Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 136 из 400
Natalika,будет с ней ходить? Классно, что у вас в школе такие лаборатории)
Mamashka, да
еще покрасим ее в черный цвет, она такая ярко синяя) а оправа черная. но по форме очень похожа на вторую
Natalika, надо и вторую сделать синей. Будут стильные очки.
Natalika, как круто!))))

по поводу волос - что за бред исключить ребёнка из школы за цвет волос???

моя с синим хвостом ходит сейчас... выкрасили нижнюю часть волос в сине-фиолетовые пряди.
Natalika, круууть  :mrgreen:

bookmark, неее, на ролики не хочу уже, я их сыну отдала, ибо стала панически бояться упасть - кровь, царапины - беее, вот на коньках еще катаюсь  🙂
Alma mater
у нас дочь средняя просит этот гироскутер. говорили, что может быть на ДР в следующем году, т.к. дорогой. так она хитрая, говорит, я деду морозу письмо напишу, попрошу у него.
а старший на НГ ничего не просит, он знает, что родители не купят все, что он захочет, а будут исходить из возможностей.

сколько он стоит?
Natalika, круто! :mrgreen:
Natalika, в очередной раз завидую  детям вашего лицея! Это конечно что то невероятное какие там дети и преподаватели и возможности и все-все.. И нагрузки блин тоже...
Forever, 15-20 тыр.
девушки, у меня пристрой новой зимней обуви на мальчика р.39
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,745091.new.html#new
Natalika
прикольно сегодня
Антон сломал дужку у очков и заявил, что новые ему не нужны. сплел из черных резинок "браслет" вокруг головы, и так ходил. я конечно собиралась купить ему новые очки, после отпуска. некогда сейчас ездить
сегодня приходит из школы, на 3D принтере в лаборатории ему напечатали новую дужку
спроектировать помогли
не лень же было возиться) я довольна конечно, очки дорогущие, хамелеоны последний раз покупали, а тут такая экономия.
в этой лаборатории Антон ежедневно пропадает, до вечера

у них 3d принтер который пластик печатает? ничего себе
alst, пост был не для вас, для Натальи. Вы не поймете о чем речь. Она да.
alst, да уж, лучше в личку ей напишу.  :crazy2:
Natalika,  круто с очками получилось!
а Антон на кружок какой-то ходил? Как он на эту кафедру попал?
alst, да есть принтер, на котором они детальки для роботов печатают
Антон с одноклассником там что то проектирует, рассказывал, колесики печатали для их робота
не лень же было старшеклассникам или учителю его очками заниматься))
не знаю, что я пропустила, что то про пластиковых пап?

Yul@_
Natalika,  круто с очками получилось!
а Антон на кружок какой-то ходил? Как он на эту кафедру попал?

делают проект с одноклассником, какой то робот
Natalika
alst, да есть принтер, на котором они детальки для роботов печатают
Антон с одноклассником там что то проектирует, рассказывал, колесики печатали для их робота
не лень же было старшеклассникам или учителю его очками заниматься))

круто
у сына что-то с нервами последние дни, плачет, обижается на мелочи, на младших детей, ведет себя как лялька. вчера я прямо что-то испугалась, такими слезами ревел в подушку, что мокрая была.
вроде внимание ему уделяем в достаточном количестве, разговариваем.
не понимаю, в чем проблема? поводы для слез смешные на самом деле, даже писать не хочу.
перед сном чтоб успокоился дала таблетку тенотена.
устал в школе чтоли...
Alma mater, может устал,  а может какой то гормональный всплеск плаксивость вызывает. Впереди каникулы,  отдохнет, лучше станет
Yul@_, едет на сборы, надеюсь, развлечения там будут.
Alma mater, отлично,  что есть возможность сменить обстановку и отвлечься.
Мне кажется,  все-таки гормональное это. Вариант нормы в этом возрасте.
Просто ребенок не научился еще маску одевать - не лезьте ко мне,  у меня все хорошо. Или плохо,  но все равно не лезьте.
А еще и усталость сверху накладывается,   и чувства еще сложнее контролировать

