2 ноября 2016, 15:12
Judith, мы этой зимой 34 одели. Туфельки ещё в 32 залазит, но чувствую уже недолго осталось.
Judithничего себе у нас 27-2😎))
Вот и мы вчера куому достали. Ведь мерили в сентябре, запас хороший был. Вчера не налезли. Вот это нормально в 6 лет 33 размер носить?!
У старшей Лапка остановилась на 38 и не растёт уже пару лет. Ура!
marisabelcaJudithничего себе у нас 27-2😎))
Вот и мы вчера куому достали. Ведь мерили в сентябре, запас хороший был. Вчера не налезли. Вот это нормально в 6 лет 33 размер носить?!
marisabelcaJudithничего себе у нас 27-2😎))
Tata_R
Рост организма происходит неравномерно. Сначала увеличивается размер ноги, зато потом наступает скачок роста, а рост ступни замедляется. Рост ноги остановится раньше, чем закончится рост подростка.
Энерджайзерну ты сравнила! Мой до плеча твоему не дорос, наверно)))
Judith, нормально, мой в 6 лет 34 носит
Фиалёна
Дочкинамама, Таня писала - в Пешеходе на Гагарина.
Svetlana-Zai
секс/удовольствие возможны только в совершеннолетнем возрасте с постоянной женщиной-девушкой и когда есть чувства.
ФиалёнаSvetlana-Zai
секс/удовольствие возможны только в совершеннолетнем возрасте с постоянной женщиной-девушкой и когда есть чувства.
Svetlana-Zaiэто не самое страшное, имхо. Понятно, что это ужасно, но не смертельно.ФиалёнаSvetlana-Zai
Это чтоб желания не было экспериментировать с девочками. А то потом в 13 лет становятся мамами и папами......
ДочкинамамаФиалёначувствую, что придется ехать туда из противоположного конца города.
Кимау нас такая фигня уже второй год ...
Создали чат родителей класса в вайбере :uglystupid2:
Чет меня это так бесит... Такие все правильные, лозунги про приоритеты и образование.... И такое ощущение, что живут жизнью детей, а не своей собственной, только в учебе все...
Либо это я такая неправильная мама, хочу жить своей жизнью?)) И ведь не удалиться... :crazy2:
АсяКимау нас такая фигня уже второй год ...
Создали чат родителей класса в вайбере :uglystupid2:
Чет меня это так бесит... Такие все правильные, лозунги про приоритеты и образование.... И такое ощущение, что живут жизнью детей, а не своей собственной, только в учебе все...
Либо это я такая неправильная мама, хочу жить своей жизнью?)) И ведь не удалиться... :crazy2:
Кима
Judith, да.... да еще и мы там новенькие :смеется:
КимаДочкинамамаФиалёначувствую, что придется ехать туда из противоположного конца города.
Дочкинамама, вы мне завтра маякните в личку 😉 или по ссылке внизу есть мой телефон, смс киньте, я зайду посмотрю, есть что на девочек 38 размер или нет. У меня в соседнем доме)
Мы купили дутики в Спортмастере. Не совсем то, что я бы хотела видеть на дочери, но в закупках не удалось в этом году купить, а бегать по всему городу нет желания.
Дутики 2999, минус бонусы по карты.