Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 202 из 400
OlgaOlgaOlga
Anda, меня "убил" этот вопрос про вложения в детей(

А меня ваш коммент  😉
Просто интересно стало, что такого особенного может Anda вложила в своего ребенка, ну какая-то конкретная цель, направленность занятий сразу была?
Поясню, кружками, секциями и далее по тексту мы так-то все занимаемся, но вот, например, подруга моя все силы в буквальном смысле слова вкладывает, выращивает сына-футболиста, и скажу, что довольно успешно. Кто-то четкую цель поставил вырастить из ребенка математика-программиста и тоже успешно к ней идет, делая вложения именно в эту сферу. Но думаю, большинство, в том числе и мы, пока четкой направленности не имеет, мы занимаемся тем, что интересно.
Просто  хотелось услышать еще один опыт, зарядиться позитивом.
Anda, еще раз поздравляю, дочери успехов  🙂
Goldy, спасибо!!!
Нееет, конкретной цели не было, прививали всё. Я противник одного направления(хотя, рациональное зерно тут есть), мне нужно, что бы ребёнок умел всё и по чуть-чуть, а дальше сам выберет себе дорогу, как правило, вырастает из любимого увлечения.
Так сказать: вот, дорогое дитятко, перед тобой поле, которое мы вскопали вширь, теперь тебе выбирать где начать копать вглубь (и вообще начинать ли...).
Anda, поздравляю!!! смелые вы с дочей!
Anda
Goldy, спасибо!!!
Нееет, конкретной цели не было, прививали всё. Я противник одного направления(хотя, рациональное зерно тут есть), мне нужно, что бы ребёнок умел всё и по чуть-чуть, а дальше сам выберет себе дорогу, как правило, вырастает из любимого увлечения.
Так сказать: вот, дорогое дитятко, перед тобой поле, которое мы вскопали вширь, теперь тебе выбирать где начать копать вглубь (и вообще начинать ли...).
не знаю, что -то еще тут должно быть, какие -то факторы, мотивация.  С полями тоже не все ясно, была куча всяких кружков и доп.занятий разной направленности,  бесед и примеров,  но к учебе, про школьную я вобще молчу, а вобще к обучению, нет интереса, совсем никакого. Как еще копать поля вширь? Или это будет вариант вобще не начинать копать вглубь? Или я еще рано заморачиваюсь.
Рациональное зерно про одно направление есть, если есть какой-то талант в одной определенной области. А у нас, например, интересно все и сразу и выбрать сложно, но нигде особых успехов нет, тут наверное и надо пробовать, что захочется.
Лисена, спасибо!!!Mamashka, тоже как вариант.
Mamashka, всех детей "торкает" в разное время, я так поняла. У кого-то в 4-5 лет дети уже сами просятся в какой-нибудь кружок-секцию. У меня тоже старший долго ничего не хотел. И даже, когда интересовался чем-то, то не мог по-настоящему увлечься, трудности начинания делали своё дело. Спорт, который он выбрал для себя, пришлось всеми силами поддерживать.Сейчас стал активнее общаться со сверстниками, вижу, увлекается потихоньку чем-то своим.
девочки, а есть школьные рубашки размера 140-146? а то я у сына глянула 134-140, 2 года относил, малы. а 146 наверное широкая будет, худыш у меня.
zoltrix, вообще по таблицам есть размер 140-146, на обхват шеи 32(M) и на обхват шеи 33(L)
nefrit, спасибо! будем искать.

а если в нексте заказывать, то тогда размер 140, я так понимаю некст полноразмерный? или для худышек там нет смысла заказывать?
zoltrix, не подскажу) с мальчиковыми не сталкивалась, у меня девочка) я про размерность вам написала, потому что таблицы видела. Счас глянула в интернете не вижу сетку на некст.
zoltrix
nefrit, спасибо! будем искать.

а если в нексте заказывать, то тогда размер 140, я так понимаю некст полноразмерный? или для худышек там нет смысла заказывать?

