Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 259 из 400
Мidnight
У меня в сетевом информационное письмо не формируется, выдаёт ошибку. В отчете об успеваемости и посещаемости среднего балла нет. Только в отчете об успеваемости можно посмотреть и средний балл и прочерки там где долг. Так неудобно это стало 🙁 Раньше в одной таблице можно было все посмотреть, а сейчас каждый предмет по отдельности...

Да уж, все для людей стараются обновить, улучшить.........
LunKa
Ведь очень важно, чтобы работа приносила удовольствие.

Это возможно самое главное в жизни, найти своё призвание. Счастье, когда это удаётся и чем раньше, тем лучше. Удачи вам с дочкой!
Дусенька
Мidnight
У меня в сетевом информационное письмо не формируется, выдаёт ошибку. В отчете об успеваемости и посещаемости среднего балла нет. Только в отчете об успеваемости можно посмотреть и средний балл и прочерки там где долг. Так неудобно это стало 🙁 Раньше в одной таблице можно было все посмотреть, а сейчас каждый предмет по отдельности...

Да уж, все для людей стараются обновить, улучшить.........

Будем надеяться все в процессе доработки и это просто переходный период.
Мidnight
LunKa
Ведь очень важно, чтобы работа приносила удовольствие.

Это возможно самое главное в жизни, найти своё призвание. Счастье, когда это удаётся и чем раньше, тем лучше. Удачи вам с дочкой!

Очень надеюсь, только вот зачем обновлять за три-пять дней до окончания триместра.... Так оценки и слетают, и долги не видишь, вот закончили триместр, выставили оценки и нехай себе обновляют!!!!!!!!!!
Мidnight,спасибо)
Сетевой город сделали приложение для телефонов, вполне симпатичное, так что не зря усовершенствуют.
АЧКа
Сетевой город сделали приложение для телефонов, вполне симпатичное, так что не зря усовершенствуют.

Это интересно! Подскажите как называется? Не вижу в AppStore...
Школьный дневник СГО
АЧКа
Школьный дневник СГО

а логин и пароль тот же, что и для сетевого города вводить при авторизации?
АЧКа
Школьный дневник СГО

Спасибо!
АЧКа
Школьный дневник СГО

не получается зайти, неверный пароль пишет
У сына уточню, он себе поставил
Mamashka
АЧКа
Школьный дневник СГО

