21 июля 2017, 03:29
lookas, скиньте, пожалуйста, сайт некста откуда заказываете. Тоже нужно к школе.
Dоnnа
Anda, этот через онлайн вообще не получить.
zoltrix.
lookas, я с сз, но смогу выбрать модели на след неделе. в саду неудобно с тел смотреть
yuliyanna
lookas, скиньте, пожалуйста, сайт некста откуда заказываете. Тоже нужно к школе.
Кима
MurrMasha, для чего на джинсовых стрелки?
мама Оля
Не совсем в подростки,конечно,но гордость распирает меня.Дочь сдала на права!!!
Рыжушамама Оля
Не совсем в подростки,конечно,но гордость распирает меня.Дочь сдала на права!!!
класс )))))))))
Лисенанашли? Сын ходит в чоп-чоп, к кому не знаю, но могу спросить. Ему нравится. Он потом ещё и укладкой занимается с какими-то зельями из банок)
Девочки, подскажите мастера для модной стрижки парню моему.. наша в отпуске... волосы сложные... вихры... тонкие... желательно ленинский, центр... хотя не принципиально... лишь бы результат порадовал...
lookas
лаsточка, ок, я напомню тут на след неделе.
MamashkaЛисенанашли? Сын ходит в чоп-чоп, к кому не знаю, но могу спросить. Ему нравится. Он потом ещё и укладкой занимается с какими-то зельями из банок)
Девочки, подскажите мастера для модной стрижки парню моему.. наша в отпуске... волосы сложные... вихры... тонкие... желательно ленинский, центр... хотя не принципиально... лишь бы результат порадовал...
zoltrix
девочки, я смотрю, смотрю табличку размеров и теперь совсем не знаю какой размер брать брюк и рубашек((( у сына рост 140, худой. по таблице, если объемы смотреть, то мы на 128 размер тянем. но там скорее всего длина штанин будет коротка. по талии нам наверное 11 лет надо слим (ОТ у сына 60 см). и еще смотрю сейчас в наличии 10-11 лет ничего нет почти