16 декабря 2011, 17:23
Liza Caddy, ну наш то тоже не особо борзеет - деликатно так, пытается свою попу на место дитячьей пристроить :смеется:
Шеленазачотное объявление!!!!!!приберегу для своего котины :mrgreen: :2funny: :2funny:
Все, девочки, не могу больше...
На 5 мин. оставила открытой ванну, и опять лужа, хотя час назад сходил на горшок...
С психу села писать объявление: Отдам в хорошие руки. Пришел муж почитал, поржал, сказал, что такие мазохисты врятли найдутся
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки 7-ми летнюю козлину. К туалету приучен, но из вредности гадит под ванну. Жрет исключительно проф. корма, а так же уважает кальмаров и креветок, отваренных с лимоном и обязательно очищенных. Независим, кусает всех кто по его мнению не достоин до него дотрагиваться, детей не любит - царапает. После просмотра мультика "Кот в сапогах" усиленно раскапывает землю в цветочных горшках, что ищет неустановленно. Диваны использует как когтеточку.
Козлина, очень ждет своих новых, любящих и терпеливых хозяев.
ИРБИС:shock: уж лучще лимонным соком или уксусом чуток помазать пол
Lavazzia,а перецем красным под ванной насыпать не пробовали? Толстым слоем, спешил фо ре Коте-кАзлины))))). Проходили это)))
Шеленаначните, потом обменяемся результатами. Пока у нас победителем выходит животное.
Ола[/b], а если я ему мстить начну? надо донести до него эту мысль :knuppel2:
Шелена
Needle, да, кастрирован и давно.
Таташа*
ОльгаМ, лучше всего капли от блох на холку, Барс ФОРТЕ (только обязательно именно форте, чтобы и личинок убить тоже). Спросите в зоомагазине именно для котят, он продается в таких пластиковых пипетках, одну пипетку полностью капаете прямо на кожу, шерстку на загривке раздвинете и туда. Только нельзя мыть его за 3-5 дней до этого и столько же после. Блохи на второй день уже все сдохнут.
Я всех своих так обрабатывала, всегда помогает 🙂