16 февраля 2017, 02:36
Кима,спасибо,пойду поцелую сына,а то ночью наорала на него,очередной раз потерял шнур айфона.
Кима
«Киты ни при чём!»: что делать родителю, когда все вокруг паникуют
ВасиличКима
Статья интересная, но вот где бы статью найти и сыну показать, чтоб он понял, что мама то тоже живой человек и просто в отчаянии уже и ей тоже может быть плохо, больно и страшно.
Василич
Дочкинамама, не слышит.
Неугомонная ©
Василич, а что вы от него ждете?
ВасиличНеугомонная ©
Чтобы понял, что я волнуюсь за него, и заставляю учиться не потому что я такая плохая, а потому что закончить школу надо , это не я придумала.
Василич
мама то тоже живой человек и просто в отчаянии уже и ей тоже может быть плохо, больно и страшно.
Неугомонная ©
и самое неприятное, когда ребенка подсаживают на чувство вины или долга перед родителями
ВасиличКима
Статья интересная, но вот где бы статью найти и сыну показать, чтоб он понял, что мама то тоже живой человек и просто в отчаянии уже и ей тоже может быть плохо, больно и страшно.
ВасиличНеугомонная ©
Чтобы понял, что я волнуюсь за него, и заставляю учиться не потому что я такая плохая, а потому что закончить школу надо , это не я придумала.
Василич
Alma mater, согласна с Вами, пусть будут увлечения другие (пока только ютуб и съемка видео), я все поддержу ,но ведь если не закончить хотя бы просто элементарно школу, то многое будет закрыто.
Belk@да, я тоже интересуюсь
Девочки, а в каком возрасте начинает пропадать интерес к учебн?
Надо ж знать к чему готовиться.
Неугомонная ©
Василич, радоваться))
не водке, а в принципе)) парень-то соображает у вас))