Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 201 из 400
zoltrix, мой ребенок занимался спортом, очень сильно колени болят при футболе, беге и подобных видах. пользовались долобене, физио лечение, уколы хондролон и постоянный бандаж накопленный. Заболевание поймали на ранней стадии, через 1.5 года прошло. Колени болят у спортсменов в 11-13 лет, кому как повезет. Обращаться к ортопеду
BTV,спасибо!

По приезду займёмся. У него на той ноге синяк вылез с обратной стороны, может поэтому болело колено.
Мы кинезио тейпы используем при таких болях. Оч. Хорошо помогают.
coffee
Мы кинезио тейпы используем при таких болях. Оч. Хорошо помогают.
coffee, сами клеите?
Лисена, да. Первый раз муж (врач) клеил. Счас уже и сама могу.
coffee
Лисена, да. Первый раз муж (врач) клеил. Счас уже и сама могу.

тоже люблю тейпы.. нам массажистка наша клеит.. надо самой мож попробовать-спасибо, что напомнили мне про них... остались сами тейпы у меня..
девочки,  подскажите есть ли в городе детские лагеря с дневным пребыванием? 
Калипсо, конечно есть, мне кажется сейчас много таких
Калипсо, моя с понедельника в танцевальный (хип-хоп) пойдет. Посмотрим, как оно).
девочки,  спасибо!  сегодня нашли то,  что нам подойдет -  с понедельника пойдем в планету инглиш
Девочки, может кто-то ещё не купил сыновьям рубашки к школе?
Пристрою. Недооценила сына. Пост №114.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,575163.105.html
Ура! Мы поступили в Силезский государственный университет!!! Три раза ура!!!
Anda, поздравляю вас с Викой! Все-таки уезжает?
Солнышко
Anda, поздравляю вас с Викой! Все-таки уезжает?

Теперь конечно!!!! Спасибо, Солнце, до сих пор не могу поверить...
Anda, это в Польше? Поздравляю!!!
Ола
Anda, это в Польше? Поздравляю!!!

Да, в Катовице. Спасибо! :ой засмущали:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/14/555092b15fae3e4e6991e379c36a3933-full.png
Anda, поздравляю!!! Очень круто!
Nikta, спасибооооо!!!
Сибирочк@, блин блинский, они маломерки чтоли?! Тоже придётся пристраивать 😕 поди...
lookas, судя по отзывам  большемерят. Мне, кажется, тут именно я ошиблась. Хотя сын 150см. Вот как так?

Anda, поздравляю дочку!
Anda, поздравляю дочку с поступлением. А какая специальность? Я помню, по вашим рассказам, что у вас дочка очень творческая и креативным личность)))
Anda
Ура! Мы поступили в Силезский государственный университет!!! Три раза ура!!!

Обалдеть! Поздравляю!
На кого учится будет?
Там наше егэ наверное не подходит? Свои внутренние экзамены?
Девочки, по нексту по рубашкам напишите плиз, сын 145 см, какую ростовку ему брать в нексте?
И сильно ли зауженный крой отличается от стандартного?
Девочки, где в Че йо-йо нормальный купить, металлический, какой-нибудь полупрофессиональный?
Anda, поздравляю!
Сибирочк@,MARIsha_FOX,Belk@, спасибо!!
Belk@, Филология, специальность ещё думаем: подавали на 4 направления и на все прошли. Наше ЕГЭ подходит, но вторым пунктом проходит общий балл аттестата.
VictoryDay, мы покупали в фокусе. Прямо отдел был с йойошками на первом этаже, в виде киоска. Но это было пару лет назад.
Anda, поздравляю!
Anda, супер-пупер!) Поздравляю!) Класс!
Anda,здорово, поздравляю! У вас там родственники или одна будет?
lookas,спасибо; посмотрю там.
VictoryDay,Нани,BlackCat,lookas,Дочкинамама, спасибо!!! Действительно, наступил возраст -явный показатель заслуг и побед не в отношении себя, а в отношении своего ребёнка. Сейчас как ниогда понимаешь, что инвестиции 10-15 летней давности показали доходность и правильность вложения.
VictoryDay, родственники в Торуни, в Белостоке, Цешине, Кракове, Варшаве а вот в Катовице нет родственников. Да и этих родственников Виктория не знает, они все уехали 20 лет назад, я с ними в детстве общалась, сейчас только переписываемся.
Anda, поздравляю вас и дочку!
Вы супер молодцы!
Belk@, у нас рубашки некст стандартного кроя, на рост 145-146 размер 10 лет (140) сейчас нам невпритык, думаю,что весь 3 класс в них проходим. Заказывала в прошлом году на рост 140, но размер был велик,поэтому весь год проходили тоже в рубашках некст,но на рост 134 при росте выше 140.
Anda, а можно про вложения поподробнее?  🙂
Goldy
Anda, а можно про вложения поподробнее?  🙂

В смысле? Это обучение,кружки, развивашки, занятия, секции, эстетическе и нравственное вспитание, формирование окружающей среды, формирование ценностей, да и много всего...
Anda, меня "убил" этот вопрос про вложения в детей(
OlgaOlgaOlga
Anda, меня "убил" этот вопрос про вложения в детей(

Да ладно, может просто недопоняла, вот и переспросила.
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо!!! 🙂)
Anda
Goldy
Anda, а можно про вложения поподробнее?  🙂

В смысле? Это обучение,кружки, развивашки, занятия, секции, эстетическе и нравственное вспитание, формирование окружающей среды, формирование ценностей, да и много всего...

Полностью с вами согласна, мне даже знакомые говорили, что пока ребенок маленький лучше съезди за границу, чем тратить деньги на кружки, логопеда, мастер-классы, репетитора английского и прочую чепуху. Но я с таким мнением не согласна и всегда отшучивается, что "Ксения-это мой пенсионный фонд, и как считаю нужным, так и поступаю" )))
Пока ребенок прислушивается к моему мнению, можно откорректировать поведение и научить правильной самостоятельности и принятия решений. Заложить фундаментальность в поведении я с удовольствием это буду делать)))