Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 140 из 400
Мне подарили такого зайку. Сказали, что это из обрезков норки. Знакомые одни ребёнку захотели. Узнала цену у того кто дарил- озвучили 500. Сказали ручная работа. Но мне дарили летом( июль-август).
Сибирочк@
У меня муж спросил, не жалко ли мне живого кролика?
Я и сама задумалась. Жалко. Пока дочка сама не увидит и не попросит не куплю. Если будет выпрашивать, то все равно не куплю. Животное на игрушки пустили.
Одно дело поесть или обуться, а тут что за необходимость?

Крольчатину в магазине для еды продают. А это - от них шкурки.
Возникла проблема с учебником, точнее, с задачником.
Покупали позже, отдельно от всех. В итоге не то издание. Где купить нужное издание, предыдущее?

Перышкин "Сборник задач по физике 7-9 класс". Нужно 17 издание. У нас 18... Где найти именно 17 издание?
Кима,на авито?
VictoryDay
Кима,на авито?

На Энгельса магазин есть (на пересечении с Труда), там и новые и б/у.
Кима, в специализированных магазинах?
Попробуйте здесь узнать, я в свое время редкий учебник у них находила. http://www.knig**a174.ru
svetofor
VictoryDay
Кима,на авито?

На Энгельса магазин есть (на пересечении с Труда), там и новые и б/у.

Я на них как раз ссылку дала.
svetofor,Yul@_, именно этого издания нет 🙁

VictoryDay, на авито тоже не то издание.

Кима, вот в контакте группа учебники пристраивают https://vk.com/club38034759
На ДО смотрели?
Можно по скупкам учебников проехаться.
На Горького в Книжном ките поинтересоваться.
Дочкинамама, сложность в том, что это выпуск 2016 года, т.е. по нему сейчас учатся, только начали, его не может быть в старых учебниках. Просто было 2 издания в этом году. 17 и 18, они отличаются друг от друга. Даже уже есть 19 издание. Вот 18 и 19 в продаже в магазинах. 16 и ниже - там, где старые учебники продают. А 17 не могу найти.
Кима, на озоне посмотрите или в лабиринте.
В лабиринте точно можно заказать и не выкупать если не то пришло
Кима, кинула информацию тебе в личку! 🙂
МамаТаша, спасибо 🙂

Yul@_, уже проверено) нужного издания нет, к сожалению. Списывалась со многими интернет-магазинами, именно этого издания нет. Странно очень.
Девочки, у кого дети читают Пардуса, Зерцалию, Часодеев? Где покупаете? Пообещала дочке Пардуса всю серию на НГ. Где подешевле? Посмотрела на озоне: 1 книга 224₽, остальные 374+ доставка ещё.
Есть тема по скидкам в книжных. Может у кого скидка есть
VictoryDay, еще должны быть в книгаленде на артиллерийской,  тоже в теме можно спросить,  у кого-то оптовая скидка есть
http://fkniga.ru/fullsearch.php?q=%C3%E0%E3%EB%EE%E5%E2&s=
Yul@_, спасибо)
Кима
Дочкинамама, сложность в том, что это выпуск 2016 года, т.е. по нему сейчас учатся, только начали, его не может быть в старых учебниках. Просто было 2 издания в этом году. 17 и 18, они отличаются друг от друга. Даже уже есть 19 издание. Вот 18 и 19 в продаже в магазинах. 16 и ниже - там, где старые учебники продают. А 17 не могу найти.

я понимаю. Но я так же понимаю, что могут такие же как Вы товарищи, которые купили не то, а потом пристраивают учебник и пр. (Мы сами так попали - теперь не знаю, что с ними делать с этими новыми учебниками. Денег жалко, ёлки!)

К тому же, 2016 г. это совсем не обязательно, что в этом году выпустили. Сейчас уже в продаже есть учебники, которые промаркированы будущим 2017г. Вот только сейчас на сайте Читай-города смотрела: сборник Ваш уже 2017г. в продаже. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/492872/
Так что есть смысл и на развалы заглянуть, и в лавочки, где учеб.лит-рой торгуют.
В Книжный кит позвоните.
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы 🙂

А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы 🙁
Кима,бизнес,просто бизнес.
Ася, да я понимаю про бизнес, но мне непонятны несколько изданий в рамках одного учебного года, которые изменены и дополнены. Зачем?! Это уже не просто бизнес, а какое-то издевательство.
Кима, а если еще учесть, что и задачник не самый лучший))
Кима
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы 🙂

А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы 🙁

позвоните, чего кататься))
На против ДК ЖД был какой-то магазин, где учебники принимали и продавали.
На ДО вроде есть темка от магазина б-у учебников. Можно у них спросить.
Тут только либо искать, либо подойти к учителю и попросить у нее "добро" на отксерить (или пусть ему по его сборнику даёт задания).

