Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 95 из 289

А вот мои. Эдакий светофор получился)))
Тот что черно-белый, самый маленький - пристраивается. Он у нас временный житель 🙂
Ола, выкладывала фотки где-то в темке, у меня дворянин сиамского окраса.

Кима, козлина он, по жизни...

а еще потому, что ссыт, извиняюсь за мой французский, под ванну последние 2 недели. Что только не делала. Всю темку изучила, что делать если кот гадит? - ничего из предложенного там не помогает.

Вчера пока его, очередной раз, вытаскивала из-под ванной, уронила масло для массажа, флакон вдребизги, вся ванна в стекле, масле и кошачьей моче... я пока на масло отвлеклась, пытаясь локализовать его растекание, кот дернул из ванны, я потом за ним вокруг дивана пол-часа гонялась, если б не дочь, так бы и не поймала...в это время ужин на плите сгорел, до состояния изумительных черных уголёчков.  :cry:

Ну вот не козлина?  :knuppel2:

Lavazzia я вас очень хорошо понимаю, не опускайте руки, отучайте пока маленький. У меня второго кошака, в детстве упустили, так до сих пор, а ему уже 5 лет, дерет обои, маме приходиться раз в два года все перекливать.
Шелена, у нас младшая тож под ванну приземляла свой попень, ничего не помогало, пока не заложили все пространство пустыми пластиковыми бутылками. :mrgreen:  А потом просто экран укрепили, т.к. он чуток отходил и она могла лапой запросто его отодвигать. :knuppel2:
Шелена, мож от окраса зависит желание нагадить под ванную😉
У меня был кот сиамский - тоже пЫсал под ванную, пока не закрыли экраном ее.
Сейчас у нас британец, дык специализируется по цветкам горшечным - в тихушку нагадить туда и закопать для него кайф  :crazy2:
ИРБИС, не, похоже не зависит. 🙂 Наша младшая обычная дворовая. Серо-белого окраса. 🙂
Шелена, красавчик))))) Мне очень нравится такой окрас.
У нас мстит в детской. Редко, но метко. И я не знаю, как с этим бороться; пробовала все, что вычитала в Инете. Последние 3 месяца, правда, угомонился- ковер на новый поменяли.
Ола, спасибо за лесные слова, в оценке этой козлины.

ИРБИС, даже боюсь представить как кошка это делает в цветочный горшок  :смеется:

У нас видите какая ситуация, мы ремонт затеяли, все старое, в том числе и экран из ванной выбросили, кафель и тот наполовину отодрали, дома разруха полная, везде коробки, оборванные обои ну и т.д. - ремонт вообщем. И получается, закрыть нечем...

но вот, что странно, у нас это уже второй месяц, ну ремонт, а гадит он недели 2 как, тоесть, сначала его это видемо не смущало, а вот какого ...., ему это сейчас-то в голову взбрело?

Я если честно отчаялась уже, ну да ладно, через недельку-полтары мы все равное переезжаем, в новой квартире ему гадить негде, там все закрыто.
Шелена, раз у вас разгром, вот он и вносит свою лепту)))
Наталья74
Женьшень, я в осадке....
Хотите прикол?
А вот это моя парочка, правда фото неудачное, в темноте сейчас сфоткала их.

