19 сентября 2017, 08:57
zoltrix, и куда нести?
Svetlana-ZaiА для взрослых есть какие-нибудь проездные или что-то , чтобы поездки были дешевле?
Подскажите, какие доки нужны для оформления транспортной карты учащегося.
Тан4икда, верно.Тан4ик,спасибо
Judith, это пр.Победы + 40 лет Победы
Tata_Rони как выглядят? Как нормальные подростковые для мальчика? Он сейчас в таких жутких зимних ходит, мужские тонконосые, с виду огромные, с бабушкой покупали они, смотреть не могу. Хочу нормальные мальчишеские молодежные
Mamashka, мой носит ральфы (кожа), покупали в Фиесте в дисконтном отделе.
MamashkaTata_Rони как выглядят? Как нормальные подростковые для мальчика? Он сейчас в таких жутких зимних ходит, мужские тонконосые, с виду огромные, с бабушкой покупали они, смотреть не могу. Хочу нормальные мальчишеские молодежные
Mamashka, мой носит ральфы (кожа), покупали в Фиесте в дисконтном отделе.
Niktaжесть какая!) Соседка моему отдала классные такие туфли, тоже говорит с 39 до 43 буквально за полгода выросла нога, туфли не успел заносить. Сложно поверить даже.
У моего за год нога с 39го до 44го размера вымахала. Жуть.
З.Ы. 14 лет только в ноябре исполнится.
Кима
Nikta, мы тоже прошли рост ноги с 38 до 42 за 9 месяцев и +17 см в 14 лет 🙂 Весело было)
Теперь и сам, и нога растет медленнее, что довольно экономно)))
NiktaУ нас такая же проблема, в 10 лет - 39р ноги. Чем помочь при таком бурном росте?
lookas, отражается, конечно, на здоровье. Тело не успевает адаптироваться к новым условиям и данным за такие короткие сроки.