не получается зайти, неверный пароль пишет
и у меня не получается.
Надеюсь не забанят, ссылка на инструкцию по подключению http*s://goo.*gl/sVY3m*o
Почему то только для родителей Республики Коми, наверно остальные сами разобраться должны
Нужна привязка в меню СГ мобильной версии, и создание логин/пароля для нее.
Я интуитивно так установила. нетрудно, попробуйте.
Фиалёна,точно) теперь получилось. Только в этом приложении не вижу всех оценок за триместр, средних. Оценки за два дня. У тебя также?
У нашего, похоже, первая любовь. "Как бы" дружит с девочкой из класса. Гуляют, вроде, только с  компанией.
Не знаю радоваться или огорчаться.
Он ещё такой маленький.....
Сибирочк@,радоваться наверно)
Сибирочк@, маленький - это сколько?
Моей старшей (ей 12 лет) мальчик один симпатизирует (ему 13). Ну и он ей нравится. Но вот встретиться не могут - живем в 5 остановках от школы + учатся в разные смены. Только на пересменке и есть возможность увидеться. В ВК общаются. Но тоже - то она в школе, то он 🙂
Тан4ик, 12.
Я все время думаю, ч о с таким характером вряд ли кто его выдержит в будущем ((
Да где ж 12 лет маленький? У моего старшего сына 12 лет вот в феврале праздновали - голос уже басовитый, плечи широкие, рост 165, усы пробиваются, волосатость как вторичный половой признак везде практически, где положено - это уже мужичок, а не ребенок.
Вопрос о психологической зрелости - это, конечно, другое. Но раз девочки перешли из разряда "дуры" в "интересные", значит, и психологически созрел. :roll:
У нас все- любовь прошла, завяли помидоры. Через драму, конечно, но теперь сказал - все, никаких девчонок больше, от них одни проблемы. Я даже рада.
Merry, с восточной красавицей?
Лисена
Merry, с восточной красавицей?
почему с восточной?)))
О, боже!! Не хватало нам еще любовей! Нафиг, нафиг!!!
Скифка
Да где ж 12 лет маленький? У моего старшего сына 12 лет вот в феврале праздновали - голос уже басовитый, плечи широкие, рост 165, усы пробиваются, волосатость как вторичный половой признак везде практически, где положено - это уже мужичок, а не ребенок.
Вопрос о психологической зрелости - это, конечно, другое. Но раз девочки перешли из разряда "дуры" в "интересные", значит, и психологически созрел. :roll:
у сына в классе есть такой мальчик. Наш внеше не такой    :angel:. Пока.
Моему 11,5. Вообще ещё дитя дитем в физическом плане.
Да и в классе почти все пацаны такие, некоторые правда пахучие особо.
У моего вроде ттт прошло (про вонючесть)
Старший именно в 12 лет из лагеря приехал весь такой влюбленный, томный, глаза с поволокой.В ВК статус появится - в отношениях 😃, а у той девочки - замужем за ... Сыном короче моим 💕💕💕💕
Через пару месяцев все прошло. Может, потому что на расстоянии, девочка не из Че была.
Сыну 16 будет, пока не женат ✌ а тогда, помнится, поволноваться мне пришлось. Сейчас вспоминаю и самой смешно и не понятно, из-за чего вообще??
КсенияИ, так забавно ))))

моя страдает, что никто "валентинку" на день влюбленных не прислал )))) я предлагала написать от себя - такой вариант не устроил (от мамы не то)))))
КсенияИ, да вы уже свекровью побывали))))
Merry,😂😂😂😂😂
у кого когда дети завели аккаунт в соц.сетях? одноклассница дочери ко мне в друзья просится (у моей еще нет своих страниц - 10 лет)
sun_sky, лет в 5 в ВК и ОК. В ОК сидит грозный папа и играет в игры (иногда с дочкой). В ВК иногда заглядываю я, дочка почти там не бывает.
Инстаграм семейно не любим )))
sun_sky
у кого когда дети завели аккаунт в соц.сетях? одноклассница дочери ко мне в друзья просится (у моей еще нет своих страниц - 10 лет)

У моего есть, но там так неактивно.
Ему это не интересно особо. Аккаунт нужен, т к группу в вк завели классную
Я в ВК посматриваю за девушками (сами ко мне в друзья напросились), которые совсем недавно были девочками - подружками по дворовым играм дочки, за куклами в гости к нам заходили, а теперь это томные девицы лет 15.
Статусы, черно-белые фото, волосы опущены на лицо, поза полубоком, семейное положение - в отношениях )))
Интересно, этим летом ещё вместе дети поиграют с куклами )))
Буква Ы, даа.... недолго нашим в детстве еще быть осталось )) а в классе у некоторых прям романы, соперничества и переживания до слёз (нашей еще не касаются к счастью)
Belk@, одноклассницы вашего сына как в соц.сетях выглядят? если интересовались конечно )) хоть морально подготовиться 🙂 мне бы хотелось, чтобы попозже дочь в соцсетях появилась - итак мусора и бреда всякого недетского полно в интернете...

сейчас при любой возможности в ютубе ролики с поделками смотрит или мультики- как можно избежать просмотра недетской информации?
sun_sky, моей нет в соцсетях.... обещали дать доступ после 12-ти лет ))) у нас папа строгий!
Давно аккаунты есть, вк наверное с начала школы. И по-моему, у большинства одноклассников, а может и у всех, я просто не считала .