Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 289 из 400
lookas,нет, конечно. Только очищение, этого достаточно. 
lookas, по моим ощущениям он как раз не сушит. Сушат все покупные лосьоны типа Пропеллера, КлеарСкин и типа того, и салициловый спирт. Он у нас тоже есть в аптечке, но как-то к мирамистину привыкли, неплохо помогает.
Перхоть у нас сама прошла, но голова жирнится конечно сильно( с лицом ходили к косметологу на чистку, частично стало лучше, но воспалённые все равно есть, надо снова идти.
КсенияИ
lookas,нет, конечно. Только очищение, этого достаточно.  

Я спросила не «можно ли», а «какой», потому что вижу, что ребенку недостаточно: хочется защитить и напитать, кожа у него как пергамент из-за частого продолжительного пребывания в воде, а еще он частенько любит выходить практически не обсохнув.
lookas,ну как вариант Нивея или детский. С этой задачей они справятся..
КсенияИ, детский тоже думаю.
Семицветик
Перхоть у нас сама прошла, но голова жирнится конечно сильно( с лицом ходили к косметологу на чистку, частично стало лучше, но воспалённые все равно есть, надо снова идти.

попробуйте купить Дарсонваль, сыну раз в 2 неделе делаю, эффект хороший. а если его курсами делать, дней по 10, цены ему нет ))))) у нас самый просто, в мед. технике брали.
Alinakostina, дай ссыль на модель своего дарсонваля… давно появляется мысль купить  и вроде не к спеху-так и не купила... а штука то хорошая.. очень..
Девочки, какие существуют правовые основания не принять у ребенка ДЗ в тетради, а не на листочке?
Лисена, вроде нет регламента, все зависит от вменяемости педагога
Вот такой у меня
Alinakostina
Семицветик

попробуйте купить Дарсонваль, сыну раз в 2 неделе делаю, эффект хороший. а если его курсами делать, дней по 10, цены ему нет ))))) у нас самый просто, в мед. технике брали.

а где лучше посмотреть его? только в мед. технике есть?)
Forever, Яндекс знает всё)
Лисена
Девочки, какие существуют правовые основания не принять у ребенка ДЗ в тетради, а не на листочке?

я не поняла? ДЗ сделано на листочке? или в тетради?
согласна :
Буква Ы
Лисена, вроде нет регламента, все зависит от вменяемости педагога
Forever,на днях была закупка, товары медицинского назначения. Там Дорсанвали были. Вернее, закупка в свободной форме. С сайта.
Эсперанса,проголосовала)
Девочки, кто паспорт уже получил (14л). Напишите алгоритм, пожалуйста, через МФЦ. Где фото сделать (с коррекцией чтобы "повозились"😉.
И совсем без паспортного стола в ЖЭКе можно обойтись (график ужасный у них, раз в неделю до обеда  :crazy2🙂?
Мамы мальчиков, плавки какой фирмы/закупки нравятся вашим парням по удобству и качеству... я покупала всегда в закупке шарманте плавки NIREY… закупки давно не было очень... причем они в закупке 96 руб за две пары стоили (специально посмотрела в систему).. на ВБ одна пара этой фирмы дороже 500 стоит.. :idiot2:
посоветуйте еще варианты пож-та такого же плана и хорошего качества..
trusy-nirey.jpg
Крокид ,есть подростковое белье  cubby(как-то так).покупала по распродаже у мамыОли,качество неплохое. Нравится турецкое белье,организатор мамаНата,но дороговато. Раньше были key у Titata-сейчас не вижу для мальчиков-подростков.
У Titata есть закупка: Incanto-Innamoe детям. Красота по - итальянски.
Посмотрите там.
Фиалёна
Девочки, кто паспорт уже получил (14л). Напишите алгоритм, пожалуйста, через МФЦ. Где фото сделать (с коррекцией чтобы "повозились"😉.
И совсем без паспортного стола в ЖЭКе можно обойтись (график ужасный у них, раз в неделю до обеда  :crazy2🙂?

Сдали документы 9.11, получаем 21
С фото не заморачивались, заплатили госпошлину в мфц, написали заявление и все. В паспортный стол тоже не пошли по той же причине. В мфц сказали, что потом поставите  печать о прописке
Из документов: свидетельство о рождении, вкладыш о гражданстве, квитанция об оплате, фото
лдд, спасибо большое, все понятно!
Фиалёна, мы получали почти год назад, думаю ничего не поменялось),делали в мфц на проспекте победы. Брали справку из жэка о регистрации, фото сделали в лайнере,(качество понравилось) свидетельство о рождении и вроде все. пошлину на месте оплатили. документы сдали, ч/з 10 дней забрали.  Штамп о регистрации был сразу, в ЖЭК не надо было идти
Фиалёна
И совсем без паспортного стола в ЖЭКе можно обойтись (график ужасный у них, раз в неделю до обеда  :crazy2🙂?

