28 февраля 2018, 04:28
Пряники не все любят. Особенно "новомодные" с добавками имбирными и пр.
АсяРыжушарафаэлоо и цветы ,с шампунем/гелем и прочее не угадаешь
Девочки, подкиньте идей. Что подарить девочкам в классе на 8 марта от родительского комитета (подарок стоимостью до 400 руб)?...
голова наперекосяк (((...........
Фиалёна+ по мне тоже угощение на любителя.
Пряники не все любят. Особенно "новомодные" с добавками имбирными и пр.
Рыжуша400 р это совсем не мало, цветы не рассматриваете? Хотите практичный подарок?
Девочки, подкиньте идей. Что подарить девочкам в классе на 8 марта от родительского комитета (подарок стоимостью до 400 руб)?...
OlgaOlgaOlgaРыжуша400 р это совсем не мало, цветы не рассматриваете? Хотите практичный подарок?
Рыжуша
zoltrixс суммой согласна. Тоже девочке на 11-летие дарили 1000 руб. в конверте и букет хризантем, перевязанных лентой.
MamaAnya, у меня правда у самой тоже мальчик, про подарки не подскажу, но вот на счет суммы - 2 детей подарили в конверте по 1000 руб.
MamaAnya
Девочки, помогите! Пригласили к однокласнице на день рождения. Девочке 12 лет. У меня сыновья, не знаю, что дарят девочкам, подскажите пожалуйста. И на какую сумму принято дарить.
MamaAnya
Девочки, помогите! Пригласили к однокласнице на день рождения. Девочке 12 лет. У меня сыновья, не знаю, что дарят девочкам, подскажите пожалуйста. И на какую сумму принято дарить.
ЧелябинкаРыжуша
Можно антиежедневники подарить, вариантов много разных: там можно рвать страницы, рисовать, записывать... Нашим вот такой дарили https://otzovik.com/review_4853451.html, всему классу. Мальчикам не очень, а девочкам понравилось))
Ну или простой еще вариант карточку в ЗЯ, например, там от 300 руб они. Сын одноклассницам на день рождения дарил такие, вроде все довольны.
PS а вообще я тут обнаружила такую вещь как пятибук (дневник на 5 лет), на Лабиринте много всяких. Была б у меня дочь, точно бы ей купила, правда недешево около 500 руб. Это так можно в качестве индивидуального подарка рассматривать
bookmarkУ нас также, проекты защищали либо на уроках, либо после. А вот из-за за выборов в субботу дети не учатся))))) так что поспать можно.
Сибирочк@, странно, у наших никогда не отменяют уроки из-за защиты проектов. Проекты - дети готовят работу на какую-либо тему, а к защите - презентацию и выступление (минут на 5-10), выходят и рассказывают суть своего проекта, потом отвечают на вопросы "из зала". Темы проектов самые разнообразные.
Сибирочк@
Я почему-то решила, что это будет что-то вроде научно-практической конференции.
Дети делятся на секции по предметам. Например, география, история, литература, ин.язык, биология, русский и др.
Им назначают кабинет. Там учителя по предмету, родители, возможно, приглашенные гости, старшеклассники, кто занимается или раньше занимался научной работой в этом направлении.
И там защиты работ.
ДусенькаС 15 летнего возраста согласие родителей не требуется, человек вправе самостоятельно принять решение.
У нас в школе сделали флюрографию, тем кому исполнилось 15 лет, просто пришли на урок и забрали, делали в машине, к школе приезжала. А разве можно без согласия родителя? А если я против, и хочу сделать в другом месте, на другом аппарате, это норма или как?
bookmarkа задумалась. Не понятно почему надо у остальных уроки отменять.Сибирочк@
Я почему-то решила, что это будет что-то вроде научно-практической конференции.
Дети делятся на секции по предметам. Например, география, история, литература, ин.язык, биология, русский и др.
Им назначают кабинет. Там учителя по предмету, родители, возможно, приглашенные гости, старшеклассники, кто занимается или раньше занимался научной работой в этом направлении.
И там защиты работ.
Ну да, у нас так и есть. Но уроки все равно не отменяют. Никогда даже не задумывалась на эту тему.