SoniMa
Если бы меня мальчик спросил разрешения встретиться с дочерью, то расценила бы это как признак воспитанности.
Аналогично. Читала-читала, дочитала, что девочке 12 лет, мальчику 11 лет. Какой ремонт, вы что, они ободранные обои в коридоре не видят в упор! 😀 Это ж даже с натяжкой свиданием не назовешь, просто дружеская встреча поболтать. Я вообще не переживаю, когда дети домой друзей зовут, это пусть они переживают, что кровать опять не заправлена 🙂
Нашему мальчику 14 лет, на дни рождения всегда с подарком идет. Но без цветов ("Мама, ну что я буду как... Как из кино прям!"😉.
Купила детям книжку "Всего одиннадцать или Шуры-муры в пятом В", почитала сама. Тааак смешно стало на моменте, где пятиклассница собирается на день рождения к 14-летнему мальчику, такие действия совершила, чтобы нарядиться, накраситься, прийти, думала, там же тааакие все взрослые, таааак всё будет круто. Пришла. А 14-летние мальчики столпились у компа и говорят только об играх, точь-в-точь, как девочкины одноклассники-пятиклашки :-D И это ведь правда жизни! :2funny: