26 октября 2016, 01:57
У сына тоже xiaomi, заказывали в Китае. Около 7,5 вроде вышел, характеристики неплохие
zvezda
<SEA >,мы в том году на город выходили, но мне казалось это позже было
Кима
Девушки, ну поделитесь же, какие телефоны у ваших детей???? Не знаем, что с ребенком выбрать)
Кима
А у нас нет ТВ 🙂
Девушки, ну поделитесь же, какие телефоны у ваших детей???? Не знаем, что с ребенком выбрать)
Алый МакКиман Ггц
А у нас нет ТВ 🙂
у старшей Самсунг, у младшего Леново.
я сама в начале года меняла - выбрала Honor, довольна)
Кима
Спасибо всем отписавшимся 🙂
Поняла, что я детей держу в чёрном теле))) озвученные модели даже вообще не рассматриваются, дорого!
Кимамне главное, чтоб не дорогой был, а с нормальным экраном и интернетом. я все чаще в инет захожу с телефона, комп включаю даже не каждый день. очень удобно, быстро, почту можно посмотреть, форум, вайбер тот же. больше возможностей для общения, поиска информации.
Возможно, я не понимаю прелести дорогих телефонов, т.к.ими не пользовалась, но все равно не могу представить, что там должно быть такое, чтобы за телефон отдавать больше 5 тысяч))
bookmarkКима
Спасибо всем отписавшимся 🙂
Поняла, что я детей держу в чёрном теле))) озвученные модели даже вообще не рассматриваются, дорого!
Да ладно, у наших вообще кнопочные и смартфоны покупать не собираемся, хоть по какой цене.
alst
если ребенок не фанат-игроман то не вижу смысла в этом стоицизме с кнопками - смысл решать ребенка технического прогресса
Alma mater
на самом деле возможности понимаешь только когда пользуешься.
потенциально сложно понять.
Svetlana-Zai
Narcho, а как сын такую сумму накопил?
Svetlana-Zaiучитывая, что сейчас на ДР дарят в основном деньгами, это не так сложно. Мой сын на прошедшее недавно ДР чуть поменьше этого подарков получил.
Narcho, а как сын такую сумму накопил?
ЛисенаAlma mater.
на самом деле возможности понимаешь только когда пользуешься.
потенциально сложно понять.
я хочу, чтоб сын был на острие информационной мысли, пользовался картами, дополненной реальностью, программками типа призмы итд
чувствовал прогресс... понимал логику его движения...
пользовался чем то близким к совершенству на данный момент времени..
и самое доступное для этого-активное пользование новинками...
тем более, что некоторые из них близки к произведениям искусства технического на мой взгляд...