вот это да! :shock: коты двойники! :2funny:
Шелена, стресс у котика вашего, вот и "мстит" вам таким образом за нарушение гармонии в его кошачьем мироздании 🙂 У нас кот так на переезд реагировал - ссал под порог, я угол этот двухстороннем скотчем заклеила полосками, липкой стороной вверх, пару недель не убирала скотч - перестал гадить
Вот где то читала,что если в семье наступает какая то дисгармония,то кошки начинают вести себя не дожным образом.Во всяком случае,гадить начинают.Даже если в семье все хорошо,но наступают же у всех такие моменты,когда ссорится начинают или просто проораться надо. Примерно так вот.
А я вот боюсь сгазить своих кошаков.ТТТ такие они хорошие,Солько правда к обоям до Нафана пристраивалась (обои мягкие,поэтому на них не видно),как Нафан появился.перестала их драть.нафан несколько раз пытался диван подрать,за что получил водой из брызгалки в голую морду.Теперь ходит к когтеточке,а Соля у дочки в комнате ковер расчесывает.Вообще,я вижу,что мне такие умные кошаки попались.Нафан вообще добряк,ну покусаться утром и перед сном любит,но это же так весело,когда он нападает,язык высунут,щелкает как то пастью,морда смешнааая.
Пелагия, у нас Сёмка в детстве тоже так смешно цыкал языком :razz:.
Сёдня Кирюха его с утра кашей с ложки кормил - такая морда довольнючая была, причём так росто кашу есть не будет, а тут лёжа на диване, да с ложечки, да на молочке - за милую душу уплетал :2funny:
Женьшень
Пелагия, у нас Сёмка в детстве тоже так смешно цыкал языком :razz:.
Сёдня Кирюха его с утра кашей с ложки кормил - такая морда довольнючая была, причём так росто кашу есть не будет, а тут лёжа на диване, да с ложечки, да на молочке - за милую душу уплетал :2funny:
у нас от каши морду воротит, но один раз решила поприкалываться и попробовать "покормить", с ложки давала... тоже за милую душу поел
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?

Пелагия, вот хорошая идея, сегодня весь день думала, где у меня дисгармония,... везде, блин, гармония. Даже обидно как-то стало... какая у меня жизнь скучная  :смеется:.

Я сегодня всесь день коту своему умиляюсь, ходит за мной как собачка, попятам. Видать вчерашний забег вокруг дивана, "с полотенцем на перевес" не прошел для него даром  😀
Шелена, мой котина сегодня после вчерашних разборок за множественно оторванные в коридоре обои как никогда спокоен 😀 беседа чтоли на него подействовала :не знаю: :2funny: :2funny:
Lavazzia, они наверное сегодня договорились, быть паиньками и отомстить в другой раз  :roll:. Когда все уляжется...
Шелена
Lavazzia, они наверное сегодня договорились, быть паиньками и отомстить в другой раз  :roll:. Когда все уляжется...
точно! :mrgreen: 😀
Lavazzia,Шелена, Может вчера на них луна влияла? Мой  Нафань вчера Солю просто гнобил.Все время нападал на нее.Она то шерсяная,ей до лампочки,а он весь в шрамах.Сегодня не обращает внимания на Солю.Ну разве что один раз только что 🙂(они дерутся)
Пелагия, 100% луна. Мой вчера тоже не в адеквате был. А сегодня не видать- не слыхать. Но еще не вечер))))) Сейчас свет выключу и понесется пыль из-под копыт
Ола,Мой сейчас с дочкиной резиночкой для волос играет.Во носится как конь тыгыдымский.
Пелагия
Lavazzia,Шелена, Может вчера на них луна влияла? Мой  Нафань вчера Солю просто гнобил.Все время нападал на нее.Она то шерсяная,ей до лампочки,а он весь в шрамах.Сегодня не обращает внимания на Солю.Ну разве что один раз только что 🙂(они дерутся)
возможно луна, у моего такое буйство было, не знала как унять))))
Пелагия
Ола,Мой сейчас с дочкиной резиночкой для волос играет.Во носится как конь тыгыдымский.
смешно)))
Мой, кстати, болеет клептоманией по отношению к моим резинкам для волос. Обязательно стащит из любого места и заныкает.
Шелена
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?
а як жеж! накипело! :2funny:

А меня сёдня ждёт ночная кошачья истерика - муж в командировку экстренно отбыл, Сёма 100пудов устроит под порогом "плач Ярославны" :uglystupid2:
Ола, у нас губки для мытья посуды особой любовь пользуются - оставишь не на месте, обязательно утащут и раздраконят на мелкие клочки
Женьшень
Шелена
а як жеж! накипело! :2funny:

