Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 205 из 400
Anda
MARIsha_FOX, так у вас ещё и не подросток. Вы правильно своему ребёнку объясняете, в силу его возраста.

+++
Anda, мозги уже как у 11летней, да и в будущем когда будем обсуждать такие темы, я не буду говорить про расслабление.
Меня в 12 летнем возрасте из компании брата 20летний парень пытался в кусты затащить, но я побоялась все рассказать. Всё лицо ему расцарапала, чуть глаза не выцарапала, т.к. он меня на руки взял и я оказалась лицом к лицу.
MARIsha_FOX, расслабиться - это не получать удовольствие, а расслабить все мышцы, стать "мешком", чтобы было меньше разрывов и травм. А сопротивляться или расслабиться надо смотреть по обстоятельствам. Одному хватит удара по яйцам и он загнется, а другой так вмажет, что череп раскроит, а потом ещё и убьют, чтоб свидетелей не было.....
Все таки мне кажется, гораздо эффективнее учить девочку не шляться по компаниям и не пить алкоголь в обществе людей мужского пола. Просто изнасилования на улице бывают горааздо реже, чем на всякого рода "вечеринках".
Василич, :mrgreen: +1
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях.
Похищение-изнасилование (или попытка)-убийство: таков сценарий.

В пьяных компаниях по-другому обычно все происходит.
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.
MARIsha_FOX
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.

Само слово вызывает отвращение
Может, забугорно оно звучит лучше, но в нашей стране  :crazy2:
Буква Ы
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях.

От маньяков не убережешься.  Они страшны именно своей непредсказуемостью. Тут не помогут никакие приемчики, ни физические, ни психологические(((  Это страшно, но это так, к сожалению.
MARIsha_FOX

А раньше такого не было?  Называлось просто по-другому. "На хату"  к кому нибудь, суть та же.
Василич, собирались в основном знакомые, а теперь они просто переписываются в соц.группе ВК и совершенно с незнакомыми людьми "общаются".
Svetlana-Zai
MARIsha_FOX, расслабиться - это не получать удовольствие, а расслабить все мышцы, стать "мешком", чтобы было меньше разрывов и травм.

я именно это и имела в виду....

Василич
Буква Ы

От маньяков не убережешься.  Они страшны именно своей непредсказуемостью. Тут не помогут никакие приемчики, ни физические, ни психологические(((  Это страшно, но это так, к сожалению.

от маньяков тоже можно уберечься, если правильно "промывать" мозги ребенку... хотя бы сами разговоры уменьшат шансы встречи с такими упырями.
Вчера поговорила со своей (12,5л) про маньяков и нападение.
Сначала про то, как предотвратить. Сама, вроде как, проговаривает про "нехождение" в нелюдных местах и т.п.
Спросила, что будет делать, если маньяк-насильник уже реально напал. Ответ был, что будет вырываться и драться, крича, и по-возможности привлекая внимание возможных прохожих. "Расслабиться мешком" для моей семьи точно не вариант, сама же с малолетства ей вдалбливаю, что никто не должен/не имеет права трогать ее где-то физически, что это ненормально со стороны любого взрослого. Обратила только ее внимание на то, что надо максимально стремиться убежать в сторону людей за помощью, а не пытаться драться с неравным взрослым.  :sad:

сами знают что модно и удобно😉))
Она с пакетом хочет ходить , но по мне как-то  :crazy2: , Вот думаю может сейчас модное что-то есть или интересное 🙂
Шахматовы,с пакетами и ходят. Измочалился-поменяли. Удобно. Купите красивых да и всё.
Шахматовы
в чем подростки носят вторую обувь? Мне кажется семиклассница с простым мешком для обуви уже как-то не очень  :смеется:
моя сказала с мешком будет ходить, я ей красный в прошлом году сшила), подружки насколько знаю тоже с мешками
Моя семиклассница тоже с мешком будет ходить ( с прошлого года остался), в комплекте с экковским рюкзаком шел, очень хорошего качества.
Школа безопасности Стоп Угроза регулярно проводит тренинги:
«Защита от похитителей» (5-12 лет);

Вы можете пригласить нашего тренера в школу, лагерь, детский сад, клуб или семью (45 минут, группа до 25 детей) или приехать к нам на тренинг в малой группе (90 минут, группа 5-10 детей).

Девочки, а никто не хочет/не может организовать группу для тренинга? По типу совместных закупок?
Я прям бы очень хотела попасть с дочкой, но я "никакой" организатор.

Может организуем как-нибудь? Я бы лучше хотела 90 минут малая группа... :ой засмущали:
Рыжуша,я бы тоже присоединилась)только нам 5,5 лет,но ни как не могу объяснить,что нельзя убегать,не слушает((
Рыжуша,  и я б хотела. цена интересует
Тоже хочу.
и я
Если соберемся, я с вами)
И я.
Может быть на осень? Когда все с отпусков/лагерей вернутся?
НоваяМама
Может быть на осень? Когда все с отпусков/лагерей вернутся?

Давайте узнаю, позвоню и тут отпишусь.
Простите, что не по теме, но, может, есть у кого:
куплю учебник англ. язык 5 класс Комарова,Ларионова, Гренджер (в нормальном состоянии)

Тел: 8 919 343 74 13
Девочки, кто о чем, а я все про некст. Куда делись все желающие? Заказать бы уже...
И ещё: не подскажите, сейчас учебниками торгуют у Юности? Где дети учебники продают? Про спец. магазины я знаю (где скупают БУ учебники).
Я что-то попутала, посмотрела рубашки прошлогодние, которые не надо гладить, а они оказывается с Джорджа, а не из Некста :не знаю:
lookas,ооо наш размер появился, сейчас напишу вам.
zoltrix, какой ты будешь брать? Мы как вы.
Как японяла надо брать на размер меньше
Ты какие хочешь брать? Может распарим их (2 упаковки возьмём и каждому по одной белой и синей)?
lookas, можно мне тоже с вами?
Мы приедем правда только 25, но деньги на карту могу сбросить хоть сейчас.
Мне тоже только рубашки нужны и носки, если есть размер
Belk@, я пока брюки взяла, мне 2 рубашки много))) но если ты мне составишь компанию то я возьму и рубашки, думаю, что 140 размер надо нам. носки не вижу черные
zoltrix, я хочу одну белую одну синюю, получается каждой по 2.
Носков нет.
Тоже 140 хочу брать
Belk@,ок. давай. вот эти?
http://www.ne***xt.com.ru/ru/g21592s15#160945
голубой стандартный крой, а белые есть стандарт и зауженный
zoltrix,ушла в личку
Мамы-девочек-подростков!!!
Поддержите, соберем рядок Котофея зимнего:

Закупка:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,796577.0/topicseen.html

А то второй раз переносится, не соберем никак... в магазинах жуткие цены на зиму, хотя во дворе еще лето. Страшно подумать, какие цены в сезон будут ((((((((.