Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 299 из 400
Alinakostina
почтиAngel
Alinakostina
На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную 🙂

А он умеет на гитаре играть?

на обычной учится играть ))))

Мой тоже пошел учится.
любители сноуборда и лыж, есть кто на весеннюю вторую смену в "Горную семейку" собирается?
Алый Мак, мы Алиску в Funky Monkey хотим на весенние каникулы отправить.
bookmark
Алый Мак, мы Алиску в Funky Monkey хотим на весенние каникулы отправить.

наблюдала за ними в прошлом году... они опять в Форельке?
Лисена, вроде да. Мы еще ни разу не отправляли ее туда, только со стороны посматривали.
Девочки, кто своим подрросткам не так давно гитару покупал, сколько стоит?
На Авито разброс очень большой.
У нас бесхозная гитара в отличном состоянии и с футляром. Думаю, за сколько можно пристроить.
Кстати, может, здесь есть неогитаренные подростки)
мама Оля, как придумаешь цену - предложи мне 🙂
мама Оля, это ж от самой гитары зависит. Есть дрова, а есть инструмент. Желательно показать тому, кто разбирается, он цену точно скажет
Ну или найти новую аналогичную и от этой цены уже плясать
Там даже струны отличаются и не только материалом, но и качеством/производителем
Karamell,могу в вайбер выслать фото.
Думаю, 1500 за всё( гитара+футляр)
Новые самые дешёвые гитары нашла за 1690р, а футляр, как у нас за 1300...
мама Оля, мы тоже неогитаренные )) если что, и нам можно предложить  😉
почтиAngel,если Karamell, откажется, конечно, предложу)
Пишите в личку телефон,если хотите в вайбер фото.
мама Оля, марка какая? И размер.
От этого очень стоимость зависит.
Кима,Тань, я не знаю марку. Размер самый стандартный. Мы покупали учиться играть. Я цену смотрела прям на близнеца нашей гитары.
мама Оля, внутри может быть написана марка, там этикетка должна быть.
Кима, внутри обнаружилась этикетка, да)
Vision. Classic 10. Вот)
И да, такие новые дороже стоят.
Так что, милости просим за гитарой)
До 1 февраля идёт конкурс от Виктории Ледераман
https://vk.com/wall-135110264_7112
Мы не можем на все вопросы ответить, ещё в процессе чтения её книг
Добрались до Шуры-муры
Моя 11 летка несколько раз переспрашивала, точно ли это книга детская, какой возрастной рейтинг у неё
И просит паузы, чтобы переварить информацию
мама Оля
Кима, внутри обнаружилась этикетка, да)
Vision. Classic 10. Вот)
И да, такие новые дороже стоят.
Так что, милости просим за гитарой)

Особенности гитары VISION Classic 10:

Гриф: Клён.
Накладка: Крашеный клён.
Верхняя дека: Липа.
Нижняя дека: Липа.
Обечайки: Липа.
Струнодержатель: Палисандр.
Окантовка: 1-слойная чёрная окантовка верхней деки и накладки грифа.
Цвет верхней деки: Прозрачный желтый.
Цвет задней деки, обечаек и грифа: Прозрачный тёмно-коричневый (палисандр).
Тип лака: Глянцевый.
Цвет фурнитуры: Золотой.

Технические характеристики
Количество струн: 6 шт
Количество ладов: 20 шт

Общие характеристики
Тип:
классическая гитара
Тип крепления грифа: клееный
Материал корпуса: дерево
Инкрустация: нет

На Юле была продана без чехла за 2700)

Можно разместить на Авито, на Юле, плюс в музыкалке рядом с вами объявление повесить.
Кима,ты, как всегда, кладезь полезной информации. Спасибо :smitten:
Буква Ы
О, у нас такая же книга
Только пока читаем школьные рассказы про начальную школу
Перед сном и ржом с дочкой
Настолько лёгкий и смешной слог у Виктории Ледерман

Это дочка так решила, говорит, про «шуры-муры» потом почитаем, а начнём с  «Василькина» и «Уроков не будет»

Кстати, кто ещё не читал эту серию, вы что )))
https://www.labirint.ru/authors/172996/

девочки, второй день инет изучаю ))) где книги этого автора приобретали по демократичной цене?

дайте пароли-явки, плиз :ой засмущали: ))))
Рыжуша, посмотрите на wildberis, про этого автора не скажу, но Часодеев купила за 185 руб против 400 на Озоне и еще дороже в магазинах. Не ожидала, что там книги тоже продаются, гугл подсказал...
Рыжуша, а если напрямую от автора с автографом?
https://m.vk.com/ledermanclub
NatalyS, Буква Ы, спасибо большое, девочки, посмотрю эти варианты ))))
Всем привет, что девчонкам на 8 марта планируете дарить?
Наталья74, заказала в закупке набор носочков смешных. Обеим
Наталья74

Это в классе или так?
Тан4ик, спасибо.
Буква Ы
Наталья74

Это в классе или так?

Ну да, у нас что то никаких идей. Затык полнейший
Дусенька, у нас такие меренги мамы сами делают на др и чаепития)
я конечно уже надоела тут со своими проблемами, но девочки еще раз ХЕЛП:
я уже можно сказать ладошки потирала, что все сложилось ок и свожу детей отметить ДР сына пострелять из лука, но сын категорически отказался. он все обдумал и решил, что не хочет стрелять. после мучительных переговоров решился на боулинг (хотя он не любитель совсем), но ладно. теперь у меня снова головняк: куда? Куба, Мегаполис, Галактика?
девочки посоветуйте где лучше (4 ребенка 12-13 лет). меню свое можно или только у них заказывать?
zoltrix,мне больше боулинг нравится в никалэнде, там как  то не так шумно, как в кубе, меню все у них заказывали
zoltrix, нам в кубе больше понравилось - там можно со своим тортом!!! Свечки там задували ))) На питание не много ушло. И вообще, довольно таки демократично по стоимости.