У моего тоже в последнее время всплески обидчивости и агрессивности,  из-за оценок рыдать может,  через десять минут ходит психует по другому поводу,  а через полчаса опять солнышко и лапочка.
Я всегда себя вспоминаю во время пмс - поведение один в один.. и сразу зайчика жалко становится. Но я то понимаю, что со мной происходит, а он нет.
Поэтому, любить, жалеть, обнимать чаще в этом состоянии
Все оценки за четверть выставили. Можно выдохнуть... Троек нет)))
Alma mater, перегруз, нервная система не справляется.
Alma mater

Alma mater, сборы по математике или по спорту?
Математика)
Alma mater

Отдохнет  :2funny:
У них, видимо, усталость. Мой вчера сделал полный сброс на телефоне (т.к. комп перестал видеть телефон) и приложения все снеслись. Горя было....
Tiny
Все оценки за четверть выставили. Можно выдохнуть... Троек нет)))

поздравляю! 🙂

а у нас триместры! :laugh: ну и слава Б... а то двоек тьма! :knuppel2:
Svetlana-Zai
Belk@, а какой у вас?

Китайский. Колеса 6,5 дюймов. Заказывали из инет магазина в Че
анна сокол
Natalika
ну на роликах он ездит в школу
как он дорогу переезжает на роликах?  Опасно. Велосипедисты должны с велосипедов  лезать, а как обстоят дела на роликах? Или вам не надо дорогу переходить до школы,?
Goldy
анна сокол, так на них хоть пешком можно перемещаться, хоть ехать, не обязательно нестись. Вы сами ни разу не пробовали? Я одно время увлекалась, пока старость не пришла  🙂
я катаюсь на роликах сама. вот поэтому и задала вопрос, так как считаю, что не возможно на роликах среагировать/поменять направление/ остановиться с такой же реакцией как "пешком".
анна сокол, это когда быстро едешь, то невозможно сразу среагировать. Никто ж не мешает перед пешеходным переходом сбавить скорость до нуля и тихо-тихо катиться. Но это конечно ребенок должен понимать четко.
Я недавно видела как мальчишка на роликах очень-очень быстро переезжал перекресток. Стоял, ждал зеленый свет, потом так стартанул...
Девочки,  немного офф

Отдам школьный жилет на мальчика, рост 152-158
Цвет темно-серый,  в мелкую клетку.
Шили на заказ.
Для упитанного молодого человека)
Район больницы скорой помощи.
Фото в личку
И у меня офф)
Вторая строчка в подписи. Срочно продам
У меня тоже.
Может кто-то не купил зимние сапоги для сына?
Не в школу, а для активных прогулок. У нас за месяц нога выросла на 2 размера. Абсолютно новые. Каппика, 38. По стельке 25см. Из одноименной закупки, 2280руб. С доставкой.
Солнышко, 36 р-р) мечта.   🙂
Моей 39 купили зимние.
Мне на 38-й - большие.  :crazy2: Говорю ей, как донашивать то буду. Ладно, ассортимент: розовое, со стразами, на платформе. Но, млин, бОльший размер - ваще жестоко так-то.
Фиалёна
Солнышко, 36 р-р) мечта.   🙂
Моей 39 купили зимние.
Мне на 38-й - большие.  :crazy2: Говорю ей, как донашивать то буду. Ладно, ассортимент: розовое, со стразами, на платформе. Но, млин, бОльший размер - ваще жестоко так-то.

что и где купили?
Старшая - разутая((( думала валенки котофеевские хоть поносим - фигушки, малы 37р.(( Достала с антресоли, померили, обратно в коробку положила и наверх закинула((
Вот и мы вчера куому достали. Ведь мерили в сентябре, запас хороший был. Вчера не налезли. Вот это нормально в 6 лет 33 размер носить?!
У старшей Лапка  остановилась на 38 и не растёт уже пару лет. Ура!