей мамы аналогично всё - тоже заводила котёнка ради меня (ну в моём детстве), а сейчас такой кошатницей стала 🙂
ЖеньшеньВот! я тоже хочу не меньше овчарки)))))кавказской)))
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки 🙂
Женьшеньда, :shock: 😀 бывает же такое 🙂
Lavazzia, гы! прикол хочешь? Съехались мы с моим мужем (ну тогда он ещё не был им) жить вместе, и решили котёнка взять. Ну вот, в один прекрасный вечер, возвращаюсь я с корпоратива (дело под новый год было), муж меня встречает на улице и что-то прячет под пуховиком. Я вся такая радостная - котёнок, ан нет - щенок кавказской овчарки, муж его на улице подобрал, свозил к ветам, там породу и определили (ну не чистокровный конечно, помесь). Я - в слёзы! у меня ж собак отродясь не водилось, это жеж как ребёнок, хлопот столько же. Ну и точно - первая же ночь оказалась бессонной: собачий дитёныш скулил, не хотел спать один на подстилке, муж с ним в обнимку и куковал всю ночь на полу в коридоре. На утро, обдумав всё на трезвую голову, мы решили, что собаку мы держать не сможем, т.к. зверь обещал вымахать огромным, а мы в съёмной хрущёвской полуторке, да и не известно, как хозяева квартиры отнеслись бы к этому. Скрепя сердце позвонили в общество защиты животных и договорились пристроить щенка к ним. Надеюсь ему попались хорошие хозяева 🙂 А мы через неделю взяли нашего первого кота 🙂
Женьшеньэто точно! я сама подумываю о второй кошке) когда первый подрастет)))))
Lavazzia, а щас уже при наличии 2-х котов и одного ребёнка не страшно даже крокодила заводить 🙂
Женьшеньэто точно 😀
ВкУсНяШкА, ну так не царское это дело, двигаться, пусть стол сам отъедет и не мешает вашей даме 🙂
LavazziaЖеньшеньВот! я тоже хочу не меньше овчарки)))))кавказской)))
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки 🙂
ol.kaСпасибо!Эта мадам с характером :knuppel2:
ВкУсНяШкА,Красивая киска, но видно, что серьезная))
Женьшеньа то!
Liza Caddy, Аня! у тебя такой кот шикарный! :smitten: который день хожу под впечатлением!!!
Кима
ИРБИС, это антицарапки, мы их тут вовсю пиарим уже))) Ну красотень же, правда? А если учесть еще, что кисы ничего не портят и не царапаются, когда они при маникюре, вообще суперская штучка!
PrettyО_о... что я и делаю целыми днями)))) мимо пройти не могу)))) он такой мощный, и ОЧЕНЬ любвеобильный ко мне. других долго не терпит, может цапнуть... а меня никогда. Спит всегда на голове или груди... больше всего любит уткнуться в ухо и очень громко мурлыкать, щекотать меня мокрым носом, ещё он обнимает меня))) ложится на грудь и двумя лапами в обнимку меня)))) ходит вечно за мной... извините, но даже в туалет иной раз не могу спокойно сходить, дверь выламывает))))
Марика так и хочется затискать!!!
Нюсик
наташка, какой красотун! а что Марику от фисташки приключилось?