А меня сёдня ждёт ночная кошачья истерика - муж в командировку экстренно отбыл, Сёма 100пудов устроит под порогом "плач Ярославны" :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень, про Плач Ярославны насмешила))) Представила в красках))) Неужели так по мужу тоскует?
Женьшень, У меня когда была одна Солька.я ночами вообще не спала,она любила ночью мисками своими погреметь,в горшке покапаться,да погромче.что бы слышно было,притащить откуда то мешочек и около моего уха громко пожевать его.У меня были ночи в которые я полностью спала,по пальцам перечесть за 4 кошкиных года.А когда взяли Нафаню,а он ночью хорошо спит,Солька пошевелится боится.а то он начнет ее донимать,вот и не будет меня.от низкий поклон моему Нафаню за то,что я ночью теперь сплю.ТТТ Пару раз было,что она решит ночью что нибудь сделать,он к ней сразу же и по попе лапой,она шипит,рычит.в общем весело.
Ола
Женьшень, про Плач Ярославны насмешила))) Представила в красках))) Неужели так по мужу тоскует?
ага, такой весь "папин сын", муж в отъезде, так он сидит ночью под порогом и голосит. Вот с детства почему-то выбрал в "мамки" себе мужа, а не меня, так трогательно - спать ему на плече укладывался, игрушки свои приносил.
Ну вот, чтобне быть голословной, выкладываю "доказательства":

Женьшень,))))) здорово!!!
Ола, ага, сама смотрю и умиляюсь :смеется:
Женьшень, так мило! Кажется, кот даже в таких же позах спит,  как и муж.
ИРБИС, да-да! позы копирует, подстраивается под "главу прайда" :смеется:
Женьшень, у меня кот тоже очень любит именно мужа, а меня просто терпит)))
а наш меня и детей любит
папашку боится, даже не подходит
он его воспитывал жестоко, когда Лекс в коляску детскую пару раз писал и на коврики в ванной-туалете, коврики были сравнительно недавно. уже после кастрации. так что в памяти живо видать
2 недели муж терпел, кот каждый деть делал свое гадкое дело, я каждый день стирала, сушила, снова клала, он опять ссал
в итоге папка наш не выдержал ну и набил его
кота всегда жалко, но он у нас вредный, не получит - не успокоится. что за характер

Женьшень, мне на фотках Петя больше нра, чем кот :смеется:
так мило спит!
я вообще поняла, что люблю своих мужиков особенно сильно, когда они дрыхнут :2funny:
Кима, у нас разделение кошачьей любви по половому признаку: Сёма - папин сын, Бася - маменькина дочка :smitten:. Хотя Сёма у нас вообще очень любвеобильный парень, всех любит, ко всем ластится, но требует взамен того же, ревнив до чрезвычайности :uglystupid2:. Так смешно Кирюху с моих колен "выжимает". Сидим мультики смотрим, он прыг на колени и начинает попой своей Кирюху тихонько выталкивать :2funny:
Женьшень, наш за такие вещи сразу бы получил
знает кто в доме любимые дети и старается чтоб его личный борзометр не зашкаливал
Ой, девочки, повеселили... Какие у вас кошаки веселые. 🙂

Женьшень, какая милая любовь кота и мужа... 🙂
У нас Принц любит из рук Мирославы лопать все подряд, а вот то же самое положишь ему в миску -понюхает и уходит... сегодня ей макароны положила в тарелку, так он рядом сел и караулил вдруг что-то упадет... а Мируся решила иначе, просто бросила ему горсть макарошков, так он их с удовольствием умял, а в миске до сих пор лежат те что я ему положила, а вчера печеньку у нее отбирал, то и дело его отгоняла, пока доча ее не доела
Женьшень,супер фотки))))