8 декабря 2018, 05:27
yuliyanna, я не покупаю нарядную одежду, но беру рубашки в школу в нексте, посмотрите, может там что найдете, или джордж или с немецких сайтов. На подобных сайтах всегда есть категория слим)))
Неугомонная ©
Лисена, имхо, для города и для леса все же обувь разная...
поэтому, если есть возможность, бери куому по размеру на лесные вылазки, катания всякие на горках и прочее (у меня на липах у мужа куома, ему нра), а для повседневки/школы/выходов в театр - что-то поприличнее.
я для своей мелкой уже пару лет разделяю так обувь. прочитала как-то давно пост Светы (нашей форумчанки многодетной), правда она там и про одежду писала, что есть на выход вещи (нарядные ), а есть для вылазок)
мне тогда идея эта оч приглянулась)
zoltrix
woman74, я бы карточные игры прикупила: Уно, тайное послание и т.д. в мос*игра, знаем*играем можно выбрать в этих пределах
Dоnnадля таких больших я с ходу и не подскажу))) у меня младше дети. Где-то темка была про настолки.zoltrix
woman74, я бы карточные игры прикупила: Уно, тайное послание и т.д. в мос*игра, знаем*играем можно выбрать в этих пределах
Ой, подскажите мне для семейного времяпрепровождения - дети уже большие (15-16)
А то давно не покупали ничего.
Dоnnаzoltrix
Ой, подскажите мне для семейного времяпрепровождения - дети уже большие (15-16)
А то давно не покупали ничего.
woman74фонарики,брелки,ключницы
Девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить чисто символически для мальчиков 9-13 лет, их 7 человек. Бюджет 300 руб/чел +/-
Поедем с друзьями на базу на НГ праздниках, у них дети уже взрослые, я даже представить не могу во что играют/увлекаются дети в таком возрасте.
Заранее спасибо.
woman74можно складной рюкзак из декатлона, в этом году он 150 р. стоит всего и в него сладости, которые сейчас дети любят. Рюкзак обычно пригождается всем, в поездках, походах.
Девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить чисто символически для мальчиков 9-13 лет, их 7 человек. Бюджет 300 руб/чел +/-
Поедем с друзьями на базу на НГ праздниках, у них дети уже взрослые, я даже представить не могу во что играют/увлекаются дети в таком возрасте.
Заранее спасибо.
Belk@мы играли как то, понравилось
Нам очень нравится Ticket to ride. Но у нас неоокализованная версия. Сейчас есть уже с полным переводом,
С удовольствием играет и восьмилетка, и додросток, и взрослые.
Стоим дороги
MamashkaНапишите ссылку в ВК, заранее спасибо.
Тут напишу еще, для подростков, кто увлекается настолками и гаджетами.
Каждую субботу в кафе проводится встреча любителей игр Нинтендо, ребята собираются и играют вместе, кто в карточную игру с покемонами, кто с консолями. Я посмотрела, ребята в основном взрослые в районе 20 +- лет, но мои дети нормально с ними играют. Приятным бонусом является угощение: всем пришедшим с картами или консолями Нинтендо дают по 250 руб., на которые можно в этом кафе нормально поесть. В вк есть группа, там все условия расписаны. Может кому-то будет идеей для подарка) Я недавно заказывала с их сайта карточные игры и картридж для 3дс, курьер принес через неделю примерно.
Dоnnа
Девочки, спасибо огромное! Пока остановились на Колонизаторах, Диксите и Гномах. Игры от 4 человек пока решили не брать, нас редко больше трех собирается)))
Лисенаа куома ботинками на липах уже ляличными считаются? Я все еще не хочу иметь головной боли с зимней обувью)) 13-летние носят у меня и в этом году кроссеры. Там еще есть треккинги, они на шнуровке, и с этого года стали с замком сбоку для удобства видимо. Смотрятся как ботинки, но не совсем низкие (но ниже кроссеров).
Девочки, у меня серьезный вопрос по обуви зимней для парня 13 лет... раньше покупала всегда кому и никакой головной боли, но теперь стало важно, чтоб было неляличное... хотя последняя Куома и так была ботинками на липах... в общем видимо нужно что то модное, но при этом тёплое и некороткое, чтоб например в лесу гулять по снегу... заезжала в спортивный магазин- там типа кроссов с искусственным тонким начесом только варианты- не уверена, что они тёплые... есть какие то проверенные марки тепломодные?