СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
Милая, что тебе подарить? - всё равно,любимый,лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации..))
14 июля 2010, 05:43
White horse, :2funny: :2funny: :2funny:
14 июля 2010, 05:53
White horse СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
аахахахахахахаххахаах
14 июля 2010, 06:13
White horse Милая, что тебе подарить? - всё равно,любимый,лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации..))
а мне вот это понравилось :2funny: :2funny: :2funny: хотя, сама я не люблю такие сюрпризы :idiot2:
14 июля 2010, 07:09
White horse, :2funny: :2funny: :2funny:
14 июля 2010, 08:26
Девочки все просто супер за 3 ночи подряд всю темку прочитала.Хохотала от души!Спасибо огромное! К смеющемуся малышу..... http://www.youtube.com/watch?v=TOQMKBWRSPw&feature=related Дети хохочут. Очень смешно.
14 июля 2010, 08:37
Ну тут не очень смешно,просто заставляет задуматься.Просто понравилось! http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M&feature=related Управление судьбой!
14 июля 2010, 09:30
Вроде этого еще не было..... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! Интуиция - это способность головы чуять жопой. Не будите меня. Я на работе.. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... Чай "Аллах Акбар": каждая третья пачка тихонько тикает... Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается! И каждую ночь оборотень Катя превращалась в бревно... В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. Во что влюбился, то и целуй! Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну беспорядочные деловые связи Когда выходишь замуж за хорошего человека, совсем не важно, какого цвета у него "Бентли". Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги.
14 июля 2010, 09:38
Прикольные фотки!
14 июля 2010, 09:41
"Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
14 июля 2010, 09:48
В связи с нестабильной экономической ситуацией в русский алфавит вводится новая буква:
14 июля 2010, 09:49
mysya,съезжаю на пол)))) от ить чуйства йумора у мужика)
про фото-хирургию)
14 июля 2010, 09:55
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... ---------------------------------------------------------------------------------------- Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами, верблюдом... Сначала изчезает дворец, потом пальмы и остаёшься с одним верблюдом. ----------------------------------------------------------------------------------------- И что удивительно число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются. ------------------------------------------------------------------------------------------ Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался!.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик домой. Жена ему: - Сколько раз тебе говорила - не пей больше двух рюмок и не возвращайся позже 22 часов! А мужик в ответ: - Ах, блин, опять эти цифры перепутал... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Парочка сидит в кинотеатре и смотрит мелодраму. Девушка спрашивает: - Как ты думаешь, они в конце поженятся? - Вполне вероятно! Такие фильмы часто заканчиваются трагически! ------------------------------------------------------------------------------------ - А ты мог-бы коня на скаку остановить? - Да ты что, я их с детства боюсь. - А в горящую избу войти? - Ну нет, еще завалит нахрен. - За что я тебя уважаю, Вася, что ты не баба! --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Руки нашей дочери просили сразу двое: инженер и журналист. - И кому из них улыбнулось счастье? - Инженеру. Она вышла за журналиста. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. ----------------------------------------------------------------------- Нас помнят, пока мы мешаем другим!