Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 296 из 400
Блин..  Когда они расти перестают-то?
Yul@_, насколько вырос?
Alma mater, с августа на 10 см, с S до М,  и нога на полтора размера.
Yul@_, за 5 месяцев на 10 см :shock: сколько лет сыну?
Из-за скачка,  похоже,  проблемы с сердечно-сосудистой системой начались, на каникулах чуть в обморок не грохнулся.  Давление 90 на 50,  и пульс 50. Вчера на экг сходил,  надо теперь к кардиологу идти.
svetofor, 14 в феврале будет.
Yul@_
Alma mater, с августа на 10 см, с S до М,  и нога на полтора размера.

И какой у него теперь рост??
Yul@_, наш грохнулся после забора крови. Тоже бурный рост начался, тоже февральский, рост уже 174, вес 51. Зимние ботинки 45  :shock: Но с сердцем нормально, анализы хорошие.
Svetlana-Zai, 177.
Alma mater,  вес наш, подозреваю, 65-68, не меньше. Надо сегодня взвесить.
45.. ничего себе. Глаз задергался... Но у вас вроде папа высокий , да?
Yul@_, да, есть с кого расти )
Взвесила)  70 кг в одежде
доча за 4 месяца с мая до сентября выросла на 10 см, одежду стали к школе мерить прошлогоднюю, я в шоке была
Yul@_
Блин..  Когда они расти перестают-то?
не знаю, старшему 16, растет и ввысь и в ширь 😀
Моя с сентября на 6 см.
Сын за год на 10см.
А наш без скачков растёт, это нормально вообще? 14 лет, а его Алиска переросла, которой на днях 12 стукнет.
sun_sky
Наша тоже ночует (с 3 класса) в загородном доме у одноклассницы, т.к. мы- родители дружим ) не зная родителей не отпустила бы

моя тоже ночует у подруг иногда. летом в загородном доме у подруге на 2-3 дня отвожу иногда
к нам домой ночевать никого не звала)
Сибирочк@
Дети учатся в гимназии. Большинство из них живут далеко от школы и друг от друга. Им нужно общаться и дружить.
Домашние ночёвки это классно!

:mrgreen: :mrgreen: :angel: :smitten:
bookmark
А наш без скачков растёт, это нормально вообще? 14 лет, а его Алиска переросла, которой на днях 12 стукнет.

Нормально
У меня вообще не было скачков роста
Рост 176
Дети все тоже растут оооочень равномерно
Сын рос тоже равномерно, единственное в 6 класс пришел таким же , как в пятом, но это сколиоз был, исправили и все нормально стало. А дочка пока не подросток. Но она выше и крупнее одноклассников. Не знаю, как дальше будет.
OlgaOlgaOlga, расскажите, пожалуйста, как исправляли сколиоз.
svetofor, мануальщик исправил за 6 сеансов за 20 тр. После этого год исправно в бассейн на закрепление мышц спины, три раза в неделю, не пропуская НИ РАЗУ 6 класс. Было 15 град искривление, и ротация. Упускаю подробности после исправления, когда внутренние органы встают на место и были боли
https://hornews.com/history/u_babushki_kotoraya_odna_vospityivaet_vnuka_sgorela_kvartira_chelyabitsev_prizyivayut_pomoch_privesti_jilische_v_poryadok_/
Девочки, сегодня посетили с подругой вот эту семью. Все видели своими глазами. Не маргиналы, приятные женщины и парнишка. Может есть у кого возможность помочь? Рост у парня 164, худощавый.
Разбитная, а где они живут?
Budur_, они проживают ул.Чичерина д.36, квартиру не знаю.
Anda, спасибо!
Anda
Budur_, они проживают ул.Чичерина д.36, квартиру не знаю.
С улицы сразу видно какая квартира(( 1 подъезд
Мамы мальчишек, желающие помочь:
Парнишка - обувь р.39-40, рост 165см, 44р, футболки есть, нужны джемпер, брюки(может они же джинсы).
Женщин подруги одели. В дом нужны: постельное бельё, полотенца, шторы.
Чичерина д.36, кв.25. 8-951-476-71-58 Просили звонить предварительно, т.к. бабушке 86 лет, она никому не открывает.
Anda, таня, дом 40 это твой))) ты уже позвонила чтоли?
У меня нет ничего подходящего, но можно купить, или деньгами лучше? Завтра бы съездили.
Разбитная
Anda, таня, дом 40 это твой))) ты уже позвонила чтоли?

Позвонила, дом 40 -это мой, я кукукнула уже к вечеру. Поправила.
Разбитная, у меня куртка зимняя есть на 164: длина по спинке 78, рукав 73, ширина 50.
Джинсы чёрные и рубашки. Могу отдать, но сама не на машине, поэтому надо, чтобы забрали. Район Педучилища, Молодогвардейцев. Вещи все-таки больше на 164, чем на 170.
Есть джемпер, наверное, на 170 будет.
OlgaOlgaOlga, позвоните им, они приятно отвечают, но заметно, что горло болит и говорить трудно женщине.
Tata_R, давайте заеду к вам. 8-951-815-96-40 наберите меня, по времени договоримся.
Anda, я посмотрю шторы, постельное. Напишу вам что найду. А деньги может на карту?
Tata_R, я тоже тут)) могу отвезти тане, чтобы уж не ходить друг за другом. парень реально ростом 164  не больше. на нем одежда явно не по размеру. 44 максимум. завтра напишите мне 89517721921
Budur_, хорошо. Деньги может и на карту, я номер тел. из статьи взяла, по нему звонила, там написано, что привязан к карте.
Anda, ок
Разбитная, я тоже от вас недалеко. Если что созвонимся и принесу вам?
Ок
OlgaOlgaOlga, подскажите, пожалуйста, к какому мануальщику ходили? У сына та же проблема, тоже хотим исправить.
Moonstone
OlgaOlgaOlga, подскажите, пожалуйста, к какому мануальщику ходили? У сына та же проблема, тоже хотим исправить.
.      Мне тоже Контакты мануальщика напишите, пожалуйста.