15 октября 2016, 07:34
Сибирочк@,слушать то и моя слушает, но она бы обиделась, что я записалась, даже не обсудив с ней.
Сибирочк@
alst, спрошу у Ф сегодня. Не знаю. думала биатлон, там как-то поинтереснее.
Мне всё кажется, что бегуны и лыжники они такие высоченные и длинноногие. У меня такой крепыш.
T.O.7 лет. А у вас что?
Мишкинамама,а сыну сколько?У нас эта песня с английским)
zoltrixвот именно.
Мне кажется, тут опять издержки общения на форуме, а не в живую.
Не думаю, что Сибирочк@, прям запишет ребёнка в секцию куда она решила и все. Я по себе сужу конечно. Я обычно выберу сама, как взрослый имеющий опыт какой то уже, соотнесу со здоровьем ребёнка и его свободным временем ( а оно у него должно быть хоть немножко для прогулок), с нашими возможностями платить и возить и уже предложу ребёнку выбрать именно из этого перечня секций ту, которую он хочет. Мой как то заикнулся про футбол, у нас рядом с домом нет, я предложила ему самому ездить, тк все на работе до вечера (на каратэ он сам добирается пешком или транспорте, у нас 3 ост). Он прикинул, что на дорогу только будет кучу времени тратить и везде бегом надо, что бы успеть ещё переодеться и в школу добежать ( тоже пешком ходит 10-15 мин) и решил, что все таки каратэ лучше. Стрельбу из оружия, мы с мужем съездили сами все посмотрели, нас тоже не устроило время и отдаленность от дома, сыну даже предлагать не стали, зачем ему душу бередить, если мы не сможем возить
Сибирочк@
Дочкинамама, еще раз повторяю, он ни куда ходить не хочет. Он хочет сидеть пред компом, или на диване.
Про внешний вид спортсменов. Я понимаю, что можно пойти и позаниматься. Только вот получится ли невысокому крепышу бегать? Почему-то в водном поло не получилось. Там нужны высокие и рослые, а в дзюдо например, кавказцы успешны и у них несколько иная внешность, конституция.
Сибирочк@в личке
coffee, а кто в нашей школе тренер. Мой бы с удовольствием. К кому подойти?
coffee
Мой занимается конькобежным спортом.С недавнего времени добавили плавание, т.к. плечи и спина поехали - не от коньков естественно, а того, что просто им нагрузки не хватает. Хирург рекомендовал плавание, пошли в строитель. Так вот - не наше. Пока заставляю, хотя понимаю, что долго не протянем - выдохнемся оба. У ребенка получается три раза в неделю совпадает расписание - с утра лед, вечером - бассейн. Я быстро устану мотаться. Вот думаю, споткомплекс дома выход или нет?
coffee
Дочкинамама, да,я знаю про эти, группы, но там нагрузка не та, там прям все очень слегка.
Тренер говорит просто много-много отжиматься и подтягиваться, так вот как его дома заставить..
coffee
Дочкинамама, сколиоза пока нет - слабый мышечный корсет спины и плечевой пояс. Пошла диспропорция - попа и ноги накачены. Спина - слабая. врач дал год, говорит, может начаться сколиоз.
coffee
Дочкинамама, да, решили с мужем к приближающемуся ДР организовать спорткомплекс дома.
Мишкинамама
coffee,спор комплекс дома-выход, если регулярно заниматься. Я считаю, что бассейн не дает тех нагрузок, которые дают силовые тренажеры-плечи, спина.
Бассейн-это прежде всего кардио нагрузка, жиросжигатель.
coffee10 минут хватит, чтоб и поотжиматься, поподтягиваться. Тут важно соблюдать технику выполнения упражнений и количество подходов.
Дочкинамама, да,я знаю про эти, группы, но там нагрузка не та, там прям все очень слегка.
Тренер говорит просто много-много отжиматься и подтягиваться, так вот как его дома заставить..
lookasя не о спорт плавании пишу. Потому что там "группа здоровья", явно, что нагрузка не та совсем.Мишкинамама
coffee,спор комплекс дома-выход, если регулярно заниматься. Я считаю, что бассейн не дает тех нагрузок, которые дают силовые тренажеры-плечи, спина.
Ой как вы не правы. Пишете как будто не о спортплавании, а о лечебном, для пенсионеров 🙂
coffee
Мой занимается конькобежным спортом.С недавнего времени добавили плавание, т.к. плечи и спина поехали - не от коньков естественно, а того, что просто им нагрузки не хватает.
Кима
Ещё бы дома занимались))))
Мишкинамамаlookasя не о спорт плавании пишу. Потому что там "группа здоровья", явно, что нагрузка не та совсем.Мишкинамама
Ой как вы не правы. Пишете как будто не о спортплавании, а о лечебном, для пенсионеров 🙂