15 октября 2016, 04:33
coffee, а кто в нашей школе тренер. Мой бы с удовольствием. К кому подойти?
lookasда, лед очень астматикам полезен. у нас, в фк, были девочки с таким диагнозом, у обеих значительные улучшения были по здоровью.
у ее дочери последний шанс не заработать астму и им врачи рекомендовали лёд.
Сибирочк@хлорка - это ужас, сама плаванием в детстве занималась, постоянно глаза краснючие были и это противное ощущение полного носа воды...бррр Плавать люблю, а бассейны до сих пор терпеть не могу. Сибирочк@, вы такие виды рассматриваете, где тренировки в зале, там же пыль столбом, разве можно с таким диагнозом?
Вообще бассейн тоже надоел. Вечная хлорка, например.
Сибирочк@
Мне всё кажется, что бегуны и лыжники они такие высоченные и длинноногие. У меня такой крепыш.
Сибирочк@
Гандбол не встречала поблизости. Там бегать надо? Он у меня не шибко бегун.
Кима
Алый Мак, по поводу паспорта в Мфц после ДР с фотографиями, св-вом о рождении и справкой о прописке.
Что касается здоровья, то это возраст такой, не пугайся. У многих подростков проблемы с сосудами из-за быстрого роста, астении и перестройки организма. Ч счёт давление, спазм сосудов. Пройдёт. В этот момент хорошо горячий крепкий сладкий чай.
У моего частенько голова болит на физнагрузку, стресс, усталость. В этой школе мне очень нравится медкабинет, всегда помощь окажут. Если надо, то домой отправят.
Киматоже хотела спросить. так интересно, записываться на пробное занятие, не обсудив с ребенком. Моя бы в таком возрасте на мое "я записала тебя на танцы, завтра идем пробовать", меня бы танцевать и отправила :смеется:
Сын-то что хочет, чем заниматься?
Кима
Сибирочк@, ты так активно выбираешь секцию. Для себя???? Сын-то что хочет, чем заниматься?