мы фото вот в сентябре делали на Цвиллинга 35 (фотосалон Айс), рядом с пл.Революции. Очень понравилось, обошлось без всяких коррекций (хотя я тоже думала, что придется).
Фиалёна,я год назад себе делала фото в Каменном поясе на Кировке. Отдала рублей 200-250, но и неплохо сфоткал профессиональный фотограф (кадров 15 точно, потом выбирали) и отфотошопил. Ибо паспорт в 45 лет "до конца жизни", а ничего так не красит взрослого человека, как фотошоп 😉)

для дочки в 14 лет справки из ЖЭКа не брала, сурово сказала, что возможности нет и они сами все запросили\организовали (было 2 года назад), отдавали через МФЦ с предварительной записью. Получали на Громовой 10 уже со всеми штампами.
Фиалёна, много раз советовали на Горького 1, очень хорошо фото делают, недорого, и все уберет
Фиалёна, мы делали на Горького 1, специально туда поехали, доча счастлива, фото отличное! Носила в школу хвастаться, все обзавидовались))) Сидел колдовал минут 15 точно.
Сыну делали фото в Доме Быта в Ленинском на Авроре, очень хорошо фото сделали, чуток подправили.
nefrit
Фиалёна, мы получали почти год назад, думаю ничего не поменялось),делали в мфц на проспекте победы. Брали справку из жэка о регистрации, фото сделали в лайнере,(качество понравилось) свидетельство о рождении и вроде все. пошлину на месте оплатили. документы сдали, ч/з 10 дней забрали.  Штамп о регистрации был сразу, в ЖЭК не надо было идти

а где был штамп?
у нас отдельная бумага
если у нас последняя прописка от конца апреля, она подойдет или нужно свежую заказать?
кто знает, ответьте плиз)

на Громой прописывались, по идее у них вся инфа есть
mamik2011
Фиалёна,я год назад себе делала фото в Каменном поясе на Кировке. Отдала рублей 200-250, но и неплохо сфоткал профессиональный фотограф (кадров 15 точно, потом выбирали) и отфотошопил. Ибо паспорт в 45 лет "до конца жизни", а ничего так не красит взрослого человека, как фотошоп 😉)

для дочки в 14 лет справки из ЖЭКа не брала, сурово сказала, что возможности нет и они сами все запросили\организовали (было 2 года назад), отдавали через МФЦ с предварительной записью. Получали на Громовой 10 уже со всеми штампами.

тоже на Громовой всё сделать хочу
через гос.услуги очень удобно
к тому же там быстрее, чем в жэке и мфц
Forever
nefrit
Фиалёна, мы получали почти год назад, думаю ничего не поменялось),делали в мфц на проспекте победы. Брали справку из жэка о регистрации, фото сделали в лайнере,(качество понравилось) свидетельство о рождении и вроде все. пошлину на месте оплатили. документы сдали, ч/з 10 дней забрали.  Штамп о регистрации был сразу, в ЖЭК не надо было идти

а где был штамп?
у нас отдельная бумага
если у нас последняя прописка от конца апреля, она подойдет или нужно свежую заказать?

на Громой прописывались, по идее у них вся инфа есть
в паспорте на 5 странице стоит штамп зарегистрирован по адресу такому то с такого то числа
Forever
а где был штамп?
у нас отдельная бумага

У нас была бумага, выданная аж в 2015 году (паспортистка наша вручила на всех детей, пригодится, говорит, когда паспорт получать пойдут, я еще посмеялась тогда, мол, когда это будет-то, а вот зря!), её отдали в МФЦ, сгодилась.
Лисена
Мамы мальчиков, плавки какой фирмы/закупки нравятся вашим парням по удобству и качеству... я покупала всегда в закупке шарманте плавки NIREY… закупки давно не было очень... причем они в закупке 96 руб за две пары стоили (специально посмотрела в систему).. на ВБ одна пара этой фирмы дороже 500 стоит.. :idiot2:
посоветуйте еще варианты пож-та такого же плана и хорошего качества..

Именно плавками? Брала с кунды, на распродаже можно упаковку сразу взять, рублей по 100 за одну штуку выходило. И еще в закупке Апрель такие брала, тоже хорошее качество.
bookmark, присоединяюсь по белью, тоже СА брала всем детям последние годы, качество хорошее.
Девочки, может кто пристраивает мембранные ботинки зимние на шерсти типа капики и прочие, размер 38 наверное. Новы5 или в очень хорошем состоянии.
Пишите в личку

Купила
У меня сапоги зимние на пристрой.
38 размер подойдут на 36.5-37, по стельке 26 см. На стройную ногу, высокие, под коленку. Евромех, замша, тёмно-синие, почти черные. 2500. Бургершу.
Моя дама сначала заказала, а потом передумала....
38й  26 см стелька?  :roll:
После поставки Белки пошла посмотрела, что у нас есть, 40й по стельке 26.5 см  обе пары.
У меня 37й стелька всегда 24, 38й не может быть 26 никак.
Alma mater
38й  26 см стелька?  :roll:
После поставки Белки пошла посмотрела, что у нас есть, 40й по стельке 26.5 см  обе пары.
да. Это оч много. У нас все боты 39р по стельке 26 были.
Alma mater
38й  26 см стелька?  :roll:
После поставки Белки пошла посмотрела, что у нас есть, 40й по стельке 26.5 см  обе пары.

Да, 26. Фото выложить? Специально доставала стельку и замеряла, чтобы проверить, действительно ли малы. Но нет, не малы. Не нравятся
Это сапоги, не ботинки. У них носок не круглый.
На ногу 24.5 запас по стельке.
Просто странно. У меня 37 всю сознательную жизнь. И все стельки в обуви 24 см.  Нога 23,5см.