Alma mater
DMO
Девочки у кого мальчики 11 лет либо старше, у всех дети противными стали или только мой начал хамить дерзить и огрызаться? Прям не могу бесит аж
у нас в 12,5 пока все тьфу-тьфу с этим хорошо, не грубит, не огрызается.
меня другое беспокоит, где тот любопытный мальчик, которым он был до школы, вот ничем сам не интересуется активно, на уме только игры в телефоне и всякие глупости в вк.
руки из одного места, я прошу прощения, ничего не умеет делать вообще, по дому например. как он что-то делает страшно смотреть. ниче не видит не слышит как в коконе живет.
Моему 14, такой же. Сам ничего сделать не хочет, не может, если что-то делает, то всё через ... пень-колоду. После таких вот неудачных попыток снова не хочет. Мне уже кажется, что там мозги скоро атрофируются.
При этом уехали мы на 2 дня в Екат, оставив сына дома. Так он за эти 2 дня кубик Рубика научился собирать! Вот пришли они после каникул в понедельник в школу, там одноклассники собирают кубик, модно это у них оказалось. Так мой к среде его научился собирать за 15 минут. Он его сроду в руки не брал, а если когда и взял, то и крутил как-то очень неуклюже. А тут и интерес возник, и руки шевелятся как надо, и соображаловка работает, оказывается. Заказал уже какой-то скоростной этот кубик на Али. Но очень уж редко у моего такое случается.
Полная противоположность старшей сестре.