24 июля 2017, 09:37
Chocolaty,Оля,ох,пока училась,могло и по-другому.Слёз было пролито...
Спасибо за поздравление:-)
Спасибо за поздравление:-)
lookas
Tetalya, нет смысла, конечно, если сама набираешь на доставку. У меня вот одни брюки за 600₽, приходится искать компанию.
Belk@
Василич, некст
lookasок. Я сама тогда. У пеня просто с рубашками и плюс брюки перекрывает доставку
Tetalya, нет смысла, конечно, если сама набираешь на доставку. У меня вот одни брюки за 600₽, приходится искать компанию.
лаsточка
Василич, http://www.ne***xt.co***m.ru/ru/shop/gender-olderboys-gender-youngerboys-productaffiliation-trousers-0#2_718
Я вот здесь смотрю.
Katikaу нас мальчик скоро 12 лет на днях ждёт такую штуку. В лагере все по ним с ума сошли... Нафиг она вообще нужна?
Olga, моя девочка на 11 лет попросила вот такое https://diko-obraz.ru/all_kigurumi?gclid=EAIaIQobChMIlpOOse6o1QIVVy0ZCh3Ahg8aEAAYASAAEgL13fD_BwE
Сама бы я не додумалась)))
OlgaOlga,я своей на 12 лет серьги дарила.
Девочки, подскажите что вы дарите девочкам 12 лет на день рождения?
Тан4икПенниборд дарили на 11 лет.
Olga, наша девочка на 12 лет попросила пенниборд. Но мы решили не ждать зимы и купили на день старшей сестры 🙂
Мы сами дарили другой девочке карту в Фокус. Можно что-нить из украшений - кулон, серьги, браслетик интересный
OlgaТан4икПенниборд дарили на 11 лет.
Olga, наша девочка на 12 лет попросила пенниборд. Но мы решили не ждать зимы и купили на день старшей сестры 🙂
Мы сами дарили другой девочке карту в Фокус. Можно что-нить из украшений - кулон, серьги, браслетик интересный
У девочки много украшений, золотых в том числе.
На 8 марта дарила ей из Ив Роше туалетную воду(серия фруктовая) она была очень рада.
Сыну на 10 лет подарили диско-шар, фурор произвел, но они у меня любят музыку очень.
Родители дарят ей новый телефон. Может колонку портативную?
НоваяМамаhttps://www.me***leon.ru/product/disko-shar-svetomuzyka-dlya-domashney-vecherinki/
Olga, где диско-шар покупали?
Василич
Вот , вот, я представила рассвирепевшего от укуса или укола мужика, этот как медведю дробина, только хуже.
Фиалёна
MARIsha_FOX, а за что извинить?
Orlikинтересно, а где находятся они? сколько занятий нужно посетить?
Девочки, у нас есть в городе организация "Стоп, угроза!". Они как раз учат, как вести себя в таких вот ситуациях, отрабатывают фразы, поведенческие реакции. Я водила на занятие сына, сидела и подслушивали - очень разумно все. После этого приглашала их проводить тренинги в лагере. Всем педагогам (учителям по образованию) понравилось содержании тренингов (отдельно для детей, отдельно для подростков)
nefritOrlikинтересно, а где находятся они? сколько занятий нужно посетить?
Девочки, у нас есть в городе организация "Стоп, угроза!". Они как раз учат, как вести себя в таких вот ситуациях, отрабатывают фразы, поведенческие реакции. Я водила на занятие сына, сидела и подслушивали - очень разумно все. После этого приглашала их проводить тренинги в лагере. Всем педагогам (учителям по образованию) понравилось содержании тренингов (отдельно для детей, отдельно для подростков)