4 января 2019, 14:30
Дусенька
Девочки, подскажите какие самые крутые и популярные книги для девочек 14-16 лет , что они сейчас читают, выбираем в подарок, заранее спасибо.
они разве не электронные читают?
Дусенька
Девочки, подскажите какие самые крутые и популярные книги для девочек 14-16 лет , что они сейчас читают, выбираем в подарок, заранее спасибо.
Goldy
Svetlana-Zai, так в лазертаге тоже тёмно.
Svetlana-Zai
zoltrix, у Полигона (они вроде Полигон74 называются, можно на их сайте посмотреть) есть возле танкового бывшего училища площадка и в парке Гагарина вроде. Ещё возле Комсомольской площади в парке есть контора с лазертагом. Они по этому парку бегают.
bookmarkSvetlana-Zai
zoltrix, у Полигона (они вроде Полигон74 называются, можно на их сайте посмотреть) есть возле танкового бывшего училища площадка и в парке Гагарина вроде. Ещё возле Комсомольской площади в парке есть контора с лазертагом. Они по этому парку бегают.
Да, мы отмечали 13 лет сына как раз в парке на Комсомольской площади, всё очень здорово было. Но у него летом ДР. Зимой не знаю, есть ли там где просто погреться, да и поесть куда-то надо будет ехать. Мы-то пиццу прямо в парк заказывали 🙂
Myx@боится как раз. в Галилео в прошлом году ни в дом вверх дном ни в тёмную ни в зеркальную комнаты не пошёл.
zoltrix,квест? Замкнутого пространства не боится мальчишка? А потом пиццерия или мак-они почему то его сильно любят
sun_sky
С соками не заморачиваетесь? Или они в началке остаются уже )))
zoltrix
Поеду в варвар разузнаю, пока только этот вариант подходит нам. Я не готова нести ответственность за здоровье чужого ребёнка ни физическое ни психическое.
sun_sky
zoltrix, может сделать как и где сын хочет, а тот немогущий мальчик пусть с планшетом рядом сидит ) почему именинник то подстраиваться под одного из всех гостей должен?
Goldyда, доеду только сначала до них, у сына др через месяцzoltrix
Поеду в варвар разузнаю, пока только этот вариант подходит нам. Я не готова нести ответственность за здоровье чужого ребёнка ни физическое ни психическое.
zoltrix, Юля, расскажите потом, что и как. Мне тоже идея приглянулась, хочу и друзей и родню туда позвать :angel:
Mamashka
Посмотрите ещё форт Боярд, где то в районе горок вроде, мы не были, но хвалят, коллега нынче сыну там праздновать собрались.