28 января 2019, 14:53
AlinakostinaпочтиAngelAlinakostina
На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную 🙂
А он умеет на гитаре играть?
на обычной учится играть ))))
Мой тоже пошел учится.
AlinakostinaпочтиAngelAlinakostina
На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную 🙂
А он умеет на гитаре играть?
на обычной учится играть ))))
bookmark
Алый Мак, мы Алиску в Funky Monkey хотим на весенние каникулы отправить.
мама Оля
Кима, внутри обнаружилась этикетка, да)
Vision. Classic 10. Вот)
И да, такие новые дороже стоят.
Так что, милости просим за гитарой)
Буква Ы
О, у нас такая же книга
Только пока читаем школьные рассказы про начальную школу
Перед сном и ржом с дочкой
Настолько лёгкий и смешной слог у Виктории Ледерман
Это дочка так решила, говорит, про «шуры-муры» потом почитаем, а начнём с «Василькина» и «Уроков не будет»
Кстати, кто ещё не читал эту серию, вы что )))
https://www.labirint.ru/authors/172996/
Наталья74
Всем привет, что девчонкам на 8 марта планируете дарить?
Буква ЫНаталья74
Всем привет, что девчонкам на 8 марта планируете дарить?
Это в классе или так?
Дочкинамама
zoltrix, в гилмоне, посмотрите, была акция: в Планете Смайл 500р=1000р (действует один день), 750=1500 (вроде бессрочно) на карту. Моя 16-летняя устрелилась с подружками))) такое вот прощание с детством устроили)))
Так что можно боулинг/бильярд/кафе и аттракционы совместить.
zoltrix
я конечно уже надоела тут со своими проблемами, но девочки еще раз ХЕЛП:
я уже можно сказать ладошки потирала, что все сложилось ок и свожу детей отметить ДР сына пострелять из лука, но сын категорически отказался. он все обдумал и решил, что не хочет стрелять. после мучительных переговоров решился на боулинг (хотя он не любитель совсем), но ладно. теперь у меня снова головняк: куда? Куба, Мегаполис, Галактика?
девочки посоветуйте где лучше (4 ребенка 12-13 лет). меню свое можно или только у них заказывать?
nefrit
Рыжуша, мы в кубе тоже как то делали, не понравилось то что, чтобы свой торт принести нужно было заказ сделать на определенную сумму(не помню уже какую), а когда на празднике 4 человека, как то оч.много лишнего пришлось заказывать), потом конечно все домой забирали. сейчас может изменилось там, не знаю
Рыжушазначит поменялось все), мы были раньше, год 2014-2015 где тоnefrit
Рыжуша, мы в кубе тоже как то делали, не понравилось то что, чтобы свой торт принести нужно было заказ сделать на определенную сумму(не помню уже какую), а когда на празднике 4 человека, как то оч.много лишнего пришлось заказывать), потом конечно все домой забирали. сейчас может изменилось там, не знаю
про определенную сумму не припомню такого ((... еду там заказывали... На 6-7 человек у меня ушло денег что-то около 3,5 тр. - это было в конце 2017-го.... ну может около 4000. Это меню только, плюс дорожка рублей 600 что-ли на два часа. Не думаю, что сильно подорожало.