4 декабря 2018, 15:08
Мамы девочек подскажите где покупаете платья, хотим нарядное на новый год купить, пробежались сегодня по алмазу, ничего не присмотрели, мне показалось что выбора вообще нет
Foreverвот и мы вчера смотрели во взрослых- ничего не выбрали, а она у меня еще девушка очень стройная) сложно подобрать.
мы во взрослых уже берем)
nefrit
Мамы девочек подскажите где покупаете платья, хотим нарядное на новый год купить, пробежались сегодня по алмазу, ничего не присмотрели, мне показалось что выбора вообще нет
МамаКэтспасибо)nefrit
XS в золе есть
Svetlana-Zaiнашему 13... Заказал 2 игрушки говорящие БаззЛайтер и Вуди.
Ой, а у моего (почти 15 лет) детство проснулось)))) Увидел на улице, как мальчишки-подростки играют с машинками на пульте управления, и загорелся, хочу такую!! Весь инет перешерстил. До этого хотел видеокарту в комп. Сейчас надо машинку (она, правда, навороченная какая-то))))
Svetlana-Zai
У нас другая дилемма: как и где 15-летие отпраздновать :idiot2:
Svetlana-Zai
Ой, а у моего (почти 15 лет) детство проснулось)))) Увидел на улице, как мальчишки-подростки играют с машинками на пульте управления, и загорелся, хочу такую!! Весь инет перешерстил. До этого хотел видеокарту в комп. Сейчас надо машинку (она, правда, навороченная какая-то))))
Svetlana-Zai
Alma mater
аналогично - денежку подарим, тыс 3-5 посмотрим по бюджету.
из хотелок - комп для игр, но я против. да и некогда ему играть, уроки до ночи ежедневно.
почтиAngel
Кима, а сам вообще не говорит о желаниях, чего бы хотелось?
Кимау меня племянник заразил сына опять покемонскими играми, выпросили оба у меня их, я сказала, что если только на НГ, согласились, но ждать не стали, сейчас все забрали. Теперь не знаю, дарить ли ещё на НГ и что. Из желаний у сына комп игровой, на который он сам копит. А так тоже вроде как всё есть. Все, здесь перечисленное, тоже практически есть. Вот камеру гоу про мы оба хотим, может ее, но это наверное сильно дорого)
А что дарите на НГ своим выросшим детям?
Svetlana-Zaiв ДК Энергетик узнайте про репетитора,
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
ПОАSvetlana-Zaiв ДК Энергетик узнайте про репетитора,
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
Alma mater
АЧКа, я вот тут увидела впервые https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=506418
муж смотрел на али там дешевле есть и выбор большой. есть с подогревом от USB даже,с индикатором температуры.