17 октября 2017, 18:41
Кима, тут каждый сам решает, моя мне сама показывает и секретов у нас нет
похоже у нас общее пространство)
похоже у нас общее пространство)
LuchokЯ срывалась на мат в переходном возрасте сына, он мне как-то сказал, как так может вообще женщина разговаривать.Forever
у меня ребенок маты сильно осуждает и если вдруг на дороге произошло что-то, что у меня вырвалось лишнее словцо, меня тоже осуждает и выговаривает мне, зачем я произношу такие слова) 😉
У меня сына также выговаривает)). При этом мат от одноклассников его не смущает)
alstда. Мы и это ему объяснили.
а по-моему детям надо объяснять что интеренет это не личное пространство а очень даже публичное - то что ребенку кажется написанным "потихоньку" может увидеть неограниченное число людей. И надо это знать и помнить общаясь в "личном пространстве". Не говоря уж о том что запощенные ролики определенного рода могут большие проблемы создать родителям - прецеденты уголовных дел за перепост или распространение уже были и не однажды.
Сибирочк@
КсенияИ, вот и я подумала, почему мне лично не написать?
Прилюдно обвинила толком не разобравшись.
Alma mater
Tata_R, не соглашусь. У нас есть в ВК группа класса, очень удобно!
А поскольку все родители подобрались интеллигентные и тактичные, никаких ссор не бывает, все только по делу: какие-то объявления учителя ( он тоже в группе), поздравления детей с днём рождения, успехами в олимпиадах, напоминали о них же, информация от родителей,ответственных за те или иные вопросы (взносы и т.п.), обсуждение совместных мероприятий праздничных. В общем, как оказывается, вопросов много.
А вот у дочки первоклассницы группа в Вайбере, люди разные, атмосфера не очень там скажу.
КсенияИ
zoltrix,а давайте не будем обсуждать конкретный пример, да?
И если бы родители слепо не доверяли дочери всего последующего с Ней точно не произошло. Я только верхушку описала. К слову сказать, девочка потом к психологу ходила.
Иногда дети бунтуют против правильного с нашей взрослой позиции воспитания.
И, повторюсь, если у кого то семья и дети идеальные, то не у всех так..
КсенияИзачем вы тогда его привели?
И если бы родители слепо не доверяли дочери всего последующего с Ней точно не произошло. Я только верхушку описала. К слову сказать, девочка потом к психологу ходила.
КсенияИ
КсенияИ
Меня вот больше волнует то, что сын тату просит разрешение сделать. Пока на мои аргументы Против соглашается.
Кимаеще не совсем выросло, в процессе, так сказать)
...
Уж чему научили, то и выросло, не по 3 года детям)
КсенияИ
Меня вот больше волнует то, что сын тату просит разрешение сделать. Пока на мои аргументы Против соглашается.