26 ноября 2016, 06:12
Сибирочк@, ага я тоже в школе на секретаря-машинистку училась и на медсестру - мы прямо в больничку ходили, нас главврач учил. А мальчики наши автоделом занимались, машины разбирали-собирали.
Фиалёна
Спасибо, девочки. Я думаю, что начинать тоже надо что-то в этом направлении делать.
Моя хочет быть танцовщицей или патологоанатомом. Ппц, разброс, однако. :-D
Пытаюсь понемногу подводить к мысли, понравившейся самой. Сижу на диете Дюкана, он врач и в книге своей пишет, что-то типа (искать не буду для дословности):
"... хотел быть или врачом или художником. Очень благодарен отцу за высказывание "будучи врачом ты всегда сможешь заниматься любимым рисованием. А став только художником, никогда не сможешь быть врачом"..."
Учиться пошел на врача)
Пытаюсь и своей донести, что танцевать - это как хотеть стать только художником.
Фиалёна
Но и давить своим мнением, как нужно и типаправильно - :crazy2:
Сама хотела в пед, класса с 6-го.
Родители настояли на престижной тогда экономике с бешеным конкурсом... дочь медалистка, какой "пед" то. :coolsmiley:
И я им за это совсем "спасибо" говорить не хочу.
Фиалёна
Родители настояли на престижной тогда экономике с бешеным конкурсом... дочь медалистка, какой "пед" то. :coolsmiley:
Василич
судмедэксперты в мвд работают, а я про медиков , в морге работающих, именно они выдают причину смерти человека. Моя подруга близко к этой сфере похоронной, от нее слышала.
Nikta
Василич, вот я хотела-мечтала, но струсила и не пошла даже поступать. Теперь в 38 лет учусь (но не ВО, а на СПО) в меде среди 18летних, еще и стипендию получаю 🙂 Четко понимаю, что вот оно - мое, что же 20 лет назад не дошла-то, но, увы, теперь уже нейрохирургом не стану, но, глядишь, стану хорошим фельдшером 🙂
Сейчас ухожу с собакой гулять, вернусь и ссылками поделюсь в личку 🙂
ВасиличNikta
Василич, вот я хотела-мечтала, но струсила и не пошла даже поступать. Теперь в 38 лет учусь (но не ВО, а на СПО) в меде среди 18летних, еще и стипендию получаю 🙂 Четко понимаю, что вот оно - мое, что же 20 лет назад не дошла-то, но, увы, теперь уже нейрохирургом не стану, но, глядишь, стану хорошим фельдшером 🙂
Сейчас ухожу с собакой гулять, вернусь и ссылками поделюсь в личку 🙂
А я все кардиологом себя видела..
Фиалёна
Василич
А кто знает, трудно ли сейчас девушке попасть в полицию на должность типа следователя или доз навал какого нибудь?