Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 280 из 400
Narcho, кожа? Потеет нога у сына.
Svetlana-Zai, спасибо, заеду завтра.
Сегодня родник обошли, не нашли ничего (
Хорошо помню, как искала 40 р когда то сыну. Купили мокасины в Монро. Какие то Китай прям китайский. В обычной жизни такие ты никогда не купила, но нужны были черные строгие туфли.
За год до этого 39 в Юничеле брали, тоже не айс, но хотя бы кожа.
35-38 мы брали Зебру и Котофей, у Зебры до 41 подростковая сетка. Но школьной обуви давно нет в коллекции.
Потом открыла для себя закупку - обувь для настоящих мужчин. Обувь Росс. производства. Нат.кожа, размеры с 40, хороший выбор мокасины и классический.туфли. цены 1-1,3 т. Но ряды. Собирали по месяцу с переносом за покупки.
2 г закупалась у нее.
А сейчас все, 45 р и наконец то в 10 классе свободная форма))) можно не заморачиваться с обувью 😉
Мартышка.79,у нас в любой обуви потеют ноги,целый день носит второй обувь.Помогают стельки/часто меняем/,порошок и спрей для ног.
Narcho, а что за спрей?
Мартышка.79
Alinakostina, смотрела, цена в 10 тыщ не устраивает )

мы там за 1,5 тысячи купили кеды тексильные, но темные классические :смеется:
Мартышка.79
Девочки, вот какой вопрос-проблема у меня: где купить обувь 39 не мужского размера! Подростковый не могу найти, мужской широкий очень.
Где сыновьям обувь покупаете? Для школы нужно. Чтоб не жарко и под брюки.
в юничеле вчера купили мокасины 39р кожа, есть черные и серые.
Мартышка.79,микостоп дезодорант антипеспирант для ног.
Мартышка.79
Девочки, вот какой вопрос-проблема у меня: где купить обувь 39 не мужского размера! Подростковый не могу найти, мужской широкий очень.
Где сыновьям обувь покупаете? Для школы нужно. Чтоб не жарко и под брюки.

У меня такие есть 39 размер, надо?

почтиAngel, спасибо. Я ищу перфорированные. Кожа внутри и снаружи.
Кто советовал Юничел - спасибо!!! Заехала, присмотрела пару моделей. Повезу сына на "смотрины"
Мы на Марью смогли купить пока только полуботинки уличные Юничел - в школу ходить. Пришлось купить мальчиковые - девчачьи ей узковаты. Уже провели тест-драйв в условиях прогулок по Питеру. Удобные.  
Теперь найти бы и школьные туфли. Тоже хочу с перфорацией. Размер 36-37
В фиесте в ральф рингере распродажа идет, цены супер. Не знаю, как с остатками,но неделю назад купила своему слипоны полностью кожаные легчайшие за 1190.
Девочки, у кого дети за6имаются скалолазани5м? Где? Как часто занятия проходят?
Belk@, мой не подросток, но влезу) в прошлом году занимался на Витебской,4. Скалодром "Хочу лазать". В контакте они есть, посмотрите. Занятия 2 раза в неделю по час 20 мин без перерыва. Разные возраста
Aneta
Belk@, мой не подросток, но влезу) в прошлом году занимался на Витебской,4. Скалодром "Хочу лазать". В контакте они есть, посмотрите. Занятия 2 раза в неделю по час 20 мин без перерыва. Разные возраста

Там прям секция спортивная или более вольные посещения?
Мне надо дочке почти 8 летке.
В вк их нашла, но не зво6ила пока
Спасибо за отзыв
Aneta

Бохмой, там и скалолазание теперь?! Мы там арендовали производственное помещение в свое время 🙂 Там было оборонное предприятие
Девочки, куда подросткам сходить поиграть в лазертаг?
kras_otka, портал арена 74, Гагарин парк
Budur_, спасибо большое, помогли.
Belk@, у меня сын  занимается на скалодроме Каньон. Ходит 2 раза в неделю, абонемен на месяц 2600 руб. Сыну очень нравится, мне тоже- там много времени тренера уделяют общей физ. подготовке.
Belk@
Aneta

Там прям секция спортивная или более вольные посещения?
Мне надо дочке почти 8 летке.
В вк их нашла, но не зво6ила пока
Спасибо за отзыв
посещения по абонементу. Мой мелкий, их не сильно напрягают. Хотя руки за полгода тренировок окрепли однозначно. Видела ребят лет 12  на занятиях, их гоняли прилично. Выезды на скалы, лагеря и проч там тоже практикуется
nikita74
Belk@, у меня сын  занимается на скалодроме Каньон. Ходит 2 раза в неделю, абонемен на месяц 2600 руб. Сыну очень нравится, мне тоже- там много времени тренера уделяют общей физ. подготовке.

У меня дочь тоже в "Каньоне" занимается. Тоже нравится очень. И мне тоже - мышечный корсет в тонусе от  таких занятий.
Девочки, может кто в курсе, где на северке есть секция гандбола?
axi, в Мегаспорте от СДЮШОР занимаются
Nikta, спасибо!
Девушки, раньше в тк Верона на Молодогвардейцев был дисконт пеплоса, в этот раз приехали, а там полноценный магазин. Кто нибудь в курсе, где теперь у них дисконт? Или отправьте меня куда нибудь за рубашкой для мальчика по приемлемой цене и качеству
zoltrix
Девушки, раньше в тк Верона на Молодогвардейцев был дисконт пеплоса, в этот раз приехали, а там полноценный магазин. Кто нибудь в курсе, где теперь у них дисконт?

В прошлом году был на Артиллерийской.
Василич, а где там ориентировочно?
Там какой то тк есть большой , но не горки, дальше, после первой пятилетки.
Василич,диско?
zoltrix
Василич,диско?

Наверно, не помню название))
zoltrix, да сейчас вДубль Гисе посмотрела "Дисконт-центр" тел.211-58-01 указан. Еще есть "общие", но они работают по пятидневке
mamik2011,Василич, спасибо!
zoltrix, в КС точно есть. Всё со скидками.
Мартышка.79,спасибо!
zoltrix, и на сталеваров, если вам ЧМЗ актуально.
Мартышка.79, мне сз актуально, но если ближе не юудет, то и туда поеду
Мартышка.79
вы про Пеплос?
zoltrix, так вам на молодогвардкйцев 33б тогда надо
КсенияИ
Мартышка.79
вы про Пеплос?

Да. Но сама там не была. Мне папа мужа сказал, вчера с ним про Пеплос говорили. Тоже нужно пару рубашек.
Мартышка.79, мы там были, у них огромный отдел там теперь и цены на детские рубашки от 1000 р.