17 февраля 2017, 13:11
Belk@, не заморачивайтесь тогда )))))))))))) сейчас в 97 ( на Чичерина) программа не намного проще 31-го 😉
Солнышкобедные детки.coffee
Стрекоза на шпильках, ну, я так понимаю,никаких чудесных воспоминаний о школьных годах здесь нет и в помине у детей... сплошная попытка соответствовать ожиданиям родителей..
+++
Yul@_Orlik
Девочки, сейчас только узнала, делюсь.
У Богатеев будет очень интересная программа на каникулах с завтраком, обедом, тестированием на профориентацию и комментариями для родителей. Хоть бы у нас каникулы совпали с ними :рай:
А где подробности посмотреть можно?
Солнышкоcoffee
Стрекоза на шпильках, ну, я так понимаю,никаких чудесных воспоминаний о школьных годах здесь нет и в помине у детей... сплошная попытка соответствовать ожиданиям родителей..
+++
Стрекоза на шпильках
coffee, у меня двое знакомых семей отдали в 31. Видимо попали в 1% сомневающихся)) но рассуждали так, сколько протянет столько и ладно.
Один протянул до 8-го класса, сдал внутренний экзамен на 2, пересдавать не стали, потому как из последних сил уже. Перевелись в другую школу. Он счастлив :-D
Второй учится второй год, ему очень сложно. До точки не возврата не дошли пока, надеются , что у него второе дыхание откроется))
Nushka_Plushka
Наверное мой подросток не показатель, но тоже бесит обязательная аттестация в школе. Из-за участия в олимпиадах провел в школе после нг от силы 2 недели. При этом полезли колы за несданые работы, один кол за опоздания. Пересдать элементарно некогда. Сегодня пойду с учителями разговаривать.
Tata_R
Nushka_Plushka, может к руководству школы стоит подойти с этим вопросом. Они должны быть заинтересованы в организации для таких детей оптимальных условий обучения.
Tata_R
Лисена, ну истина как всегда где-то посередине. Есть в лицее много хорошего, но особо очаровываться не стоит.Nushka_Plushka
Наверное мой подросток не показатель, но тоже бесит обязательная аттестация в школе. Из-за участия в олимпиадах провел в школе после нг от силы 2 недели. При этом полезли колы за несданые работы, один кол за опоздания. Пересдать элементарно некогда. Сегодня пойду с учителями разговаривать.
Это как раз про 31 лицей и ребенка, который на региональном этапе по математике набрал максимально возможное количество баллов, т.е решил все задачи на 100%.
Солнышко
Лисена, речь о том, что детям там очень сложно учиться, именно конкретным детям из поста Стрекозы на шпильках.
То, что это отличная школа, думаю, никто не спорит. Но далеко не для всех она подходит
Кима
Миф о преодолении трудностей
ЛисенаСолнышкоcoffee
+++
если это про 31, то это категорически не так.. дети с восторгом учатся там.. там потрясающие педагоги в основном, очень уважающие детей.. там другая атмосфера совсем, чем в подавляющем большинстве школ.. у двух семей очень близких нашей денти там учатся и ни за что не хотят оттуда уходить, хоть сами родители (по крайней мере моя сестра уже с середины 5го класса начала сыну говорить-нафиг мы сюда пошли, давай вернемся назад итд.. ребенок ни в какую не согласен, хоть и сил тратит очень много на учебу..
Солнышков смысле?
Alinakostina, до 9 класса есть. Лицейские классы пока до 6, если я не ошибаюсь. т.е. новинка)
Anda
Forever, ват из если мы останемся в Челябинске?
Alma mater
Forever, директор на собрании прямо ответил на вопрос родителя, что 10-11 классов на Кирова не будет и такой задачи у них нет.
Alma mater
Forever, директор на собрании прямо ответил на вопрос родителя, что 10-11 классов на Кирова не будет и такой задачи у них нет.
Belk@Anda
Forever, ват из если мы останемся в Челябинске?
Вроде Женя хочет в Сочи уехать.
Солнышко
Forever, не было
И вам правда нравятся педагоги по русскому и математике?