22 ноября 2011, 06:30
Кима, а чё, у наших знакомых был кот по кличке Малышок, размером со среднюю собаку 😀
Татьянанаполнитель, ИМХО лучше гелевый. Гель абсорбирует влагу, лапы остаются сухие, еще поглощает запахи.
Девочки, подскажите пожалуйста: собираюсь взять котенка и не знаю что для его содержания и комфорта нужно приобрести. :не знаю: А еще, может кто подскажет какой корм, наполнитель лучше.
ОльгаМ
нужен совет, хочу забрать котенка, мама-уличная кошка (т.е. живет в своем доме и постоянно гуляет на улице), котенку сейчас примерно 4 недели, можно его разлучать с кошкой или нет? Дело в том, что условия для котенка там очень плохие, в лотку или там когтеточке кошка приучит не сможет, т.к. сама никогда в жизни их не видела :смеется:, к людям он особо не привыкнет, потому что там ему никто особого внимания не уделяет, единственный плюс, так это то, что он один и кошечка его кормит вдоволь. Вот и возник вопрос забрать сейчас или пусть в таких условиях поживет, но все же с мамой??? И еще, когда он попадет ко мне домой, нужно его в этот же день отнести к ветеринару или вначале самой его помыть каким-нибудь шампунем или еще что сделать???
Татьяна
Девочки, подскажите пожалуйста: собираюсь взять котенка и не знаю что для его содержания и комфорта нужно приобрести. :не знаю: А еще, может кто подскажет какой корм, наполнитель лучше.
AnyuttaДворянская 😀
Горошинка, красивый! и взгляд такой взрослый 🙂 Что это за порода?
Anyutta
Горошинка, названию породы соответствует! 😉
Горошинка
Хочу похвастаться своим котенком, ему 4 месяца, зовут Принц