Там есть зауженный крой. Рубашки такого кроя не брала, брала брюки, на стройном мальчике очень хорошо смотрятся, обычный крой немного "парусит".
nefrit,bookmark, спасибо!
Кстати о нексте... никому к школе не нужно чего-нибудь? Чтоб на бесплатную доставку насобирать? А то мне одни брюки и надо.
lookas,мне надо будет, но я в августе обычно заказываю. После 15 буду заказывать
lookas, я хотела рубашки там глянуть. И ещё помню, что про носки писали черные, но я их не вижу.
Девочки может кто ссылку на носки дать?
zoltrix
lookas, я хотела рубашки там глянуть. И ещё помню, что про носки писали черные, но я их не вижу.
Девочки может кто ссылку на носки дать?

Их нет сейчас 🙁
Mamashka
lookas,мне надо будет, но я в августе обычно заказываю. После 15 буду заказывать

Я тоже после 15 хочу.

Возьмите и меня с собой. Тоже только рубашки и носки нужны 🙂
Belk@,ну вот(
Belk@
Mamashka

Я тоже после 15 хочу.

да, давайте, мне тоже немного надеюсь надо будет.
Девочки, на Некст я присоединюсь.
Mamashka
Belk@
Mamashka

Я тоже после 15 хочу.

Можно я тоже присоединюсь? Мне брюки только нужны будут.
мамаД
Mamashka
Belk@
Mamashka

Я тоже после 15 хочу.

Можно я тоже присоединюсь? Мне брюки только нужны будут.
После 15-го я приеду, напишу тогда сюда, закажем
Mamashka, ок. Отлично. Деньги на карту скину. 😉
Спасибо
И мне нужны будут некстовские брюки.
А девочкам что покупаете? Без формы когда школа. У меня прям реальная проблема нарисовывается.  :crazy2:
Весь этот год проигнорила купленные "деловые" юбки и блузки. Проходила, мягко говоря, во всякой фигне!

Девочки, приличное для обр.учреждения, но модно-современное - это где?
Фиалёна, в Орби очень интересные модельки.
Мне рубашки надо будет. А у нас же кто-то закупку в прошлом году проводил, не?
Goldy, в прошлом году рубашки заказывала на ДО. Орг Машенька, закупка Рубашки к школе (фирма Царевич). Сейчас жду очередную закупку.
Рубашки беру Англия, выходят дешевле и качественнее, чем Царевич в закупке.
Рубашки и некст, и царевич водятся. Некст больше нравятся, но цветового разнообразия хочется.
Брюки - лучше некста ещё не видела. Наш с ребёнком выбор - джинсовые слим. Стрелки делаем сами, спереди это легко, а сзади стрелка приходит в карман - но это не страшно. Главное - ширина оптимальная (не узкие, и не широкие) и на попе сидят хорошо.
MurrMasha, для чего на джинсовых стрелки?
Кима
MurrMasha, для чего на джинсовых стрелки?
ага, мне кажется, они итак смотрятся как деловые.
А в рубашках сыну цветовое разнообразие не нужно, и мне проще, заморачиваться на этот счёт не надо.
Mamashka

Mamashka, а вы территориально где (в Че)? Я помню, что вы не то в Легинском жили, не то на Чтз, пытаюсь отпределиться, есть ли мне резон ждать 15 августа.
Я, пожалуй, сейчас бы заказала, если мне компания с Северка найдётся.
А где можно вживую Некст померить? Я хочу брюки, но на нашу попу не все модели подходят
Девочки, а как сейчас паспорт получают? Куда идти?
Mrs.LeDi
Goldy, в прошлом году рубашки заказывала на ДО. Орг Машенька, закупка Рубашки к школе (фирма Царевич). Сейчас жду очередную закупку.

Спасибо, но я именно некст имела ввиду, он дешевле получался, чем Царевич, а качество лучше  🙂
Dоnnа, госпошлина на загран дешевле через госуслуги-онлайн, проверьте, может и на внутренний паспорт тоже дешевле?!
Ола
А где можно вживую Некст померить? Я хочу брюки, но на нашу попу не все модели подходят

Оля,  в Екате  есть их магазин