Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 203 из 400
lookas, скиньте, пожалуйста, сайт некста откуда заказываете. Тоже нужно к школе.
lookas, я с сз, но смогу выбрать модели на след неделе. в саду неудобно с тел смотреть
Anda, этот через онлайн вообще не получить.
Кима, спасибо!
Dоnnа
Anda, этот через онлайн вообще не получить.

а заказать?
Я сейчас загран заказала, оплатила(онлайн) и на У.Громовой оформила, в понедельник получу там же. Разница в 600 руб получилась, очередей нет.
zoltrix
lookas, я с сз, но смогу выбрать модели на след неделе. в саду неудобно с тел смотреть
.      
Я тоже на Севере, заказать смогу со вторника, давайте вместе.
yuliyanna
lookas, скиньте, пожалуйста, сайт некста откуда заказываете. Тоже нужно к школе.

yuliyanna, вот этот
http://www.ne***xt.com.ru/ru/shop/gender-olderboys-gender-youngerboys-productaffiliation-trousers-0#1_0

*** уберите
zoltrix,svetofor, подожду тогда вас, давайте на следующей неделе. Я напомню.
lookas,я как раз за выходные ребенка измерю поточнее))
Кима
MurrMasha, для чего на джинсовых стрелки?

В хор концертная форма - брюки со стрелками. Брюки одни, что для школы, что для хора (не так уж часто нужны, чтобы при нынешних скоростях рост отдельные иметь). Так бы и не делала.
lookas, а возьмите меня с собой, пожалуйста 🙂  Тоже хочу брюки заказать. Я, правда, всё тешу себя мыслью, что в школу ещё не скоро, но брюки всё-таки нужны.
лаsточка, ок, я напомню тут на след неделе.
девочки, а какие брюки берете?
lookas, если можно, присоединюсь к Вам о заказу в нехт.
Yul@_, спасибо
Так и думала))
zoltrix, я впервые хочу здесь заказать. Выберу что-нибудь самое узкое по картинке и с надписью слим. Цена привлекательная, попробуем.
zoltrix, я беру просто чёрные джинсовые. Они с тефлоновой пропиткой, очень ноские, жаль вырастает за сезон.
lookas, а сын какого телосложения, нам на супер стройного надо, какую модель берете?
svetofor, берите слим. Племяннику брали слим на узкую попу, хорошо было. Мой сын середнячок, мы обычные берём.
Не совсем в подростки,конечно,но гордость распирает меня.Дочь сдала на права!!!
мама Оля, о, поздравляю 🙂
мама Оля

класс )))))))))
Рыжуша
мама Оля

класс )))))))))

совсем крутецкая дама стала :mrgreen:
Девочки, подскажите мастера для модной стрижки парню моему.. наша в отпуске... волосы сложные... вихры... тонкие... желательно ленинский, центр... хотя не принципиально... лишь бы результат порадовал...
Лисена, мой последнее время ходит к https://m.vk.com/hrom***chenko174. Результат нравится, а цена в 2 раза дешевле, чем в chop-chop
мама Оля, поздравляю!
мама Оля, поздравляю :smitten:
Знаю, что сейчас очень тяжело сдавать на права, не то, что в наше время.  Доча - молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки,спасибо всем огромное! Нервов куча потрачена и дочкиных и маминых,но оно того стоило:-)
мама Оля,поздравляю!!! Вы с дочкой молодцы!
zoltrix,спасибо:-) Я буду молодец, когда тоже выучусь и сдам:-)
Лисена
Девочки, подскажите мастера для модной стрижки парню моему.. наша в отпуске... волосы сложные... вихры... тонкие... желательно ленинский, центр... хотя не принципиально... лишь бы результат порадовал...
нашли? Сын ходит в чоп-чоп, к кому не знаю, но могу спросить. Ему нравится. Он потом ещё и укладкой занимается с какими-то зельями из банок)
lookas
лаsточка, ок, я напомню тут на след неделе.

Привет. Я с вами на брюки )))))) хочу. Только вопрос. А для чего объединяетесь? Там же бесплатная курьерская 1750 руб. Или вы на такую сумму не набираете? Или напрямую как-то заказать хотите? Просто у меня на бОльшую сумму заказ. Вот думаю, есть ли у выгода к вам присоединяться ))))))
Tetalya,  Что  то не найду, с какого сайта заказываете, девочки?  Подскажите, для тех, кто в танке)))
Tetalya, заказы маленькие, поэтому и объединяемся.

девочки, я смотрю, смотрю табличку размеров и теперь совсем не знаю какой размер брать брюк и рубашек((( у сына рост 140, худой. по таблице, если объемы смотреть, то мы на 128 размер тянем. но там скорее всего длина штанин будет коротка. по талии нам наверное 11 лет надо слим (ОТ у сына 60 см). и еще смотрю сейчас в наличии 10-11 лет ничего нет почти
Mamashka
Лисена
нашли? Сын ходит в чоп-чоп, к кому не знаю, но могу спросить. Ему нравится. Он потом ещё и укладкой занимается с какими-то зельями из банок)

спасибо за отклик! записались к Хромченко по совету Училки... поделюсь впечатлениями потом..
zoltrix
девочки, я смотрю, смотрю табличку размеров и теперь совсем не знаю какой размер брать брюк и рубашек((( у сына рост 140, худой. по таблице, если объемы смотреть, то мы на 128 размер тянем. но там скорее всего длина штанин будет коротка. по талии нам наверное 11 лет надо слим (ОТ у сына 60 см). и еще смотрю сейчас в наличии 10-11 лет ничего нет почти

Я всегда по росту беру, рубашки обычные, брюки слим или обычные (если нашего цвета нет слим). Рубашки носит два года, брюк на год хватает (из-за роста, по ширине так еще б носил и носил, шорты вот недавно выкинула 128 рост, до дыр заносил, а так-то размер уже 152 🙂 ). Берите по росту слимы, должно быть норм.
Ближе к августу обычно пополнение, я в июне-июле не заказываю, т.к. нашего размера или цвета нет, в августе уже всё есть и иногда даже распродажные модели бывают, за 400 р. в том году дочке брюки купила.
мама Оля, уже на права! Круто! Поздравляю!
bookmark, спасибо!
bookmark,спасибо:-)
мама Оля, поздравляю!!! По другому и не могло быть 😉