21 февраля 2019, 07:43
semechka:смеется:
nefrit, конечно есть! мой такой :2funny:
semechka:смеется:
nefrit, конечно есть! мой такой :2funny:
LuchokGoldyВ свое время перелопатила весь интернет, до 16 лет нет административного наказания. Если есть такой пунктик в законодательстве, подскажите.Luchok
bookmark,а если после 1 месяца придешь? Ничего не будет, точно также выдадут паспорт.
Да конечно выдадут, просто штраф еще выкатят и все)))
sovenok
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, психолога. Ребенку 11 лет, мальчик, интернетозависимость, ненависть к ДЗ )). Прочитала последний месяц, все про подарки в основном.
Yul@_LuchokGoldyВ свое время перелопатила весь интернет, до 16 лет нет административного наказания. Если есть такой пунктик в законодательстве, подскажите.Luchok
bookmark,а если после 1 месяца придешь? Ничего не будет, точно также выдадут паспорт.
Да конечно выдадут, просто штраф еще выкатят и все)))
Недавно знакомые получали, через 4 месяца после дня рождения. Без штрафа, через мфц , забирали там по крайней мере
Alma mater
а сколько пошлина?
если к примеру сделать профиль на госуслугах по загранпаспорту и подать заяву на российский, то надо скан фото прикладывать? и когда и где получать готовый паспорт получается?
БлАндинка
Девочки, у кого в наличии дочки 11-12 летние имеются...
сын хочет девочке в классе на 8 марта подарок дарить...
дайте идей пожалуйста...
что нить не космически дорогое, но такое милое и чтоб девочке понравилось...
может сумочку через плечо летнюю...
ободок с бисером на голову...
шампунь-помада/блеск
что еще?
всю голову сломала...
спросите дочерей плз, что бы они хотели получить от мальчика
заранее спасибо отозвавшимся))
Yul@_
Недавно знакомые получали, через 4 месяца после дня рождения. Без штрафа, через мфц , забирали там по крайней мере
sovenokскажите 1 часа хватило? И к какому из специалистов вы ходили?
В Глиссандо. А так посмотрим по результатам, сработают ли рекомендации
мама Оляподскажите, она психолог или психотерапевт?
Девочки, Татьяну Борисенко давно знаю лично- и как человека и как специалиста. Смело рекомендую.
axiзанималась с одним ребёнком или вместе с родителем?
sovenok, Вы к Татьяне Борисенко ходили? Я на ее профиль ссылку давала. С нас она 1000 руб брала. Мы в сентябре с ней раза 4 занимались индивидуально и по 1000 рублей она брала.. Хотя стоимость и тогда на сайте 1700р висела.. Простите, если ввела вас в заблуждение! После индивидульных занятий сын пошел на курсы по лидерской программе, и до сих пор ходит. Очень довольна результатами.
Oxani_yaна сайте написано-психолог!
axi, психотерапевт -это врач психиатр. Психолог без мед.образования. Ну и места работы соответствующее)
axiOxani_yaна сайте написано-психолог!
axi, психотерапевт -это врач психиатр. Психолог без мед.образования. Ну и места работы соответствующее)
Oxani_ya
axi, психотерапевт -это врач психиатр. Психолог без мед.образования.
КимаOxani_ya
axi, психотерапевт -это врач психиатр. Психолог без мед.образования.
Психотерапевт - это НЕ врач-психиатр.
Психотерапевт может быть психиатром, и быть врачом, может и не быть им.
https://www.b17.ru/article/psikholog_psikhiatr_psikhoterapevt/
Кимавы ее рекомендуете? Почитала, поверхностно показалось не то, что надо. Больше на взрослых ориентация.
Удачливая, это будет работа не только с ребенком
Посмотрите: https://www.b17.ru/hitrova/
мама Оляспасибо. Поискала, не нашла где она принимает. Как и где ее найти? Ощущение: то, что надо....
Удачливая,если нужен психотерапевт( это врач, как и психиатр)могу порекомендовать Луговых Наталью Александровну.