27 октября 2016, 15:53
Natalika,будет с ней ходить? Классно, что у вас в школе такие лаборатории)
Alma mater
у нас дочь средняя просит этот гироскутер. говорили, что может быть на ДР в следующем году, т.к. дорогой. так она хитрая, говорит, я деду морозу письмо напишу, попрошу у него.
а старший на НГ ничего не просит, он знает, что родители не купят все, что он захочет, а будут исходить из возможностей.
Natalika
прикольно сегодня
Антон сломал дужку у очков и заявил, что новые ему не нужны. сплел из черных резинок "браслет" вокруг головы, и так ходил. я конечно собиралась купить ему новые очки, после отпуска. некогда сейчас ездить
сегодня приходит из школы, на 3D принтере в лаборатории ему напечатали новую дужку
спроектировать помогли
не лень же было возиться) я довольна конечно, очки дорогущие, хамелеоны последний раз покупали, а тут такая экономия.
в этой лаборатории Антон ежедневно пропадает, до вечера
Yul@_
Natalika, круто с очками получилось!
а Антон на кружок какой-то ходил? Как он на эту кафедру попал?
Natalika
alst, да есть принтер, на котором они детальки для роботов печатают
Антон с одноклассником там что то проектирует, рассказывал, колесики печатали для их робота
не лень же было старшеклассникам или учителю его очками заниматься))
Alma mater
Yul@_, едет на сборы, надеюсь, развлечения там будут.
Alma mater
Yul@_, едет на сборы, надеюсь, развлечения там будут.
Tiny
Все оценки за четверть выставили. Можно выдохнуть... Троек нет)))
Svetlana-Zai
Belk@, а какой у вас?
анна соколNatalikaкак он дорогу переезжает на роликах? Опасно. Велосипедисты должны с велосипедов лезать, а как обстоят дела на роликах? Или вам не надо дорогу переходить до школы,?
ну на роликах он ездит в школу
Goldyя катаюсь на роликах сама. вот поэтому и задала вопрос, так как считаю, что не возможно на роликах среагировать/поменять направление/ остановиться с такой же реакцией как "пешком".
анна сокол, так на них хоть пешком можно перемещаться, хоть ехать, не обязательно нестись. Вы сами ни разу не пробовали? Я одно время увлекалась, пока старость не пришла 🙂
Фиалёна
Солнышко, 36 р-р) мечта. 🙂
Моей 39 купили зимние.
Мне на 38-й - большие. :crazy2: Говорю ей, как донашивать то буду. Ладно, ассортимент: розовое, со стразами, на платформе. Но, млин, бОльший размер - ваще жестоко так-то.