Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 291 из 400
Мамы девочек подскажите где покупаете платья, хотим нарядное на новый год купить, пробежались сегодня по алмазу, ничего не присмотрели, мне показалось что выбора вообще нет
Неугомонная ©, девочке 15 через 3 дня будет), про наш дм не подумала, надо будет заехать, может и для этого возраста есть что нибудь.
мы во взрослых уже берем)
Forever
мы во взрослых уже берем)
вот и мы вчера смотрели во взрослых- ничего не выбрали, а она у меня еще девушка очень стройная) сложно подобрать.
nefrit
Мамы девочек подскажите где покупаете платья, хотим нарядное на новый год купить, пробежались сегодня по алмазу, ничего не присмотрели, мне показалось что выбора вообще нет

XS в золе есть
А что дарите на НГ своим выросшим детям?
Кима, десятилетке браслет пандора из новой коллекции... сыну ещё не придумала, хочу какойнить интересный и легкий кошелёк но даже не знаю где смотреть...или не хочу кошелек ^-^ по идее это анахронизм... он сейчас эпл Пэйлин везде через телефон расплачивается за исключением школьного буфета... хотя там как раз это было бы наиболее актуально- решало бы вопрос быстрого обслуживания и контакта с грязными деньгами и сдачи...
МамаКэт
nefrit

XS в золе есть
спасибо)
Лисена, ну когда были 10-летки, вопросов вообще не возникало)) А тут почти 17, голову сломала уже.
Младшей купила маникюрный набор.
Кима, а сам вообще не говорит о желаниях, чего бы хотелось?
Моему, конечно, всего 13, я знаю, чего он хочет. Копит деньги на приставку, так что ДМ принесет символический подарок ему и такой же младшему брату, и денежку "в копилку"😉

Но, если я вдруг от него услышу все же хотелку какую-нибудь, или вдруг он с братом письмо напишет (малая вероятность этого есть))), то куплю что попросит.

Ему очень хочется сумочку небольшую мужскую через плечо, чтобы ключи, телефон, деньги носить. Но он ее всегда хочет летом, в школьный период времени забывает о своей хотелке.
Ой, а у моего (почти 15 лет) детство проснулось)))) Увидел на улице, как мальчишки-подростки играют с машинками на пульте управления, и загорелся, хочу такую!! Весь инет перешерстил. До этого хотел видеокарту в комп. Сейчас надо машинку (она, правда, навороченная какая-то))))
У нас другая дилемма: как и где 15-летие отпраздновать  :idiot2:
Svetlana-Zai, кулинарные пространства?
почтиAngel, сыну, в плане развлечения.
Svetlana-Zai
Ой, а у моего (почти 15 лет) детство проснулось)))) Увидел на улице, как мальчишки-подростки играют с машинками на пульте управления, и загорелся, хочу такую!! Весь инет перешерстил. До этого хотел видеокарту в комп. Сейчас надо машинку (она, правда, навороченная какая-то))))
нашему 13... Заказал 2 игрушки говорящие БаззЛайтер и Вуди.
Не наигрался, малыш.  Дороговато для нас, было бы что доброе, а так ерунда какая-то.
Сибирочк@, моему проще, он может в любой момент поиграть в игрушки младшего брата. Вот, то в лего дупло поиграют вместе, то зовет к своим "сокровищам" мелкого лего и строят там чего-нибудь.
почтиAngel, да.
аналогично - денежку подарим, тыс 3-5 посмотрим по бюджету.
из хотелок -  комп для игр, но я против. да и некогда ему играть, уроки до ночи ежедневно.
Мишкинамама, книжку?
Наш взахлёб Лунастры летом читал.
Серия. Начать с первой.

Если любит Гарри Поттера, то настенный календарь с ним. Есть в Лабиринте и  был к ЧитайГороде.

Одно время были в моде типа антиблокноты.

Классные носки. В НМ, например бывает упаковка сразу 2-3 пары.
Можно и в Остине подобные посмотреть, в Коттоне.

Дезик и гель для душа Аддидас или АХЕ.  Бывают  в коробочке или в сумочке или просто в нг пакетик положить.

Сладости-гадости типа бобов Бинбузел, газировка Др. Пеппер и т.п. из маленьких отделов в Алмазе.

Хороший кубик Рубика.

В Галамарте год назад были классные копилки. Жестяные баночки с нг темой или смайлики + денежек в нее немного. В этом году ещё не заглядывала - не знаю есть или нет.

Это все, что уже дарила-покупала сыну. Всё это любит.

О! Термокружку ещё не дарила.
Мои оба хотят.

Прикольные тапки или пижаму типа кигуруми.
Рубашку в клетку из НМ - подростки любят такие расцветки или футболку с Бартом Симпсоном, например. Или НГ футболку.

Ремень, если носит. Никогда не лишний для мужчины или парня.

Полотенце. Не знаю где у нас в городе купить. У моего из поездок с изображением эмблем футбольных клубов.

Прикольный плед. Или подушечку-антистресс.

