17 ноября 2018, 16:02
Бесят меня эти современные размеры: разница по сантиметр полтора
Нога у ребёнка ровно 24 см, нужно 25
Нога у ребёнка ровно 24 см, нужно 25
Belk@
Девоч4и, нужен репетитор по литературе. Школьная программа. Не более. Можно без опыта и регалий (даже лучше).
6 класс.
Желательно центр.
Может есть у кого знакомые учителя
Foreverааа для чего? прописка ребенка в моем паспорте, или я чего то не понимаю?)
bookmark, спасибо)
nefrit, в свой паспорт внесли прописку ребенка?
ForeverBelk@
Девоч4и, нужен репетитор по литературе. Школьная программа. Не более. Можно без опыта и регалий (даже лучше).
6 класс.
Желательно центр.
могу у нашей классной спросить
она очень сильный педагог, но не знаю берется ли за репетиторство
Svetlana-Zaiмогу у подруги спросить, ее дети ходят много лет в Ленинском, на сельмаш
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
Belk@ForeverBelk@
6 класс.
Желательно центр.
могу у нашей классной спросить
она очень сильный педагог, но не знаю берется ли за репетиторство
Спроси плиз. Но не знаю корректно ли это, мы ей скорее всего аттестацию сдавать будем ))) или в филиале несколько учителей русского и литературы?
nefritForeverааа для чего? прописка ребенка в моем паспорте, или я чего то не понимаю?)
bookmark, спасибо)
nefrit, в свой паспорт внесли прописку ребенка?
Foreverфотосессия.
Девочки, всем привет. Кто как отмечает др девочек - подростков?
Что-то кроме МК больше ничего в голову не приходит.
Поделитесь идеями
и по МК какие заведения смотреть, посоветуйте
на 14-летие планируем день рождения
olaykaя знаю
Девочки, нужен репетитор на по математике, 6 класс, у меня что-то ребенок просел на ровном месте, не могу сама объяснить, хотя и темы легкие вроде :idiot2:, северок, кто знает, напишите, пожалуйста.
olaykaу вас геометрия уже в 6 классе?
Belk@, Оля, привет!
По математике -решения уравнений, раскрытие скобок. По геометрии медиана, биссектриса. Пока это.
olayka
Belk@, Оля, привет!
По математике -решения уравнений, раскрытие скобок. По геометрии медиана, биссектриса. Пока это.
Mamashkaolaykaя знаю
Девочки, нужен репетитор на по математике, 6 класс, у меня что-то ребенок просел на ровном месте, не могу сама объяснить, хотя и темы легкие вроде :idiot2:, северок, кто знает, напишите, пожалуйста.
https://vk.com/id267662094
89525121014
Mamashkaolaykaу вас геометрия уже в 6 классе?
Belk@, Оля, привет!
У нас вот сейчас в 7 началась, тоже медианы и т.п., первые теоремы учим
ФиалёнаMamashkaolaykaу вас геометрия уже в 6 классе?
Belk@, Оля, привет!
У нас вот сейчас в 7 началась, тоже медианы и т.п., первые теоремы учим
у нас тоже только в 7-м
учебника два, учитель один, оценка одна - "математика" :shock:
Mamashka
lookas,но это девочка репетитор по математике. Можно ей в личку написать или позвонить
изумруд
Мамочки, подскажите где в районе ДК Станкомаш, Ленинский р-н, купить белые балетки! Срочно нужно купить завтра