1 августа 2017, 09:23
Anda
MARIsha_FOX, так у вас ещё и не подросток. Вы правильно своему ребёнку объясняете, в силу его возраста.
+++
Anda
MARIsha_FOX, так у вас ещё и не подросток. Вы правильно своему ребёнку объясняете, в силу его возраста.
MARIsha_FOX
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.
Буква Ы
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях.
Похищение-изнасилование (или попытка)-убийство: таков сценарий.
В пьяных компаниях по-другому обычно все происходит.
MARIsha_FOX
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.
Svetlana-Zai
MARIsha_FOX, расслабиться - это не получать удовольствие, а расслабить все мышцы, стать "мешком", чтобы было меньше разрывов и травм.
ВасиличБуква Ы
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях.
Похищение-изнасилование (или попытка)-убийство: таков сценарий.
В пьяных компаниях по-другому обычно все происходит.
От маньяков не убережешься. Они страшны именно своей непредсказуемостью. Тут не помогут никакие приемчики, ни физические, ни психологические((( Это страшно, но это так, к сожалению.
Шахматовымоя сказала с мешком будет ходить, я ей красный в прошлом году сшила), подружки насколько знаю тоже с мешками
в чем подростки носят вторую обувь? Мне кажется семиклассница с простым мешком для обуви уже как-то не очень :смеется:
НоваяМама
Может быть на осень? Когда все с отпусков/лагерей вернутся?