Перчатки для катания на велосипеде, если катается. Размер на себя примерить, чуть больше взять (у моего рука уже побольше моей).
По мне, здорово получить сертификат-карту в ТРК АЛМАЗ, тут тебе и развлечения, и покупки
Ну и традиционный новогодний кулёк с конфетками (которые разрешены, мало ли там что) — яркий нарядный со свинкой

Дочке 11 лет, ДМ подарит 2 куколки инчантимлс
В школе девочке успевают поиграть...и пусть ещё играют :рай:

Были мысли сумочки подарить, наши разом все порвались, остался рюкзачок с переливашками-пайетками да кучу разных мешков на кулисках
Но пришлось раньше закупить

Нашли (на мировой барахолке Али) класснющие — небольшой клатч лаковый переливающийся модного цвета (для выходов) и сумку—банку (на прогулки)

Из того, что есть у нас и нравится, как подарок
— игра Буриме
— очки виртуальной реальности
— ручка 3Д
— беспроводные наушники
— огромные банки с лизунами ультрацветов и с блестками
— ортопедическая подушка (!!!) , к ней можно наволочку любой тематики
— пижамы кигуруми
Svetlana-Zai
У нас другая дилемма: как и где 15-летие отпраздновать  :idiot2:

Фотосессия групповая тематическая +кафе
Квесты+кафе
Сауна с хорошим бассейном
Svetlana-Zai

Да что там д5ти!
Мы сами на море увидели, как взрослый дядечка п* морю на катере радиоуправляемом гонял. Причём катер такой приличный, не за тысячу.
Все рты пооткрывали и захотели так же)))
Svetlana-Zai

На видеокарту сын копит деньги,но пока половина цены у него,папа против отдать недостающую часть,придется маме раскошелиться.
Мы 15летия сына отметили в кафе,выбрал он,потом в боулинге 2часа,а  дома тортик ждал,но у нас не была гостей.
Ещё могу добавить..
Хороший фонарик или тот, который на голову надевается.
Наборчик мини отверток или других карманных инструментов.
У нас термокружка из Мармалато от Саши Спилберг
Только пользуюсь я ежедневно )))
Кстати, приколюшек для девочек/девушек там можно купить в подарок
http://marmalato.ru/catalog/sale/
Мы на ДР на 11 лет подружке туда сертификат дарили
Мы тоже сейчас термосок выбираем старшему, небольшой на 0,4 л примерно, в форме бутылки колы. Стал пить кофе, дома варит, в школе покупает в автомате, на мой взгляд бодяга и дороговато.  Типа такого https://rondell.ru/catalog/termosy/rds-847.html
Alma mater
аналогично - денежку подарим, тыс 3-5 посмотрим по бюджету.
из хотелок -  комп для игр, но я против. да и некогда ему играть, уроки до ночи ежедневно.

У моего, по нашей с ним договорённости, вечер субботы для игр. Приезжает домой после всех занятий поздно, где-то в 21.00, ужинает и отрывается до 23.30, потом быстро купается и спать. В воскресенье отсыпается и за уроки.
У нас как-то повелось, что мы дарим подарок, и дарим то, что сыну хочется (в разумных пределах конечно). А все остальные дарят деньгами. Так эти подарочные деньги сын потом тратит не на себя, а на новогодние подарки для нас и родственников, которые бывают в тот момент у нас. Ему нравится выбирать и покупать подарки для других, а уж на остатки купит что-нибудь для себя.
почтиAngel
Кима, а сам вообще не говорит о желаниях, чего бы хотелось?

Нет, не говорит. Говорит, что все у него есть... Планировала фитнес-браслет дарить, а он сам его купил((
Кима
А что дарите на НГ своим выросшим детям?
у меня племянник заразил сына опять покемонскими играми, выпросили оба у меня их, я сказала, что если только на НГ,  согласились, но ждать не стали, сейчас все забрали. Теперь не знаю, дарить ли ещё на НГ и что. Из желаний у сына комп игровой, на который он сам копит. А так тоже вроде как всё есть. Все, здесь перечисленное, тоже практически есть. Вот камеру гоу про мы оба хотим, может ее, но это наверное сильно дорого)
Купила в "ЧП" + "последние размеры" в адидасе кроссовки, леггинсы, футболку (для танцев). Даже с двойными скидками  :смеется: ценники необоснованные, как по мне   :uglystupid2:
Можем позволить сие понты только как подарки (д/р+НГ)  :crazy2:

Еще пижамку куплю. Это традиция у нас, как салат  :смеется:. Вроде как и не подарок.
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
в ДК Энергетик узнайте про репетитора,
ПОА
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
в ДК Энергетик узнайте про репетитора,

ПОА, а кого там спрашивать?
Alma mater, а где такие термосы у нас посмотреть, наверно нам такие тоже надо)
АЧКа, я вот тут увидела впервые https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=506418
муж смотрел на али там дешевле есть и выбор большой. есть с подогревом от USB даже,с  индикатором температуры.
Мы повесили в этом году адвент-календарь и первым заданием было написать письмо Деду Морозу. Старшие уже в курсе, конечно 🙂  Но все трое сидели вместе и писали. Некоторые желания нас удивили, но ничего невыполнимого не просят, ура. Правда, Алиске мы 3D-ручку запасли, она про нее полгода твердила, а написала другое.
Alma mater
АЧКа, я вот тут увидела впервые https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=506418
муж смотрел на али там дешевле есть и выбор большой. есть с подогревом от USB даже,с  индикатором температуры.

спасибо
Девочки, подскажите, где покупаете нарядную одежду худым мальчикам-подросткам (не классика)
Девочки, у меня серьезный вопрос по обуви зимней для парня 13 лет... раньше покупала всегда кому и никакой головной боли, но теперь стало важно, чтоб было неляличное... хотя последняя Куома и так была ботинками на липах... в общем видимо нужно что то модное, но при этом тёплое и некороткое, чтоб например в лесу гулять по снегу... заезжала в спортивный магазин- там типа кроссов с искусственным тонким начесом только варианты- не уверена, что они тёплые... есть какие то проверенные марки тепломодные?