Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 290 из 400
Бесят меня эти современные размеры: разница по сантиметр полтора
Нога у ребёнка ровно 24 см, нужно 25
А у меня есть зимние сапоги для мальчика пр-во Юничел, размер 36, стелька 23,3 см. Натур. кожа и мех, новые.
Кима, выложи фото сапог
Есть «Аляска» для девочки на 37–37,5 новые 2 то, покупали на 38, но они маломерки немного. Цвет бордо. Очень тёплые, уже носили такие пару лет назад.
svetofor, можно фото  и цена какая?
Ledi Di, стоимость из закупки 2 тр. Фото скину вечером, когда в город вернемся
svetofor, ок, можно еще размер стельки померить?
Ledi Di, в личку отправила все, стельку завтра только смогу измерить, напишу вам.
Девоч4и, нужен репетитор по литературе. Школьная программа. Не более. Можно без опыта и регалий (даже лучше).
6 класс.
Желательно центр.
Может есть у кого знакомые учителя
Belk@
Девоч4и, нужен репетитор по литературе. Школьная программа. Не более. Можно без опыта и регалий (даже лучше).
6 класс.
Желательно центр.

могу у нашей классной спросить
она очень сильный педагог, но не знаю берется ли за репетиторство
bookmark, спасибо)

nefrit, в свой паспорт внесли прописку ребенка?
Forever
bookmark, спасибо)

ааа для чего? прописка ребенка в моем паспорте, или я чего то не понимаю?)
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
Forever
Belk@
6 класс.
Желательно центр.

Спроси плиз. Но не знаю корректно ли это, мы ей скорее всего аттестацию сдавать будем ))) или в филиале несколько учителей русского и литературы?
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому языку. Желательно в Ленинском районе или в Центре. 8 класс.
могу у подруги спросить, ее дети ходят много лет в Ленинском, на сельмаш
Mamashka, было б замечательно, буду ждать.
Belk@
Forever
Belk@
6 класс.
Желательно центр.

Спроси плиз. Но не знаю корректно ли это, мы ей скорее всего аттестацию сдавать будем ))) или в филиале несколько учителей русского и литературы?

даже не знаю... не интересовалась
спрошу!
nefrit
Forever
bookmark, спасибо)

ааа для чего? прописка ребенка в моем паспорте, или я чего то не понимаю?)

ну... я так поняла... из вашего описания)
Svetlana-Zai, могу у нашего репетитора спросить, возьмет ли еще одного ученика. Отличный педагог!
занятия в Центре.
Шелена, спросите, пожалуйста.
Фиалёна, написала в личку
Девочки, нужен репетитор на по математике, 6 класс, у меня что-то ребенок просел на ровном месте, не могу сама объяснить, хотя и темы легкие вроде  :idiot2:, северок, кто знает, напишите, пожалуйста.
Девочки, всем привет. Кто как отмечает др девочек - подростков?
Что-то кроме МК больше ничего в голову не приходит.
Поделитесь идеями
и по МК какие заведения смотреть, посоветуйте
на 14-летие планируем день рождения
olayka, знакомая на Чичерина 25,б в прошлом году водила своего, хвалила. Это тк кнопка.
Forever
Девочки, всем привет. Кто как отмечает др девочек - подростков?
Что-то кроме МК больше ничего в голову не приходит.
Поделитесь идеями
и по МК какие заведения смотреть, посоветуйте
на 14-летие планируем день рождения
фотосессия.
Прятки в темноте, квэсты.
Солнышко как-то оставляла отзыв о ДР в антикафе с настолками.
Нам тоже нужен репетитор по математике, правда, в школе моей очень легко, нужен такой, который олимпиадные задания нарешивать будет и всякие задачи повышенной сложности. Тоже Северок.
olayka, расскажите что сейчас в школе проходите по математике и геометрии. С однокласс6иками что то связь не поддерживаем совсем
zoltrix, спасибо, посмотрю.
Belk@, Оля, привет!
По математике -решения уравнений, раскрытие скобок. По геометрии медиана, биссектриса. Пока это.
olayka
Девочки, нужен репетитор на по математике, 6 класс, у меня что-то ребенок просел на ровном месте, не могу сама объяснить, хотя и темы легкие вроде  :idiot2:, северок, кто знает, напишите, пожалуйста.
я знаю
https://vk.com/id267662094
89525121014
olayka
Belk@, Оля, привет!
По математике -решения уравнений, раскрытие скобок. По геометрии медиана, биссектриса. Пока это.
у вас геометрия уже в 6 классе?
У нас вот сейчас в 7 началась, тоже медианы и т.п., первые теоремы учим
olayka
Belk@, Оля, привет!

Спасибо.
Свойства равнобедренного треугольника получается. А по какому учебнику геометрия?
Belk@, Оля, отправила в вайбер
Mamashka
olayka
я знаю
https://vk.com/id267662094
89525121014

Какой-то ногтевой сервис по ссылке 👀
Mamashka
olayka
Belk@, Оля, привет!

у нас тоже только в 7-м
учебника два, учитель один, оценка одна - "математика"  :shock:
lookas,но это девочка репетитор по математике. Можно ей в личку написать или позвонить
Фиалёна
Mamashka
olayka
Belk@, Оля, привет!

у нас тоже только в 7-м
учебника два, учитель один, оценка одна - "математика"  :shock:

у нас также, но в 6 геометрия была отдельно и оценка была отдельно, но это было что-то типа ввода в геометрию

спасибо, девочки за рекомендацию фотостудии Айс :smitten: :smitten:, сделали сегодня фотографии на паспорт, довольны 🙂
Mamashka
lookas,но это девочка репетитор по математике. Можно ей в личку написать или позвонить

Аааа, то есть она и детям и мамам 😁👍
Мамочки, подскажите где в районе ДК Станкомаш, Ленинский р-н, купить белые балетки! Срочно нужно купить завтра
изумруд
Мамочки, подскажите где в районе ДК Станкомаш, Ленинский р-н, купить белые балетки! Срочно нужно купить завтра

Белые видела в Галактике по Гагарина.