VictoryDay, часодеи у меня в электронной книге
Дочкинамама
Кима

позвоните, чего кататься))
На против ДК ЖД был какой-то магазин, где учебники принимали и продавали.
На ДО вроде есть темка от магазина б-у учебников. Можно у них спросить.

верно. Магазин с б/у учебниками находится на "углу" магазина "Зелёный".
Девочки, где хороший выбор в городе курток Nels,  Kerry ?
Кто скажет,?  Так срочно прямо.  В ДМ нет
Мамы-подростков, и других детей, Ваши дети теряют вещи?
Как Вы к этому относитесь?
Очередные шорты куда-то делись. ... В школе их ни где нет. Это мой сын потерял и ходил искал.
Черные шорты 499руб. Дешевле, я уже не знаю где брать на 152-158 рост. Не первые в этом году.  Папе надоело. Выдал 500 карманные сыну на неделю и тут же их забрал на покупку шорт. Я не знаю мы правы или нет.
Обычно я иду в школу, поскольку сын говорит , что искал и не нашел.  Там пропускной режим, прошусь, записываюсь, напяливаю бахилы. Иногда нахожу, иногда нет. Мне тоже это надоело.
Сибирочк@, я в этом году крайне экономично поступила с этими шортами: взяла брюки спортивные с вышаркаными коленями и ставшие короткими, отрезала и подшила. Правда они темно синие. Выдала сыну, он хотел повозмущаться, но я мать ехидна .
Потеряет у меня еще одни есть штанцы))0
Сибирочк@,теряет шапки ,перчатки иногда находит иногда нет .
Девушки а ваши мальчики носят теплые штаны от горнолыжки или кальсоны под брюки ,сегодня очень холодно и не знаю ,что ему проще одеть будет .
Ася, когда физкультура - надевает кальсоны,  вернее,  термобелье,  но это до минус 10-15
Сегодня сверху надел теплые штаны
Ася, мой носит кальсоны, хотя брюки тоже есть. С утра предложила и то, и другое, так он на тренировку в кальсонах и спортивных штанах пошел, не стал почему-то теплые надевать.
Разбитная, мой сын вырастает прежде всего в шаге. А колени не дырявит. Сейчас. мне не чего обрезать.

Мой носит кальсоны. В школе говорит не жарко. Есть очень холодные кабинеты. Вообще, на улице мало. На машине.
Tiny
Ася, мой носит кальсоны, хотя брюки тоже есть. С утра предложила и то, и другое, так он на тренировку в кальсонах и спортивных штанах пошел, не стал почему-то теплые надевать.

Мой про теплые говорит, что двигаться неудобно, как робот ходишь
Сибирочк@, мой теряет, но нечасто. По сравнению с сыном подружки - так у меня практически ничего не теряет, у них просто катастрофа! Теряет ВСЁ и постоянно: телефоны, ключи, шапки, куртки - вот реально "как ещё голову не потерял"!
Но наши потери меня всё равно бесят. Особенно то, что сыну пофиг, по-моему. Терял учебник по математике. Я тогда очень просила сходить в тот кабинет, к той учительнице, к другой учительнице, занимающейся в этом же кабинете - сказал нету. Купили новый (500 р). Через неделю принёс старый. По-моему, я от этой находки была более зла, чем от потери 🙂 Вот как он искал?! Да никак, наверное...
Шорты терял, пенал терял...
А!!! У меня РУБАШКУ терял! Вот как так?! Ушёл в школу в рубашке и там потерял! Просто на последнюю физру переоделся в футболку, а обратно переодеваться не стал. Ну и пришёл без рубашки. Я, правда, тогда порадовалась, что хоть в штанах пришёл 🙂 (их у нас 1 шт).
Выданную пятисотку тоже бы конфисковала на шорты.
Сибирочк@, мой в прошлом году все терял. В этом как-то перерос что-ли.
Часть потерянного (шорты,  рабочую тетрадь) покупал из своих карманных денег.
Тетрадь,  кстати,  тоже нашлась со временем ,  причем дома
Ася, мой сегодня ушёл в подштаниках.
До сегодняшнего дня ходил только в брюках без ничего.
Ежегодно в принципе зимой в школу в подштаниках ходит. Болоньевые штаны только для прогулок таких основательных (кои нечасты, увы).
лаsточка, вот меня больше всего расстраивает, что он не хочет пойти и поискать как следует.
Мой теряет. Но и я теряю часто. Так что никаких санкций не применяю по этому поводу.
Как почитаю вас , так понимаю что у меня еще не все так страшно всего лишь вранье)