8 ноября 2016, 14:40
Мне подарили такого зайку. Сказали, что это из обрезков норки. Знакомые одни ребёнку захотели. Узнала цену у того кто дарил- озвучили 500. Сказали ручная работа. Но мне дарили летом( июль-август).
Сибирочк@
У меня муж спросил, не жалко ли мне живого кролика?
Я и сама задумалась. Жалко. Пока дочка сама не увидит и не попросит не куплю. Если будет выпрашивать, то все равно не куплю. Животное на игрушки пустили.
Одно дело поесть или обуться, а тут что за необходимость?
VictoryDay
Кима,на авито?
svetoforVictoryDay
Кима,на авито?
На Энгельса магазин есть (на пересечении с Труда), там и новые и б/у.
Кима
Дочкинамама, сложность в том, что это выпуск 2016 года, т.е. по нему сейчас учатся, только начали, его не может быть в старых учебниках. Просто было 2 издания в этом году. 17 и 18, они отличаются друг от друга. Даже уже есть 19 издание. Вот 18 и 19 в продаже в магазинах. 16 и ниже - там, где старые учебники продают. А 17 не могу найти.
Кима
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы 🙂
А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы 🙁
Дочкинамамаверно. Магазин с б/у учебниками находится на "углу" магазина "Зелёный".Кима
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы 🙂
А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы 🙁
позвоните, чего кататься))
На против ДК ЖД был какой-то магазин, где учебники принимали и продавали.
На ДО вроде есть темка от магазина б-у учебников. Можно у них спросить.
Tiny
Ася, мой носит кальсоны, хотя брюки тоже есть. С утра предложила и то, и другое, так он на тренировку в кальсонах и спортивных штанах пошел, не стал почему-то теплые надевать.