15 ноября 2016, 06:25
а у нас нет карманных денег, а зачем они?
лаsточка
Ася, мой сегодня ушёл в подштаниках.
До сегодняшнего дня ходил только в брюках без ничего.
Ежегодно в принципе зимой в школу в подштаниках ходит. Болоньевые штаны только для прогулок таких основательных (кои нечасты, увы).
Сибирочк@
Разбитная, у ребенка с 6 лет должны быть карманные деньги. Он учится их тратить и копить.
На вкусняшки, на проезд и на столовую ( у нас буфет). Подарки маме, папе и сестре на праздники. На неделю 500 даем.
Дочкинамамада уж значимо...Сибирочк@
Разбитная, у ребенка с 6 лет должны быть карманные деньги. Он учится их тратить и копить.
На вкусняшки, на проезд и на столовую ( у нас буфет). Подарки маме, папе и сестре на праздники. На неделю 500 даем.
Нам неактуально (отвозим-привозим (на всякий случай - проездной), еда из дома).
Размер карманных денег, я так понимаю, от достатка семьи зависит.
2тыс.в месяц на карман у меня самой нет.
Разбитная
я в лагере летом наблюдала такую картину: коробка потеряшек)))
Yul@_
Сейчас продвигаем тему - учись зарабатывать деньги вне семьи, но отложим до лета, пожалуй
МамаКэт
У меня тоже 550 р/неделю. В это входит проезд и еда в школе.
Yul@_
Tata_R, профильные предметы - само собой, просто не все же лето в выездных школах дети проводят.
В прошлое лето он почти каждый день прорешивал задачки по математике.
В этом году, сказал, будет еще английским заниматься и с физикой разбираться, чтобы в школе легче было.
Но одно другому не мешает, мне кажется.
Если у ребенка есть стремление - нужно поощрять
КимаМамаКэт
У меня тоже 550 р/неделю. В это входит проезд и еда в школе.
Ну если посчитать проезд и еду, которые просто заранее оплачены...)
Проезд каждый день 20 рублей (по транспортной карте) + питание 48 рублей (5 дней) + бассейн раз в неделю 200, то такая же сумма и выходит, только еще иногда второй раз ест в школе.
Завтра вот допом будет какой-то выездной семинар, еще 120 рублей + перекус. Это отдам наличкой.
Alma mater
Время работы этих депо только неудобное, у большинства до 17 ч. На автовокзале на юности до 20 ч и ещё какой-то вроде бы на областной больнице на автовокзале. Нюанс есть, через полгода карта блокируется даже если деньги на ней есть, надо ехать в депо и продлять.
Natalikaэто как?
если пополнять на 500 руб, она автоматом продляется