12 августа 2018, 17:30
Narcho, кожа? Потеет нога у сына.
Svetlana-Zai, спасибо, заеду завтра.
Сегодня родник обошли, не нашли ничего (
Svetlana-Zai, спасибо, заеду завтра.
Сегодня родник обошли, не нашли ничего (
Мартышка.79
Alinakostina, смотрела, цена в 10 тыщ не устраивает )
Мартышка.79в юничеле вчера купили мокасины 39р кожа, есть черные и серые.
Девочки, вот какой вопрос-проблема у меня: где купить обувь 39 не мужского размера! Подростковый не могу найти, мужской широкий очень.
Где сыновьям обувь покупаете? Для школы нужно. Чтоб не жарко и под брюки.
Мартышка.79
Девочки, вот какой вопрос-проблема у меня: где купить обувь 39 не мужского размера! Подростковый не могу найти, мужской широкий очень.
Где сыновьям обувь покупаете? Для школы нужно. Чтоб не жарко и под брюки.

Aneta
Belk@, мой не подросток, но влезу) в прошлом году занимался на Витебской,4. Скалодром "Хочу лазать". В контакте они есть, посмотрите. Занятия 2 раза в неделю по час 20 мин без перерыва. Разные возраста
Aneta
Belk@, мой не подросток, но влезу) в прошлом году занимался на Витебской,4. Скалодром "Хочу лазать". В контакте они есть, посмотрите. Занятия 2 раза в неделю по час 20 мин без перерыва. Разные возраста
Belk@посещения по абонементу. Мой мелкий, их не сильно напрягают. Хотя руки за полгода тренировок окрепли однозначно. Видела ребят лет 12 на занятиях, их гоняли прилично. Выезды на скалы, лагеря и проч там тоже практикуетсяAneta
Там прям секция спортивная или более вольные посещения?
Мне надо дочке почти 8 летке.
В вк их нашла, но не зво6ила пока
Спасибо за отзыв
nikita74
Belk@, у меня сын занимается на скалодроме Каньон. Ходит 2 раза в неделю, абонемен на месяц 2600 руб. Сыну очень нравится, мне тоже- там много времени тренера уделяют общей физ. подготовке.
zoltrix
Девушки, раньше в тк Верона на Молодогвардейцев был дисконт пеплоса, в этот раз приехали, а там полноценный магазин. Кто нибудь в курсе, где теперь у них дисконт?
zoltrix
Василич,диско?
Мартышка.79вы про Пеплос?
zoltrix, в КС точно есть. Всё со скидками.
КсенияИМартышка.79вы про Пеплос?
zoltrix, в КС точно есть. Всё со скидками.