12 ноября 2018, 04:02
lookas,нет, конечно. Только очищение, этого достаточно.
КсенияИ
lookas,нет, конечно. Только очищение, этого достаточно.
Семицветик
Перхоть у нас сама прошла, но голова жирнится конечно сильно( с лицом ходили к косметологу на чистку, частично стало лучше, но воспалённые все равно есть, надо снова идти.

AlinakostinaСемицветик
Перхоть у нас сама прошла, но голова жирнится конечно сильно( с лицом ходили к косметологу на чистку, частично стало лучше, но воспалённые все равно есть, надо снова идти.
попробуйте купить Дарсонваль, сыну раз в 2 неделе делаю, эффект хороший. а если его курсами делать, дней по 10, цены ему нет ))))) у нас самый просто, в мед. технике брали.
Лисена
Девочки, какие существуют правовые основания не принять у ребенка ДЗ в тетради, а не на листочке?
Буква Ы
Лисена, вроде нет регламента, все зависит от вменяемости педагога
Фиалёна
Девочки, кто паспорт уже получил (14л). Напишите алгоритм, пожалуйста, через МФЦ. Где фото сделать (с коррекцией чтобы "повозились"😉.
И совсем без паспортного стола в ЖЭКе можно обойтись (график ужасный у них, раз в неделю до обеда :crazy2🙂?
Фиалёна
Девочки, кто паспорт уже получил (14л). Напишите алгоритм, пожалуйста, через МФЦ. Где фото сделать (с коррекцией чтобы "повозились"😉.
И совсем без паспортного стола в ЖЭКе можно обойтись (график ужасный у них, раз в неделю до обеда :crazy2🙂?
nefrit
Фиалёна, мы получали почти год назад, думаю ничего не поменялось),делали в мфц на проспекте победы. Брали справку из жэка о регистрации, фото сделали в лайнере,(качество понравилось) свидетельство о рождении и вроде все. пошлину на месте оплатили. документы сдали, ч/з 10 дней забрали. Штамп о регистрации был сразу, в ЖЭК не надо было идти
mamik2011
Фиалёна,я год назад себе делала фото в Каменном поясе на Кировке. Отдала рублей 200-250, но и неплохо сфоткал профессиональный фотограф (кадров 15 точно, потом выбирали) и отфотошопил. Ибо паспорт в 45 лет "до конца жизни", а ничего так не красит взрослого человека, как фотошоп 😉)
для дочки в 14 лет справки из ЖЭКа не брала, сурово сказала, что возможности нет и они сами все запросили\организовали (было 2 года назад), отдавали через МФЦ с предварительной записью. Получали на Громовой 10 уже со всеми штампами.
Foreverв паспорте на 5 странице стоит штамп зарегистрирован по адресу такому то с такого то числаnefrit
Фиалёна, мы получали почти год назад, думаю ничего не поменялось),делали в мфц на проспекте победы. Брали справку из жэка о регистрации, фото сделали в лайнере,(качество понравилось) свидетельство о рождении и вроде все. пошлину на месте оплатили. документы сдали, ч/з 10 дней забрали. Штамп о регистрации был сразу, в ЖЭК не надо было идти
а где был штамп?
у нас отдельная бумага
если у нас последняя прописка от конца апреля, она подойдет или нужно свежую заказать?
кто знает, ответьте плиз)
на Громой прописывались, по идее у них вся инфа есть
Forever
а где был штамп?
у нас отдельная бумага
если у нас последняя прописка от конца апреля, она подойдет или нужно свежую заказать?
кто знает, ответьте плиз)
Лисена
Мамы мальчиков, плавки какой фирмы/закупки нравятся вашим парням по удобству и качеству... я покупала всегда в закупке шарманте плавки NIREY… закупки давно не было очень... причем они в закупке 96 руб за две пары стоили (специально посмотрела в систему).. на ВБ одна пара этой фирмы дороже 500 стоит.. :idiot2:
посоветуйте еще варианты пож-та такого же плана и хорошего качества..
Alma materда. Это оч много. У нас все боты 39р по стельке 26 были.
38й 26 см стелька? :roll:
После поставки Белки пошла посмотрела, что у нас есть, 40й по стельке 26.5 см обе пары.
У меня 37й стелька всегда 24, 38й не может быть 26 никак.
Alma mater
38й 26 см стелька? :roll:
После поставки Белки пошла посмотрела, что у нас есть, 40й по стельке 26.5 см обе пары.
У меня 37й стелька всегда 24, 38й не может быть 26 никак.