14 декабря 2011, 19:58

А вот мои. Эдакий светофор получился)))
Тот что черно-белый, самый маленький - пристраивается. Он у нас временный житель 🙂

Женьшеньу нас от каши морду воротит, но один раз решила поприкалываться и попробовать "покормить", с ложки давала... тоже за милую душу поел
Пелагия, у нас Сёмка в детстве тоже так смешно цыкал языком :razz:.
Сёдня Кирюха его с утра кашей с ложки кормил - такая морда довольнючая была, причём так росто кашу есть не будет, а тут лёжа на диване, да с ложечки, да на молочке - за милую душу уплетал :2funny:
Шеленаточно! :mrgreen: 😀
Lavazzia, они наверное сегодня договорились, быть паиньками и отомстить в другой раз :roll:. Когда все уляжется...
Пелагиявозможно луна, у моего такое буйство было, не знала как унять))))
Lavazzia,Шелена, Может вчера на них луна влияла? Мой Нафань вчера Солю просто гнобил.Все время нападал на нее.Она то шерсяная,ей до лампочки,а он весь в шрамах.Сегодня не обращает внимания на Солю.Ну разве что один раз только что 🙂(они дерутся)
Пелагиясмешно)))
Ола,Мой сейчас с дочкиной резиночкой для волос играет.Во носится как конь тыгыдымский.
Шеленаа як жеж! накипело! :2funny:
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?
Женьшень:2funny: :2funny: :2funny:Шеленаа як жеж! накипело! :2funny:
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?
А меня сёдня ждёт ночная кошачья истерика - муж в командировку экстренно отбыл, Сёма 100пудов устроит под порогом "плач Ярославны" :uglystupid2:
Олаага, такой весь "папин сын", муж в отъезде, так он сидит ночью под порогом и голосит. Вот с детства почему-то выбрал в "мамки" себе мужа, а не меня, так трогательно - спать ему на плече укладывался, игрушки свои приносил.
Женьшень, про Плач Ярославны насмешила))) Представила в красках))) Неужели так по мужу тоскует?