Я старшей дважды там день варенья справляла. В том году еще плюсом хотела в кино, но приличного фильма на тот момент не было, поэтому пошли прокатились кружок на колесе обозрения в Мегаполисе (именинникам там скидка + бутеры какие-то еще плюсом )))
zoltrix, в гилмоне, посмотрите, была акция: в Планете Смайл 500р=1000р (действует один день), 750=1500 (вроде бессрочно) на карту. Моя 16-летняя устрелилась с подружками))) такое вот прощание с детством устроили)))
Так что можно боулинг/бильярд/кафе и аттракционы совместить.
Рыжуша, мы в кубе тоже как то делали, не понравилось то что,  чтобы свой торт принести нужно было заказ сделать на определенную сумму(не помню уже какую), а когда на празднике 4 человека, как то оч.много лишнего пришлось заказывать), потом конечно все домой забирали. сейчас может изменилось там, не знаю
Дочкинамама
zoltrix, в гилмоне, посмотрите, была акция: в Планете Смайл 500р=1000р (действует один день), 750=1500 (вроде бессрочно) на карту. Моя 16-летняя устрелилась с подружками))) такое вот прощание с детством устроили)))
Так что можно боулинг/бильярд/кафе и аттракционы совместить.

Можно вообще по Кировке погулять, там сходить Макдак, потом в Кубу уже пойти поиграть.
Ну, или наоборот))
zoltrix, в Галактике уютно. Небольшой зал, вроде 8-10 дорожек, тут же можно заказать, есть детское меню, компот, морс, пицца. Именинникам скидка. Торт свой можно.
Праздновали и Мегаполисе, и в Галактике. В Галактике больше мне понравилось. Спокойнее там, народу мало. Мы были в воскресенье днём.
zoltrix
я конечно уже надоела тут со своими проблемами, но девочки еще раз ХЕЛП:
я уже можно сказать ладошки потирала, что все сложилось ок и свожу детей отметить ДР сына пострелять из лука, но сын категорически отказался. он все обдумал и решил, что не хочет стрелять. после мучительных переговоров решился на боулинг (хотя он не любитель совсем), но ладно. теперь у меня снова головняк: куда? Куба, Мегаполис, Галактика?
девочки посоветуйте где лучше (4 ребенка 12-13 лет). меню свое можно или только у них заказывать?

на прошлых выходных как раз 11-летка мой отмечал в боулинге ДР с друзьями (тоже всего 4 человека). Выбрали Мегаполис, в "детское время". 2 часа наигрались по уши, из меню поели "вредностей" (скидка на меню 20%), обошлись без торта, потом еще карту на игровые автоматы пополнила им и еще час на автоматах играли. Вроде все довольны.
nefrit
Рыжуша, мы в кубе тоже как то делали, не понравилось то что,  чтобы свой торт принести нужно было заказ сделать на определенную сумму(не помню уже какую), а когда на празднике 4 человека, как то оч.много лишнего пришлось заказывать), потом конечно все домой забирали. сейчас может изменилось там, не знаю

про определенную сумму не припомню такого ((... еду там заказывали... На 6-7 человек у меня ушло денег что-то около 3,5 тр. - это было в конце 2017-го.... ну может около 4000. Это меню только, плюс дорожка рублей 600 что-ли на два часа. Не думаю, что сильно подорожало.
спасибо девочки. торт нам не надо, они его есть не будут. нам вредностей поесть и мальчишкам поболтать, поиграть.
Рыжуша
nefrit
Рыжуша, мы в кубе тоже как то делали, не понравилось то что,  чтобы свой торт принести нужно было заказ сделать на определенную сумму(не помню уже какую), а когда на празднике 4 человека, как то оч.много лишнего пришлось заказывать), потом конечно все домой забирали. сейчас может изменилось там, не знаю

про определенную сумму не припомню такого ((... еду там заказывали... На 6-7 человек у меня ушло денег что-то около 3,5 тр. - это было в конце 2017-го.... ну может около 4000. Это меню только, плюс дорожка рублей 600 что-ли на два часа. Не думаю, что сильно подорожало.
значит поменялось все), мы были раньше, год 2014-2015 где то
Привет всем! Ещё раз спасибо за рекомендации про боулинг. В галактику вчера сходили: трое парней и дочь 6 лет, тк мальчик один не смог придти, а дочь сильно хотела и сын её по братски пригласил)))) нам оооочень понравилось. Сын не любитель боулинга был в восторге. я первый раз в галактике была, очень душевно. Порадовали скидки именинникам. В итоге мне все мероприятие обошлось в 2000 за 2 часа. Брали пиццу, картофель фри морс и чай.
Девочки, у кого в наличии дочки 11-12 летние имеются...
сын хочет девочке в классе на 8 марта подарок дарить...

дайте идей пожалуйста...
что нить не космически дорогое, но такое милое и чтоб девочке понравилось...

может сумочку через плечо летнюю...
ободок с бисером на голову...
шампунь-помада/блеск
что еще?

всю голову сломала...

спросите дочерей плз, что бы они хотели получить от мальчика
заранее спасибо отозвавшимся))