18 октября 2017, 11:48
Natalika,да про приличное место тоже согласна.
Natalika
Тату - это такая мелочь. Лишь бы сказал, если захочет. В приличное место отвести)
Ма...
Загуглите Тэю Салат, чтоль)))
Прравильные вы наши)))
Ма...
Прравильные вы наши)))
DоnnаМа...
Прравильные вы наши)))
Загуглила, и что я должна была понять?
Ма...дело совсем не в правильности. Я загуглила, мне не нравится. Кто-то может в восторге. Я вообще считаю, что все эти пирсинги, тату— это от внутренних комплексов, проблем, неуверенности, что и характерно для подросткового возраста.
Прравильные вы наши)))
КсенияИбедный мальчик. Такая боль в глазах. А остальное просто поза...грустноNatalika
Тату - это такая мелочь. Лишь бы сказал, если захочет. В приличное место отвести)Ма...
Прравильные вы наши)))
а зачем нам она, у нас вот такие образцы для подражания есть, сын Яковлевой ))
MamaAnyaодноразовые материалы везде, ничем не заразится. Зачем обманывать?
До 18 лет, в официальных салонах, вообще без разрешения родителей не сделают тату. А про иные места можно запугать спидом, гепатитом и прочими прелестями...
МишкинамамаЯ имею в виду не салоны, а другие места, где как раз все многоразовое. А в салоне до 18 лет без разрешения родителей и так не сделают.MamaAnyaодноразовые материалы везде, ничем не заразится. Зачем обманывать?
До 18 лет, в официальных салонах, вообще без разрешения родителей не сделают тату. А про иные места можно запугать спидом, гепатитом и прочими прелестями...
alst
про сына яковлевой - по-моему это уже просто какое-то психическое отклонение
MamaAnyaМа...дело совсем не в правильности. Я загуглила, мне не нравится. Кто-то может в восторге. Я вообще считаю, что все эти пирсинги, тату— это от внутренних комплексов, проблем, неуверенности, что и характерно для подросткового возраста.
Прравильные вы наши)))
Ма...
Кто о чем)))
У каждого свое, если вам что-то не нравится, это не значит, что это априори плохо, при чем крутость? И понятие прекрасного у всех свое)
Я не вижу драйва в глазах сына Яковлевой, там другое... Бывает
Ма...
И да, вы будете убеждать, аргументировать, давить авторитетом, осуждать... Иии??? Что будет дальше??? 19-20-30 лет???)))
Как долго вы надеетесь продержаться? 😉
Tata_R
Я на татуировки взглянула совсем под другим углом, когда увидела, что если это сочетается с внешностью, стилем, и сделано высоко художественно, то это может быть красиво. А есть откровенное уродство, как на приведенной здесь выше фотографии.
BlackCatAlma materКимаеще не совсем выросло, в процессе, так сказать)
...
Уж чему научили, то и выросло, не по 3 года детям)
я не сторонник читать чужие письма, никогда не читаю у мужа, сына, вк кстати запаролен, при всем желании не прочитаешь что там. но совершенно случайно недавно увидела одну переписку, и была мягко сказать удивлена тем, что ребенок имеет интересы, о которых я бы не подумала в этом возрасте. себя я не выдала, но на ус намотала. доверяй, но проверяй, я руководствуюсь этим.
Тоже этим руководствуюсь. Тотального контроля быть не должно, но присматривать необходимо. Интернет - это то еще злачное место. Предупреждён - значит вооружен. Если увижу какой-то нездоровый интерес к чему-то, смогу сразу среагировать, например отвлечь чем-то.
zoltrix
BlackCat, я думала, что это называется заинтересовать. отвлечь можно 3- летнего ребенка)
alst
Но если бы они заранее узнали то могли бы хотя бы спасти жизнь - пусть и не наладить доверительные отношения.
bookmarkalst
Но если бы они заранее узнали то могли бы хотя бы спасти жизнь - пусть и не наладить доверительные отношения.
Спасли бы в этот раз, на другой раз он просто лучше шифровался бы. Контроль без налаживания отношений - не выход.
Был же случай со школьницей, которая состояла в этой группе смерти, но это вовремя выявили, вроде даже начали что-то делать, а спустя какое-то время она все равно покончила с собой.
Неугомонная ©
темы у вас какие-то..
это как мама моя с повышенной мнительностью...даже если нет болячек, она их придумает и будет лечить..
также и многие родители..
да есть и наркотики и алкоголь и всякие группы и самоубийства..
но если ребенок воспитан адекватно и у него доверительные отношения с родителями, то очень многих проблем можно избежать.. и не нужно их надумывать лишний раз и нагнетать ситуацию)
да, пубертат никто не отменял и никто не говорит, что это легко и просто дается.. тут важно родителям вовремя понять, что уже перед вами не ребенок, которого за ручку надо везде водить, а вполне осознанная личность, которая имеет право на свое мнение и ошибки в том числе)